免费赠送OMRON资料(光盘)100套 点击:19675 | 回复:743

XJT000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
赠送对象:急需OMRON资料的朋友,请有OMON资料的朋友免索。

雨中木子

• 历史总积分:4
121楼
本人现在急需OMRON资料,你真是想煞我了!!    EMAIL:yxg19@eyou.com       TEL:013932198407   地址:石家庄市东岗路28号A-1-13 殷现国 邮编:050021

闻道有先后

• 历史总积分:17
122楼
还有吗?如果有给我也发一份吧!谢谢! 通信地址:内蒙古乌海市西水创业股份有限公司新线分厂 邮编:016032 联系人:索文玉 电话:(宅电)0473-4662395

bai123

• 历史总积分:2
123楼
还有吗?给我一份

chengboo

• 历史总积分:40
124楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢!

mxw22

• 历史总积分:64
125楼
本人现在急需OMRON资料,能给我一份吗?感激不尽!      EMAIL:mxw22@163.com      宅电:0932-6625131     地址:甘肃陇西西北铝加工厂802-甲-7 联系人:马效武    邮编:748111

w123

• 历史总积分:3
126楼
你好,我们这使用了部分OM的PLC,能否给我也发一份,万分感谢 地址:湖北十堰东汽商用车车身厂涂装部 联系人:王华 邮编:442040 电子邮件:wtt123@21cn.com TEL:0719-6907977

kevin_3000

• 历史总积分:15
127楼
给我发一份吧! 南京航空航天大学297#信箱 210016 刘凯 lau_home@163.com 谢谢啦!

bagqsfi

• 历史总积分:78
128楼
我的地址是宁波慈溪浒山镇华胜路18号 宁波亿日科技有限公司 设备部 陈列标 315300 bagqsfi@163.com

lzhpt

• 历史总积分:25
129楼
本人现在急需OMRON资料,能给我一份吗?感激不尽!       联系人:赵洪鹏  EMAIL: lzhpt@163.com       电话: 0379-4948109       地址: 洛铜集团熔铸厂      邮编: 471039

ggmm

• 历史总积分:161
130楼
能给我一份吗? 地址:山东邹城市康复路(游泳馆向西30米)新同心科贸有限公司厂 邮编: 273500 电话:0537-5385285 联系人:高明亮

feifei2004

• 历史总积分:7
131楼
可以给我一张吗?谢谢! 地址:陕西咸阳市26#信箱彩一分厂 邮编:712000 电话:13891087725 联系人:谢炜

yangys

• 历史总积分:1670
132楼
XJT000:   你好!请给我一份免费赠送OMRON资料(光盘),非常谢!!!   地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2   单位:深国家生化工程技术开发中心   邮编:518057   电话:13798412832   邮箱:yayush@126.com   姓名:杨远升

大漠风云

133楼
我需要,能否给一个? luyongzong@163.com

大漠风云

134楼
我需要,能否给一个? luyongzong@163.com 上海市浦东新区金豫路825号 201206

gongkongedit

• 历史总积分:622
135楼
可以给我一张吗?我正急于需要OMRON资料 谢谢!! 本人邮箱:zlrdemail@163.com 地址:洛阳首阳山电厂热工部 张丽蓉 收 邮编: 471900

malin

• 历史总积分:57
136楼
希望得到一份OMRON资料,多谢!

siren

• 历史总积分:21846
137楼
能否给我寄关于OMRON资料   衷心谢谢!   EMAIL:geh29@sina.com   单位:南京工程学院数控技术研究所   地址: 南京市虎距北路50号57信箱 210013   收件人:郭二化

山妖

• 历史总积分:828
138楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份   地址:广州番禺区东涌镇励业路金泰线厂 杨远超(收)      邮编:511453

爱国者2

• 历史总积分:45
139楼
能否给我寄关于OMRON资料     衷心谢谢!     EMAIL:hl8289@tom.com     单位:武汉市船舶职业技术学院2004界电子系机电专业     邮编:430050     收件人:曾利民(转)

力涛

• 历史总积分:30
140楼
能否给我寄关于OMRON资料       衷心谢谢!       EMAIL:manxue1206@sohu.com       单位:黑龙江中盟鸡东热电有限公司热工分厂       邮编:158200       收件人:姜立涛

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师