免费赠送OMRON资料(光盘)100套 点击:19675 | 回复:743

XJT000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
赠送对象:急需OMRON资料的朋友,请有OMON资料的朋友免索。

国有化

• 历史总积分:700
101楼
邮件已发,本人急需欧姆龙的资料,感谢!

DIANGONG

• 求助:1帖
  • 历史总积分:482
102楼
请给我一份。地址: 河北省辛集市中奥线缆有限公司 王少辉 邮编:052360 邮箱:wshdianqi@sina.com

rotor

• 历史总积分:45
103楼
广州市天河区中山大道中288号东圃商业大厦C座4楼 赖庭波 510660 xuchunyong_1979@163.com

meqzy

• 历史总积分:7
104楼
你好,给我一分吧。 我厂里用很多欧姆龙的东西。有光电传感器。继电器。。。我很需要这资料。谢谢了 RAD东莞联立电器实业有限公司 生产工程部 钱卓 邮编 523710

zeropoint

• 历史总积分:195
105楼
邮件已发,本人急需欧姆龙的资料,万分感谢!

好好-先生

• 历史总积分:60
106楼
您好!         请贵公司也给我寄上一份,谢谢。              EMAIL:liukui9989@126.com   TEL:13854309184   传真:0543-2515020   地址:山东省博兴县山东京博集团设备部            刘奎   邮编:251505

一生何求0614

• 历史总积分:32
107楼
急需欧姆龙的资料,如果可以请寄给我,地址:河北省唐山市丰润区11-205-1-502 邮编:063030 谢谢!

wkp

• 历史总积分:70
108楼
本人现在急需OMRON资料,你真是雪中送炭啊!!  EMAIL:mqwkp3210@163.com     TEL:02151320168转808        地址:上海张江高科技园区蔡伦路720弄2栋2号楼1层            王克平     邮编:201203

relenlian

• 历史总积分:1
109楼
真是雪中情啊 relenlian@tom.com

shanshan

• 历史总积分:453
110楼
尊敬的领导老师你们:你们好!           我是大学作研究的,请给我寄一份!           哈尔滨理工大学西区177信箱      段曙彬      150080    电子信箱:duanshubin@sina.com

jeczan

• 历史总积分:5
111楼
您好!     我也想要您的资料!谢谢!      请贵公司也给我寄上一份,万分谢谢,这对我的工作太重要了!                  EMAIL:maoyuancai@163.net     TEL:13510759739      传真:075583866370     地址:广东省深圳市福田区福民路众孚大厦幸运阁17H        毛元才      邮编:518048

白痴问天

• 历史总积分:82
112楼
谢谢,我的地址是上海东塘路617号 设备动力处 李延刚 邮编200137 谢谢

接触器

• 历史总积分:59
113楼
湖南长沙人民中路大中华花鼓戏院鼓华招待所四楼 钟德福 邮编:410007 EMAIL:shanranzn@126.com 谢谢!

wazj68

• 历史总积分:108
114楼
请给我一份,谢谢!! 哈尔滨工业大学固泰电子有限公司    设备部:刘德台      哈尔滨市平房区集中开发区大连北路1号 150060

yang4157

• 历史总积分:37
115楼
本人急需欧姆龙的资料,万分感谢!yang4157@163.com

XJT000

• 历史总积分:72
116楼
将阅读工具安装后,直接浏览即可。

强强Z

• 历史总积分:11
117楼
我要一份,谢谢了

whr

• 历史总积分:93
118楼
我要一份,谢谢了 whr_b@163.com

• 历史总积分:639
119楼
现在还有吗?如果有的话,请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
120楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师