首页 上一页 1 2 下一页 尾页

是中国人的站出来 点击:2335 | 回复:40

变频小白痴

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
看到论坛里有的人老是说国产的变频质量如何的坏。我也必须承认国产的在一些方面是比不上国外的,这是个不争的事实。请问你注意到没有,在维修论坛里面国外品牌的问题为什么会比国产的多。我很清楚这只是个市场份额量与量之间的问题。只是你的思路和你的梦想(国产的生产一台坏一台)令人恶心。本人一直认为同行是对手但不是敌人。欢迎和大家交朋友。acichen@126.com可以联系的到我。拒绝认为“外国的月亮比中国圆”的人。

KENNYY

• 历史总积分:182
21楼
...我是使用者,可我没太多的耐心了,,我也要发展,我不能等待。。。    你爱用什么用什么啊,你要用国外的你就用呗没人拦你. 可人家就有有耐心的人啊,人家就有愿意等待的人啊.你总不能说你不愿别人都不愿吧.都照这样,真还没希望发展了.所以我说的很清楚嘛,"如果有能力支持就应该支持才对"我并没让大家哪怕饿肚子也要支持国产吧. 建议你把大家的帖子看清楚再说. 再说了,什么叫做争吵?这是两种观点的较量!连这种基本的概念都搞不清楚的话.那估计不知有多少本来可以用国产取代且也有能力支持国产的企业直接买了外货?你知道吗?浏览过这个帖子的几百人不知有多少人更加坚定了支持国货?支持国有产业?更有可能有企业已经将原来的外货换成了完全可以取代其的国产货?你难道说这些都没意义吗? 不要觉得自己是个仲裁者,让别人怎样怎样!看你自己也没提出什么有意义的意见!

西楚霸王

• 历史总积分:396
22楼
不知道这位朋友都到过韩国那些城市,还是道听途说的一点东西拿来蒙人!您就自便吧!

KENNYY

23楼
怪了,你有什么权利让我自便?这工控网是你们家开的? 我去没去过韩国用不着向你报告吧?去过怎么样?没去过又怎么样?是不是去过了你就认为我说的是对的.没去过就认为不对啦?那你是以事实来说话还是以我去没去过韩国来作为判断依据?伊拉克战争爆发时我没去看过,是不是我就得没有承认他在打仗?照你这种理论,你大概就知道你周围方圆几里的事,别的事不知更拒绝接受.要不怎么说中国的汽车是自行车+大棚呢?你生活在这里都能说成这样,估计你不是足不出户就是思想还停留在远古时代!!! 你要认为你是对的,那就堂堂正正的反驳我的观点,不要对我举的某个例子抠来掐去的找毛病.更别提你的对别人的讽刺,这只能更加证明我的正确!!!也不屑和你这种抓不住重点的人胡搅蛮缠!!!

不在广州

• 历史总积分:23
24楼
小日本的东西是不错,但是国产的未必不行!我现在做的就是国产的变频器.质量是不错的.

随风lkx

• 历史总积分:105
25楼
抵制日货是中国人的呼声,有民族心的人都会这么说。 可是日本人的东西做的出色,好东西为什么不买。 比如说SONY的产品,CD,DV,笔记本这些是国货能比的吗?再比如数码相机:除去日货还有几个牌子可以选? 这不是一句抵制日货能解决的了得。八国联军在中国也犯下滔天罪行,我们是不是也应该抵制他们的东西? 中国人还怎么活,快餐不吃,日韩料理不吃,衣服穿红豆,相机用海鸥。。。。。。什么潘婷,飘柔,舒肤佳,全都不用? 我们要做的不是抵制,是 师夷长技以制夷。 国货当自强! 欧洲的也不能用,当年八国联军的罪行和日本人差不多把。 日本安川(yaskawa)全系列变频器并承接变频改造工程。北京卓越世纪电气有限公司 010

KENNYY

26楼
好话我真的不想再说第二遍,但看你好象还迷糊着呢.我就再重申一遍: 我们大家的意思不是抵制,是在能用国货代替外货时就选国货.也没说非得让大家饿着肚子去支持国货.是有能力支持了就支持.对于外货,说得很清楚,谁愿买谁买,我们的观点没有强迫谁必须不能买外货吧?虽然有人那怕有得吃也要去吃日本料理,但你不能否认大部分人是宁肯饿着肚子多走几条街也不愿去吃日本料理吧?再说了,我想大都数人肯定会认为不吃日本料理,不穿红豆,不用飘柔不会死人吧? 建议你看清楚再来发表意见.否则大家只能认为你在胡言乱语. 虽然当年八国联军和日本人的罪行差不多,那为什么直到今天,中国人对日本而不是对那八国怀着很深的仇恨?是不是大家都没学过历史?都不知道八国联军? 让我来告诉你,日本的可恨之处不在于它当年对我们做了什么.而在于他现在如何去对待和认识那件事.日本的修改教科书,参拜靖国神社.官方对民间日益猖獗的反华势力的默许等等等等,让中国更清楚的认识了它.所以宽容的中国人民即使可以原谅八国联军也不愿原谅日本.而并不是只有你知道那段历史.这其中的道理你怎么想不明白呢? 我实在不想多说什么,我简直有点怀疑某些人的ZS了,相关的资料你没看过吗?你不会分析,不会想问题吗?建议你多看看这方面的资料,诸如关于水均益在日本的遭遇,关于我国新铁路干线的修建引出的一系列争论.关于日本民间反华势力的报道等等.你思考问题就不会那么片面了.

阿排

• 历史总积分:89
27楼
各位老前辈所说的都有道理,我这个小字号只想说一件事:我在一个偏远地区的已经改制了的国有企业做电气维修工,由于这间厂的设备全是进口欧洲的,大家都没有碰到过(因为我是刚毕业没有多久),所以大家就分工去跟老外学-怎么操作这些鸟玩意,仅仅是操作上的,可能也包括有一点点技术吧,我是这么认为的,可是我的同事却拿它是宝一样,谁也不交流,讨论(我不是想让他们说出那些‘技术’)!还在那里勾心斗角,比谁利害!‘一个中国人是一条龙,一群中国人是一条虫’这话说得不错,我在这里衷心地祝愿:变频器业超过中国家电业!这可要有劳各位老前辈了!

勃龙工控

• 历史总积分:6383
28楼
楼上的:说的好!!!!

飘2004

• 历史总积分:148
29楼
别的不说了, 为外交官叫好。

相互学习

• 历史总积分:84
30楼
知道为什么中国的变频器落后吗?知道为什么国产变频器比白菜还便宜吗?买个变频器软件也就5万,开个作坊就可生产,不注重发展,捞一把就走,这是部分变频器厂家的心态.一个高科技企业,如果研发部门人员不到公司人数的50%,如何敢的上别人.喊口号有什么用,还是静下来做点事吧.

间中路过

31楼
中日建交,主席都握手了,喊口号有什么用,还中国人民万岁,  打倒日本帝国主义,中国共产党万岁呢,

ipq

• 历史总积分:114
32楼
日本语、韩国语中都有很多中国文字,连中文的读音都没有改变地原样接收,这就是虚心学习,这就是人家能不断进步发展的原因。中国语文书里夹杂有外国用来描述最新科技产品或科研成果等的单词吗?中国每一个人都以正统者自居,大学生看不起中专生,中专生看不起技校生;城里人看不起乡下人;拒绝认同别人微小的先进性、更不愿意去接受、学习、研究、接力发展它,民族能不落后捱打沦为奴隶? 好东西要努力找来并接受,然后研究学习仿制创新它,把它变为自已的东西,这才是真正对子孙后代负责。

huaxing

• 历史总积分:145
33楼
我们为什么该抵制日本,你看看地图吧,听听日本的言论,看看日本的行动吧!!!!!!!!!!未来不是中国灭亡能日本,就是日本灭亡中国,小日本不是豺狼是什么,他们永远也改不了,为什么美国总是掐着他们,是美国人知道,不这样美国人要倒大霉. 至于说到国产的东西,是有不少缺点,许多是设计人员不懂得变通,不知道现场情况. 我坚决支持国产的产品,只要能用,我坚决买他们的,即使贵点也不在乎,何况还便宜 某些人拿了外国人点钱,就忘了自己的祖宗,瞧不起中国人,你去外国啊,是不是人家把你当条狗,不要啊.走狗终究是走狗,到了外国还是.人家还怕今后倒过来咬主人呢

心平气和

• 历史总积分:316
34楼
我建议大家去看一本书很有用的。 《狼图腾》

东莞市滴

• 历史总积分:21
35楼
真高兴能在这看到有志同道合的同行朋友。 其实中国现在已经到了需要全面抵制日货的时候了,各行各业差不多都能找到小日本的影子。 抵制日货,我现在唯一能做的就是不卖一台日本变频器!!!

1989TianAnMen

• 历史总积分:1
36楼
宁可使用国产,坏一个就换一个,早晚有一天积累了资金和经验,全世界都用中国货.只不过变频器发展慢点,服装\玩具发展快点罢了.

无谓

• 历史总积分:109
37楼
坚决抵制日货!!!!!! 虽然我们不是采购的,但至少做技改时可以不开日本鬼子的东东。

十指琴侠

• 历史总积分:168
38楼
打倒日本帝国主义,坚决抵制日货。我提倡使用国产品牌。价格便宜。服务好

xyy007

• 历史总积分:224
39楼
日货最好的替代品是中国人的尊严和对后代的责任感。 日本的军费开支从1993年起就超过英、法、德,成为世界第二大军费开支大国。    目前,日本大约拥有1160辆主战坦克、15艘潜艇、62艘大型水面战舰、100架 P -3反潜机、170架 F -15战斗机和110架 F -4战斗机。拿核武器来说,在核材料和核能力方面,日本虽然仍是无核国家,却早已掌握了制造钚、浓缩铀和氘的技术,具备了生产核武器的能力。据估计,日本已积蓄了足够制造1000枚“广岛级”原子弹的核燃料。一旦需要,即可在3-6个月内生产出原子弹和氢弹,在一年内生产出2000枚中程和远程导弹。 日本在发展军事力量的同时,灭亡中国的野心日益膨胀:日本高层官员经常参拜靖国神社、公开强占我国领土钓鱼岛、暗中支持台湾独立、积极部署美国的NMD。 而中国人有多少还在不知疲倦的为日本经济添砖加瓦啊?看看马路上的日本车、数数你家中的日本电器、看看你孩子的日本漫画。不难想像,在未来日本人咄咄逼人的优势中,有多少力量是我们给日本提供的。钓鱼岛已经告诉我们,日本人的侵略正在一天天逼近。今天我们多买一件日货,日本人在下次战争里就多一颗子弹!也许,这颗用你买日货的钱造的子弹将打死你的亲生儿子!为了我们的尊严,为了我们的子孙,停止帮助日本人赚钱吧!日本人敢于否认南京30万中华同胞的鲜血!日本人对于侵略中国的罪行至今拒不道歉!日本人明目张胆地修改教科书,声称没有侵略过中国!东京市长石原慎太郎公开叫嚣灭亡中国!日本首相小泉纯一郎堂而皇之地参拜靖国神社。。。。。。为什么?因为他们认为中国人好欺负,认为中国人贱!日本人认为我们下等!他们认为我们除了抗议,没有任何有效的行动。身为中国人,我们必须为我们的后代负责,我们必须为尊严负责。当日本嘲笑我们的懦弱时,当日本厚颜无耻地否认他们的屠杀时,你会用血汗钱去买日本人的产品吗?我们这一代人有义务用自己的行动告诉日本人我们的仇恨,教育我们的下一代不要忘记历史。我们没有枪,但我们有自己的消费选择。抵制日货是对我们子孙的生存环境负责,是对我们自己的尊严负责,是对抗日战争中4000万死难同胞负责。

初学者小王

• 历史总积分:346
40楼
看了楼上的各位仁兄的发表真是不错,就说我身边发生的事吧,我有个朋友用了好几台三菱的变频器刚过保修期就坏了,而且坏了修起来都没价值了,因为是一体化模块,日本人真狡猾,中国同胞们要小心点啊! 我现在都叫我的朋友们不要在用日货了,现在我们用的国产的一样的很不错的,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页