免费赠送OMRON资料(光盘)100套 点击:19675 | 回复:743

XJT000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
赠送对象:急需OMRON资料的朋友,请有OMON资料的朋友免索。

gongkongedit

• 历史总积分:622
201楼
联系地址:上海浦东新区佳林路79号 201206 张先生 fangwu_dao@yahoo.com.cn

chunhui1979312

• 历史总积分:22
202楼
你好,请给我寄份,我在上海!!chunhui1979312@126.com 谢谢!!!

chunhui1979312

• 历史总积分:22
203楼
希望得到一份OMRON资料,我的邮箱:chunhui1979312@126.com

yinchuanchina

• 历史总积分:32
204楼
希望得到一份OMRON资料.谢谢!!!mj127405@163.com 联系地址:宁夏银川佳通轮胎有限公司 子午维修处 马军 邮编:750011

lpfxxxx

• 历史总积分:35
205楼
给我一份!!谢了!!!   江苏启东市和平中路360#启东润滑设备有限公司技术部    李鹏飞   邮编:226200   EMAIL:lpfxxxx@eyou.com

mxw22

• 历史总积分:64
206楼
希望得到一份OMRON资料,多谢!   地址:甘肃陇西西北铝加工厂压延厂技术组   马效武   邮政编码:748111   邮箱:mxw22@163.com

XJT000

207楼
各位朋友,您们好!由于我公司的一百份资料已经送完,如果各位仍需要资料,请致电欧姆龙各办事处咨询:北京:010-83913005;上海:021-550372222;武汉:027-65776566;重庆:023-89039481;广州:020-87322115;合肥:0551-7128728;

jinjian

• 历史总积分:75
208楼
我想得到一份资料,可能有些晚了,寄我一份好吗?万分感谢!!! 山西省大同矿务局忻州窑矿综机车间 刘锏 邮编:037021 邮箱:liujinjian137@sina.com

这个名字没人用吧

• 历史总积分:112
209楼
还有吗?能给我一份吗?我以前是用西门子的但想学一下欧姆龙的因为西门子的好贵呀!我的地址已发往您的邮箱.

suoli

• 历史总积分:352
210楼
首先谢谢您: 我需要该资料,做参考。 地址:宁夏吴忠市污水处理公司 邮编:751100 电子邮件:m2061350@yahoo.com.cn 收件人:马建林

hxy127

• 年度积分:11
  • 历史总积分:507
211楼
我需要,谢谢, 河南安阳永兴钢铁公司制氧厂 黄孝勇(收) 邮编:455133 EMAIL:hxy127@sina.com

公鸡中的战斗机

• 历史总积分:1056
212楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢       广东省佛山市南海区华星光电实业股份有限公司电气室       杨三保       电话:13724914975       我的信箱为:yangsanbao11@21cn.com

山妖

• 历史总积分:828
213楼
请给我寄一份,谢谢!! 地址:广东省广州市番禺区东涌镇励业路工业区金泰线厂 杨远超(收) 邮编:511453 电邮:YYCYDX@SINA.COM

涵枫

• 历史总积分:8
214楼
XJT000 先生 你好! 我想学它 切望恭候 捧手感谢 河南省郑州市中原西路195号83信箱 张帅涛 450007 ZST1366@163.COM

gdd

• 历史总积分:283
215楼
还有吗,可以给我寄一套吗?多谢!   北京石油化工学院信息工程学院123# 耿冬冬(收)   邮编:102617

wudi

• 历史总积分:267
216楼
请给我寄一份,谢谢!! 通信地址:北京石油化工学院信息工程学院123# 吴迪收 邮编:102617 wudi@bipt.edu.cn

学生-2006

• 历史总积分:48
217楼
你好 能否给我来一份 谢谢了 河北思源实业有限公司 地址 石家庄市东岗路28号燕港怡园A-1-13F 刘永辉 邮编 050021

严言

• 历史总积分:2
218楼
首先谢谢您:    我需要该资料,做参考。   地址:辽宁铁岭发电厂 热控分厂 邮编:112000   电子邮件:yyaannz@163.com   收件人:严峻

woodward

• 历史总积分:114
219楼
需欧姆龙的资料,我很久就希望有!不会骗人吧!! 我的通讯地址: 北京朝阳区农光东里34号B座327 邮政编码: 100021 黄孝礼(收) 谢谢了!

XJT000

220楼
各位朋友,您们好!由于我公司的一百份资料已经送完,如果各位仍需要资料,请致电欧姆龙各办事处咨询:北京:010-83913005;上海:021-550372222;武汉:027-65776566;重庆:023-89039481;广州:020-87322115;合肥:0551-7128728;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师