免费赠送OMRON资料(光盘)100套 点击:19675 | 回复:743

XJT000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
赠送对象:急需OMRON资料的朋友,请有OMON资料的朋友免索。

haisheng

• 历史总积分:68
81楼
你好,请给我寄份,我在上海!!haishengchs@yeah.net 谢谢!!!

jacky_ho

• 历史总积分:24
82楼
请给我一份!!大虾!! 我QQ号:65859603

xiaoxiang

• 历史总积分:52
83楼
大哥,急需资料,请寄往,河南省郑州市沙隆达郑州农药有限公司机动处张四香。谢了!

flovey

• 历史总积分:13
84楼
急需这样的资料,谢谢 东北大学秦皇岛分校50207#信箱 戚孝峰 066004 friend-5477@163.com

• 历史总积分:3
85楼
我急需欧姆龙可编程控制器CPM1A的编程手册和操作手册,也非常希望得到一份OMRON的光盘 地址:江苏省昆山市富士康路199号c325 邓晓茅 邮:215316 xiaomao5038@sina.com

86楼
我急需欧姆龙可编程控制器CPM1A的编程手册和操作手册,也非常希望得到一份OMRON的光盘 地址:江苏省昆山市富士康路199号c325 邓晓茅 邮:215316 xiaomao5038@sina.com

葛俊

• 历史总积分:52
87楼
给我寄一份,谢谢!邮编:211215.南京市中华门外柘塘镇崇贤北街28-101# E-mail:gejun39@sohu.com .传真:025-57241508. 电话:13236596167

zeropoint

• 历史总积分:195
88楼
有软件试用版吗

hmily160238

• 历史总积分:382
89楼
我是公司仪表自动控制主管,希望收集这方面的资料,请提供给我,谢谢!   fangfeng160238@163.com,051258878171,江苏张家港浩波化学品公司,方丰,215632

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
90楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

暗暗

• 年度积分:82
  • 历史总积分:546
91楼
我也想要您的资料!谢谢! 安徽芜湖经济技术开发区长春路8号 奇瑞汽车艾蔓设备工程有限公司 宋友保 241009 0553-5849732

• 历史总积分:15
92楼
请给我一份。 邮:215321 江苏省昆山市永记路1号 戴革华

Rocky You

• 历史总积分:4
93楼
请麻烦给我寄一份 武汉经济技术开发区车城东路276# 邮编:430056 尤磊 Tel:027-84892112

huday

94楼
请给我一份,hdyhl@tom.com 谢谢!

XJT000

• 历史总积分:72
95楼
各位朋友:我目前正在外地出差,估计2周后回,资料也将会在两周后陆续寄出,请等待,谢谢!

plc&hmi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1036
96楼
多謝 天津開發區出口加工區海通街99號 電控課 王堂新 300457

@!!@

• 历史总积分:60
97楼
资料已收到。但光盘里的程序怎样用可说明一下吗!谢谢!

pioneer

• 历史总积分:67
98楼
你好:我现在正在自学omron的编程,急需你的资料,能给我一分吗?如能,万分感激!我的地址是:264002.山东省烟台市白石路102号,李葵.谢谢!

gww_kps

• 历史总积分:2
99楼
大侠您好: 我急需欧姆龙可编程控制器CPM1A的编程手册和操作手册,和一份OMRON的光盘 ,出于工作需要我现在正在自学omron PLC编程! 能给我一份吗???在此将万分感激!! 我的地址是:苏州工业园区三星半导体(苏州)有限公司 L-LSI设备技术课MOLD维修室 顾巍巍(收) 邮编:215021 E-MAIL:gww_kps@163.com

laoyou

• 历史总积分:63
100楼
非常希望得到一份OMRON资料,多谢!     邮编:453000     地址:河南省新乡机务段设备车间     姜彦友

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师