图文:『工控美眉』◆◇恋恋生活秀◇◆ 点击:16922 | 回复:464

霏儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
个人简历RESUME: 昵称:嫣雨.霏儿 年龄:23 所在地区:北京市 网龄:4年 联系方式:winlice@sohu.com 性格:活泼可爱,温和善良,善于结交朋友 爱好:文学写作;上网;逛街;唱歌;摄影 职业:中国工控网(www.gongkong.com)栏目编辑 自我评价:一个开心的女孩,努力的工作争取打拼出一片属于自己的天空!热爱生活,愿意把快乐带给身边的每一个人.热心公益活动,用爱心回报着社会! 座右铭:年轻无极限,一切皆有可能! 在此感谢中国工控网为我们提供这个互动交流的平台,也很高兴认识这麽多工控界的朋友,希望大家多多交流! 我是一个散发着淡淡味道的女孩~~ 喜欢淡淡的白云,因为它把天空衬得更高更蓝; 喜欢淡淡的风,因为它是信使,它是大自然的恩赐; 喜欢淡淡的快乐着淡淡的忧愁着,无所谓赫赫功名、无所谓仕途显耀,活着就是美好; 喜欢淡淡的与人相处,淡淡的一句问候包含了我的关爱,就算苦涩也会感受到蕴涵着丝丝的甜蜜; 喜欢淡淡的微笑,一个善意的微笑拉近了人的距离; 喜欢淡淡的装梳,轻描淡写生动而又自然,香消红褪年长色衰是必然的,内在的美才是永恒的; 淡淡的我,淡淡的味道,淡淡的生活,一切都是那麽美好! 我每天穿梭于公司和家之间,没事儿就喜欢泡在网上,挂着QQ,翻看着一些帖子,记录下一些心情。我的生活还算小资,因为没有家庭负担,我多半的工资会用来SHOPPING或和朋友小聚.在喧嚣之中,在这郁郁风尘之上,我始终用一双清澈的目光净化城市的浮华,守唱对生活的那一点点小小的美好祈盼,用心渴望一份随意的感觉,一方自由挥洒的空间……   我刚来工控网工作半年多时间,涉及工控行业也是从来到工控网后才开始接触的,但是我却深深的被这个行业吸引了!我要为工控界奉献出我的力量,随着工控网一起成长,一起创建工控及自动化领域的专业门户网站,致力于“打造工控新传媒”。 在此衷心的祝愿每一位朋友,不论我们是否相识,不论我们能否有缘相见,不论我们尽在咫尺还是远在天涯,我都会献上我最真挚的祝福! 祝福大家万事如意,工作顺利,前途似锦,每天都拥有超级美丽心情! 感谢您的浏览,以下是个人照片墙:
生命中没有什么是不能承受的 就像夜间飞驰而过的列车 总是要在黑暗中越过一个又一个站台 而目标,永远是前方... 幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑. 幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路! 祝大家幸福! .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 

• 历史总积分:1527
341楼
严重自恋倾向。

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
342楼
顶!
是不是小赵Y换工作了?

京中阆子

• 历史总积分:542
343楼
娟娟!好象和现在有些不相吻合啊!呵呵!其实很漂亮的,我的相机里有你的造型哦!带我向工控的大家问好!顺祝周末愉快.

唯笑

• 历史总积分:215
344楼
vsb

情为何物

• 历史总积分:22
345楼
一代才女,加我好好聊聊好吗348582970

采蘑菇的老爷们

• 历史总积分:289
346楼
这个帖子充分的证明了!这世界上的男人好色的真多!
我是好人!

NEWBRIDGE

• 历史总积分:1212
347楼
充分证明:食色性也,物以稀为贵

轮回

• 历史总积分:728
348楼
是美女 ,有点来迟了
先留个电话13521196360  嘿嘿

龙华

• 历史总积分:1660
349楼
大家快顶呀,不要让美媚沉下去了呀

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
350楼
定以下,美的东西要留住.何况在工控,难得难得.

我爱自控

• 历史总积分:103
351楼
漂亮啊

www.cn

• 历史总积分:2433
352楼
好贴,顶
养眼美女
不能沉下去

龙华

353楼
  好贴,顶
养眼美女
不能沉下去

Ψ蓝色火焰Ψ

• 历史总积分:3985
354楼
 顶!!!

龙华

355楼
  顶!!!

吉他手

• 历史总积分:570
356楼
工控里还有这样的MM,不错啊 

plc&hmi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1036
357楼
好漂亮呀

ok

• 历史总积分:105
358楼
so beautiful, so lovely, i like!!!

天鸟

• 历史总积分:4043
359楼
什么时候发的,我怎么今天才看到 

伊人丫丫

• 历史总积分:65
360楼
 重庆汽车:  
    绝世惊艳! 

=======================================================
楼上的这位,怕是没见过美女!
昧着良心说话,也不能到这分上!
这姑娘到底了也就是一个五官端正,还算可爱吧~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师