首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

我以后究竟使用哪家的触摸屏呢? 点击:3539 | 回复:76

混在工控界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
DIGITAL屏不光是日本货,而且价格太高,无锡天任的服务也就那样,所以我就不用DIGITAL的屏. EVIEW与EASYVIEW又在起内哄,软件互不兼容,现又有什么WEINVIEW,究竟什么VIEW?如果我用了出了问题怎么办? HITECH屏还不错,据说台湾泉毅已被瑞士一家公司收购,以后还叫不叫HITECH,软件是否兼容,不要又像什么X_VIEW一样?那我可就惨了. 不管怎么说,我是不打算用日本鬼子的东西,我宁愿去死!!!!!!!!!!!!!!!!!! 难道SIEMENS是我的最后选择吗?这可会让我破产的. 我该怎么办?我该怎么办?????? 神啊,救救我吧!!!!!!!

龙头大虾

• 历史总积分:14
61楼
WEINview触摸屏问题很多,他们死机,黑屏很多,程序前后不能兼容,听说他们软件维护现在只有一个人,没有实力再投入研发了。EVIEW就更不行了!据权威推测三年淘汰出局!台达是新生儿,目前出现的BUG就太多了,自然就不必说了。日本品牌的服务太差了,我就是下岗都不用日本货。最后选择了HITECH,他们品质稳定,软件好用,服务及时。朋友们还是选用HITECH吧!

ayaya

• 历史总积分:181
62楼
我们现在用的是西门子的TP27-10,不知可能更换到其他的牌子的

gui user

• 历史总积分:46
63楼
下面引用由龙头大虾在 2006-2-21 14:35:00 发表的内容:
  WEINview触摸屏问题很多,他们死机,黑屏很多,程序前后不能兼容,听说他们软件维护现在只有一个人,没有实…
--------------------------------------------------------------------------------------------
楼上不知道的可不要乱造谣, 谁说weinview的维护只有一个人,
你告诉我哪里程序不能兼容? 
那最近出的新机型哪里来的? 下一季的全新机型出来了你是不是要跳楼了?
EasyBuilder不断的改版是谁做的?

生意竞争是常态, 你要推销Hitech也没错, 不过也不需要乱造谣

不要太多

• 历史总积分:47
64楼
同意楼主的观点,但HITECH被收购应该会提升产品的性能吧?难到会放弃原来的市场?应该不会吧,呵呵!仅代表个人观点!

DWLZ

• 历史总积分:1405
65楼
松下的也还可以,或者是和泉的,便宜呀。

龙头大虾

• 历史总积分:14
66楼

小醋坛子

• 历史总积分:187
67楼
搞什么 斑竹去哪了 这版要疯了!!!!!!!!!!!!!

天上火

• 历史总积分:191
68楼
楼主实在高明!不过选择品牌却是需要一定的眼光,主要还是看品牌的可持续性,如果只是部分人想趁机捞一把就推出市场,这样的产品还是别买的好,即使打出国产品牌的旗帜,我们支持踏踏实实搞事业的企业!呼唤更多的拥有自主知识产权的企业和产品

混在工控界

• 历史总积分:87
69楼
大家这么热心,真实十分感谢!
不过还是一头雾水.
不过坚决不用日货.
现在选用了一部分台达DOP系列10.4寸65536色的真彩人机.
感觉不错,呵呵
我在中间贴了几张美女图片,色彩好的很,我们客户的操作工喜欢的很.哈哈

liuhongshan

• 历史总积分:2778
70楼
国产的质量现在也不差啊
可以考虑的

大卖家

• 历史总积分:130
71楼
强烈要求灭掉小日本

见于有很多朋友不了解EASYVIEW、WEINVIEW及EVIEW的情况,特做以下说明,台湾威纶公司成立之初致力于台湾市场的销售,以EASYVIEW自有品牌销售触摸屏,有鉴于台湾市场有限,1997年积极拓展外销市场,亚洲,欧洲,北美并成为公司产品的主要销售区域,并快速成长。初期产品的销售为自有品牌EASYVIEW及OEM(EVIEW)并重;
 也就是在大陆叫EVIEW,在国外叫EASYVIEW,但是东西是台湾贴牌的东西。后来EVIEW品牌成长起来后,与台湾威纶的合作解除,自己在深圳又找了家工厂做,自04年12月起EVIEW与EASYVIEW再无本质联系。 2005年台湾威纶为统一市场管理在中国大陆正式启用新的品牌WEINVIEW销售。WEINVIEW就是EASYVIEW只不过在大陆的叫法不一样而已。

WEINVIEW现在以真彩为主流。
MT506L单色
MT506T
MT508T
MT510T
MT506TE真彩色带网口
MT508TE
MT510TE
最新软件版本 2.7.0

EVIEW
MT506L
MT506S伪彩色
MT508S
MT510L
MT510T

而EVIEW因为技术的局限,产品很难升级。
两家的软件从前都是通用的,自05年底已不通用,
想把由EVIEW的程序变成WEINVIEW的程序的SXW22@21CN.COM

刘妞

• 历史总积分:150
72楼
下面引用由新四军在 2005-4-13 17:49:00 发表的内容:
  用台达的算了,delta plc/hmi/变频器都有,性价比高,非常赞同抵制日货。
--------------------------------------------------------------------------------------------
用台达的没错
质量还可以
服务很好

无双国士

• 历史总积分:189
73楼
大家可以来这看看
看看有没有大家需要的
http://www.hmitech.com/

无双国士

• 历史总积分:189
74楼
大家可以来这看看
看看有没有大家需要的
http://www.hmitech.com/

wanghere

• 历史总积分:647
75楼
用台一般的电脑,然后用个vb写个通讯的程序就搞定啦。哈哈

无线专家

• 历史总积分:73
76楼
用北京昆仑通态的吧....质量不错又不贵,想买就直接打我手机,13795291618,星光电子张登基

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页