免费赠送OMRON资料(光盘)100套 点击:19675 | 回复:743

XJT000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
赠送对象:急需OMRON资料的朋友,请有OMON资料的朋友免索。

曹进兴

• 历史总积分:11
161楼
我也需要一份,谢谢! 地址:上海市嘉定区永盛路2001号 单位:上海采埃孚转向机有限公司 姓名:曹进兴 邮编:201823 电话:13816822998

雪狐

• 历史总积分:69
162楼
大虾,万分感谢!我希望得到此资料! 我的EMAIL:jie.lin1978@126.com DEII:13329314818 联系人:林杰

whl

• 历史总积分:255
163楼
本人急需欧姆龙的资料,万分感谢!  地址:江苏省泰州市    单位:鲍徐苏中印刷厂  姓名:王红亮  邮编:225300  电话:05235617828

东搞西搞

• 历史总积分:3
164楼
我也需要一份,谢谢!   地址:广州市从化太平经济开发区太源路9号   单位:广州协蕊不织布有限公司   姓名:郭东峰   邮编:510990   电话:13560178751

pppppppppppppppppppp

• 历史总积分:6
165楼
请帮我也寄一份 地址:苏州市工业园区海棠街15号 单位:盖茨优霓塔传动系统(苏州)有限公司 姓名:张伦 邮编:512012 电话:0512-62836886-356

powertr

• 年度积分:10
  • 历史总积分:158
166楼
哥们:请给我寄一份,谢谢! 215128 苏州市宝带东路394号6楼B座 0512-65648745

火力

• 历史总积分:89
167楼
来一份好吗?谢了!  江苏连云港海州江化南路62号 段铁成            222023 0518 5113217             dtc0813@sina

火力

• 历史总积分:89
168楼
来一份好吗?谢了!  江苏连云港海州江化南路62号 段铁成            222023 0518 5113217             dtc0813@sina.com

hwliu13465

• 历史总积分:18
169楼
来一份好吗?谢了! 广东省佛山市顺德区伦教镇顺达路1#顺达电脑厂SED(FM处) 刘红武 邮编:528308 HWLIU14927@126。COM

隔江寒树

• 历史总积分:39
170楼
烦请给我也寄一份!谢谢! 苏州市北环东路60-82号 平江科技创业园 长岛机电工程有限公司 张启超 邮编:215001 EMAIL:qinsu_2001@126.com

永远的胡胡

• 历史总积分:51
171楼
给我点资料 胡军强 010-82671107/8-330 北京市海淀区清华园三才堂乙-7号(100084) 北京昆仑海岸传感技术中心

lqb

• 历史总积分:55
172楼
谢谢!来一套。 我的地址: 257071 山东省东营市胜利油田电力管理总公司胜利电器有限公司 刘庆宝 信箱: HZLQB123@163.COM

kuzaizjj

• 历史总积分:6
173楼
还有吗?本人急需要一份omron的资料,请发过来吧,非常感谢! kuzai@sohu.com

付立华

• 历史总积分:5
174楼
可否给我一份. 地址:甘肃省张掖市甘肃屯河番茄制品有限公司 付立华收. 邮编:734000

• 历史总积分:293
175楼
谢谢! wzdrh@126.com

mqwkp

• 历史总积分:250
176楼
怎么好象有两个月了没有受到啊?/ 有没有人收到??不是骗人的吧!!

织巢鸟

• 历史总积分:7
177楼
也给我发一份吧,非常感谢! 地址:大连市甘井子区辛寨子镇由家村 单位:大连华峰流体设备有限公司 电话:0411-85866886-826 传真:0411-86305228 邮编:116039 收件人:赵晓东

织巢鸟

• 历史总积分:7
178楼
也给我发一份吧,非常感谢!      地址:大连市甘井子区辛寨子镇由家村   单位:大连华峰流体设备有限公司   电话:0411-85866886-826   传真:0411-86305228   邮编:116039   收件人:赵晓东 电子邮箱 : zhaoxiaodong_222@163.com

欢乐天天有

• 历史总积分:56
179楼
请寄一份,谢谢! 邮编:030006 地址∶山西省太原市高新技术开发区创业大楼A座三层新元自动化仪表有限公司 收件人∶ 张旭斌 电话 ∶ 03517029868

suntiger001

• 历史总积分:248
180楼
王爱华 北京市海淀区学院路38号北京大学医学部图书馆100083 收转suntiger001

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师