我以后究竟使用哪家的触摸屏呢? 点击:3539 | 回复:76

混在工控界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
DIGITAL屏不光是日本货,而且价格太高,无锡天任的服务也就那样,所以我就不用DIGITAL的屏. EVIEW与EASYVIEW又在起内哄,软件互不兼容,现又有什么WEINVIEW,究竟什么VIEW?如果我用了出了问题怎么办? HITECH屏还不错,据说台湾泉毅已被瑞士一家公司收购,以后还叫不叫HITECH,软件是否兼容,不要又像什么X_VIEW一样?那我可就惨了. 不管怎么说,我是不打算用日本鬼子的东西,我宁愿去死!!!!!!!!!!!!!!!!!! 难道SIEMENS是我的最后选择吗?这可会让我破产的. 我该怎么办?我该怎么办?????? 神啊,救救我吧!!!!!!!

fanfare

• 历史总积分:259
41楼
只要你用国货,绝对顶你. 我的优先级是这样的,在性能能满足的前提下 国货---台湾货---韩国伙---欧美货(老板同意)---日货 同意的顶一下

SinoRyan

• 历史总积分:582
42楼
国货TouchMe触摸屏,高性价比 021-61006034陈先生

HYJHYJHYJ

• 历史总积分:90
43楼
我也有同感呀!只有多学几样那!兵来将挡!

鬼子向大刀头上撞去

• 历史总积分:162
44楼
我不太同意 fanfare的见解 应该是 欧美货-日货-韩国货-台湾货-国货 国货实在的档次有够差。。。 不太建议去买。

msg0202

• 历史总积分:109
45楼
PROFACE好象被施耐德收购了? 是不是真的?

乐安

• 历史总积分:120
46楼
用台达的怎样?

小令

• 历史总积分:111
47楼
大家可以看看我们的东西,国产的,感兴趣的朋友可以联系:QQ:178863743,绝对性价比高的。

小令

• 历史总积分:111
48楼
大家可以看看我们的东西,国产的,感兴趣的朋友可以联系:QQ:178863743,绝对性价比高的。

千里眼

• 年度积分:1
  • 历史总积分:404
49楼
支持国货。
可以使用浙大中自的屏或文本,价格很好。
如果使用西门子PLC可以使用K-TP178 MICRO。 性价比很好!带有键又能触摸,简直是一个MP的屏价格却只有2K多一点。

idol

• 历史总积分:464
50楼
就像fanfare说的那样,只要你用国货绝对的顶你。从我们做起,就不用日本鬼子的东西。

王磊111

• 历史总积分:325
51楼
   就像fanfare说的那样,只要你用国货绝对的顶你。从我们做起,就不用日本鬼子的东西

炽天使

• 历史总积分:116
52楼
呵呵,那你还犹豫什么呢,当然是台达啦,一些问题都解决了,打倒小日本

abc)(abc

• 历史总积分:546
53楼
有兴趣的话可以了解一下深圳速肯科技的彩色触摸屏,
可以同时和不同的PLC通讯,带中文字库(寄存器可以中文输入),
自己带有配方功能,4M内存动态分布.产品价格也比较合适.
公司网站www.solcnworld.com

abc)(abc

• 历史总积分:546
54楼
有兴趣的话可以了解一下深圳速肯科技的彩色触摸屏,
可以同时和不同的PLC通讯,带中文字库(寄存器可以中文输入),
自己带有配方功能,4M内存动态分布.产品价格也比较合适.
公司网站www.solcnworld.com

福娃贝贝

• 年度积分:2
  • 历史总积分:545
55楼
我就用HITECH的屏,台湾泉毅是被瑞典的Beijer集团收购,但HITECH人机的牌子不会变,以后是两个牌子都在大陆销售,HITECH针对中、低端客户,而Beijer是针对高端客户。

zbund

• 历史总积分:102
56楼
据侧面了解,hitech虽然被别的公司收购,但是品牌不会改变,毕竟hitech是中国触摸屏第一品牌,在华人地区包括东南亚的影响力还是比较大。
hitech被实力大的厂家收购,对产品的质量肯定会有一个很大的提升,对于用户来讲是个利好消息!
合并之后,beijer公司已经成为世界第三大触摸屏制造商!

洛米萨

• 历史总积分:103
57楼
我一直用hitech,没有别的,服务好,价格也不错,关键没怎么怀过

frank333

• 历史总积分:13
58楼
罗升HITACH的屏性价比绝对一流,售后服务非常好的!

东北人都是活雷锋

• 历史总积分:9
59楼
    坚决抵制日货,如果你认为中国人的话!

谁控制我我控制谁

• 历史总积分:10
60楼
剧我所知HITECH是被瑞士的BEIJER收购的,Beijer是欧洲知名HMI品牌,在欧美市场中,其高品质人机界面产品享有盛誉。正是因为HITECH有其独到的地方,才是吸引在人机界面领域世界排名第4的Beijer的注意,才得以强强联合,相信在不远的未来,不变的HITECH品牌,无论从技术上,还是性能都会变的更好!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师