我以后究竟使用哪家的触摸屏呢? 点击:3539 | 回复:76

混在工控界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
DIGITAL屏不光是日本货,而且价格太高,无锡天任的服务也就那样,所以我就不用DIGITAL的屏. EVIEW与EASYVIEW又在起内哄,软件互不兼容,现又有什么WEINVIEW,究竟什么VIEW?如果我用了出了问题怎么办? HITECH屏还不错,据说台湾泉毅已被瑞士一家公司收购,以后还叫不叫HITECH,软件是否兼容,不要又像什么X_VIEW一样?那我可就惨了. 不管怎么说,我是不打算用日本鬼子的东西,我宁愿去死!!!!!!!!!!!!!!!!!! 难道SIEMENS是我的最后选择吗?这可会让我破产的. 我该怎么办?我该怎么办?????? 神啊,救救我吧!!!!!!!

• 历史总积分:143
21楼
楼主搞不清楚还是别有用意呀。

阿瑟大

• 历史总积分:11
22楼
支持国货,万岁!

大刀向鬼子头上砍去

• 求助:1帖
  • 历史总积分:353
23楼
加拿大TouchWin触摸屏,高性价比0510-2665521 陈先生

三鼎

• 历史总积分:53
24楼
建议用EVIEW的,性价比高!!!!

挑战无处不在

• 历史总积分:0
25楼
不管如何,支持国货!千万不能用日本货,这是我们老百姓唯一向小日本攻击的途径!同时也要练好内功,这是最终的强国富民之路!

挑战无处不在

26楼
不管如何,支持国货!千万不能用日本货,这是我们老百姓唯一向小日本攻击的途径!同时也要练好内功,这是最终的强国富民之路!

挑战无处不在

27楼

DONGCC

• 历史总积分:34
28楼
对啊,兄弟们要抵制日货,SIEMENS的不错的,而且现在有款新屏出来了,K-TP178的5.7的屏,价格比原来TP070的要低,性能跟原来的TP170B是有过之而无不及,建议考虑,详细请拨13301872567

DONGCC

29楼
对啊,兄弟们要抵制日货,SIEMENS的不错的,而且现在有款新屏出来了,K-TP178的5.7的屏,价格比原来TP070的要低,性能跟原来的TP170B是有过之而无不及,建议考虑,详细请拨13301872567 董先生

DONGCC

30楼
对啊,兄弟们要抵制日货,SIEMENS的不错的,而且现在有款新屏出来了,K-TP178的5.7的屏,价格比原来TP070的要低,性能跟原来的TP170B是有过之而无不及,建议考虑,详细请拨13301872567 董先生

感悟人生

• 历史总积分:404
31楼
TO 大刀向鬼子头上砍去:    陈先生,WINTOUCH4.8寸的屏我已经看过,外观有些粗糙,功能上也不强,不知价格如何?如果非常有优势的话倒可以在低端市场上做些推广了.有没有彩色的型号呀?请回复,谢谢.

成长快乐

32楼
对啊,兄弟们要抵制日货,支持国货,请登陆北京昆仑通态网站:www.mcgs.com.cn 了解民族产业自己的HMI品牌!

成长快乐

33楼
对啊,兄弟们要抵制日货,支持国货,请登陆北京昆仑通态网站:www.mcgs.com.cn 了解民族产业自己的HMI品牌!

恿敢的心

• 历史总积分:64
34楼
平板电脑时代来临:: 请问价格怎样呢有有研华便宜吗, 我公司前辈用了研华的, 后来的锗头们用了大量日货PROFA**, SHIT?

恿敢的心

35楼
平板电脑时代来临:: 请问价格怎样呢有有研华便宜吗, 我公司前辈用了研华的, 后来的锗头们用了大量日货PROFA**,

恿敢的心

36楼
平板电脑时代来临:: 请问价格怎样呢有有研华便宜吗, 我公司前辈用了研华的, 后来的锗头们用了大量日货PROFA**,

文本-触摸屏-平板电脑-工控机

• 历史总积分:129
37楼
我们是研华工业自动化全线产品华南唯一一级签约代理商,研华进入国内20多年,品质,品牌,体制还是经得起市场考验的,不象某些小公司,小品牌一年几变,名字都搞不清叫什么好,有大名,还有小名;版本也太多,多到自己公司的人都头晕,哎。 我们目前几类研华的产品,平板电脑,通讯卡,工作站等都有特殊价格支持,应该很有竞争力。我们同时代理台湾另一品牌的军品级或工业级宽温带,高亮度,长寿命LCD,工业平板显示器,平板液晶监视器,平板电脑,触摸屏,尺寸从3。7到23寸,价格极具冲击力。有兴趣可以联系。 广州正奇科技   www.zhengqitech.cn   sales@zhengqitech.cn   020-61006034/5

大刀向鬼子头上砍去

• 求助:1帖
  • 历史总积分:353
38楼
$虹$:首先谢谢你对我公司产品的支持,我不知道你是从什么地方看到我们4.7寸很粗糙的屏的(你有我们资料?我表示怀疑),你如过说已经知道我们的功能不强的话我想你也没必要表示说是有兴趣来谈论这个价格的问题还有市场推广的问题,如你有什么意见或建议你也可以直接给我电话,我们可以电话沟通,顺便问一句,你是做什么的?

感悟人生

• 历史总积分:404
39楼
TO大刀向鬼子头上砍去: 快人快语,请勿怪.以前文本一直用EASYVIW的,通过朋友的介绍,小弟开始用TOUCHWIN的文本,至今已经有20多块了,感觉挺好的,价格比EVIEW的要好.屏也是朋友推荐的,外观白色,比较笨重(个人观点,因为小弟用松下的多一些).另外,你在论坛上说的文本的价格是真的吗?

新四军

• 历史总积分:390
40楼
用台达的算了,delta plc/hmi/变频器都有,性价比高,非常赞同抵制日货。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师