首页 上一页 1 2 下一页 尾页

有愿意做霍尼维尔TPS系统组态兼职的吗? 点击:2130 | 回复:24

lobster

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:49
楼主
如果有,请短信联系我:13910929754,我在北京。项目是一个锅炉的大概1200点的组态。需要自己绘制一些逻辑图!兼职费用应该在1-5万左右吧!考察能力后,可不承担责任!但必须沟通!

xiangxingchun

• 历史总积分:144
21楼
我是一家热电厂的热控工程师,我曾做过FOXBORO和和利时系统的组态,及参加过一炉一机的调试和3炉两机的改造.Honeywell的系统我没有用过,但我相信我很快能上手的. xiangxingchun@163.com

xiangxingchun

• 历史总积分:144
22楼
我是一家热电厂的热控工程师,我曾做过FOXBORO和和利时系统的组态,及参加过一炉一机的调试和3炉两机的改造.Honeywell的系统我没有用过,但我相信我很快能上手的. xiangxingchun@163.com

YX901290

• 历史总积分:101
23楼
我做过两套电厂DCS组态,用的是TPS-3000,分别是300MW和600MW, 如需可先联系后面议。 YX901290@SOHU.COM

与同行资源共享

• 历史总积分:139
24楼
我以前在HONEYWELL做过,现在出来自己做,我们公司有HONEYWELL TDC3000和TPS系统,你只要将软件发过来,我们无需到你的现场就可以先将大部分的先期工作完成。13820004523。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页