图文:『工控美眉』◆◇恋恋生活秀◇◆ 点击:16922 | 回复:464

霏儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
个人简历RESUME: 昵称:嫣雨.霏儿 年龄:23 所在地区:北京市 网龄:4年 联系方式:winlice@sohu.com 性格:活泼可爱,温和善良,善于结交朋友 爱好:文学写作;上网;逛街;唱歌;摄影 职业:中国工控网(www.gongkong.com)栏目编辑 自我评价:一个开心的女孩,努力的工作争取打拼出一片属于自己的天空!热爱生活,愿意把快乐带给身边的每一个人.热心公益活动,用爱心回报着社会! 座右铭:年轻无极限,一切皆有可能! 在此感谢中国工控网为我们提供这个互动交流的平台,也很高兴认识这麽多工控界的朋友,希望大家多多交流! 我是一个散发着淡淡味道的女孩~~ 喜欢淡淡的白云,因为它把天空衬得更高更蓝; 喜欢淡淡的风,因为它是信使,它是大自然的恩赐; 喜欢淡淡的快乐着淡淡的忧愁着,无所谓赫赫功名、无所谓仕途显耀,活着就是美好; 喜欢淡淡的与人相处,淡淡的一句问候包含了我的关爱,就算苦涩也会感受到蕴涵着丝丝的甜蜜; 喜欢淡淡的微笑,一个善意的微笑拉近了人的距离; 喜欢淡淡的装梳,轻描淡写生动而又自然,香消红褪年长色衰是必然的,内在的美才是永恒的; 淡淡的我,淡淡的味道,淡淡的生活,一切都是那麽美好! 我每天穿梭于公司和家之间,没事儿就喜欢泡在网上,挂着QQ,翻看着一些帖子,记录下一些心情。我的生活还算小资,因为没有家庭负担,我多半的工资会用来SHOPPING或和朋友小聚.在喧嚣之中,在这郁郁风尘之上,我始终用一双清澈的目光净化城市的浮华,守唱对生活的那一点点小小的美好祈盼,用心渴望一份随意的感觉,一方自由挥洒的空间……   我刚来工控网工作半年多时间,涉及工控行业也是从来到工控网后才开始接触的,但是我却深深的被这个行业吸引了!我要为工控界奉献出我的力量,随着工控网一起成长,一起创建工控及自动化领域的专业门户网站,致力于“打造工控新传媒”。 在此衷心的祝愿每一位朋友,不论我们是否相识,不论我们能否有缘相见,不论我们尽在咫尺还是远在天涯,我都会献上我最真挚的祝福! 祝福大家万事如意,工作顺利,前途似锦,每天都拥有超级美丽心情! 感谢您的浏览,以下是个人照片墙:
生命中没有什么是不能承受的 就像夜间飞驰而过的列车 总是要在黑暗中越过一个又一个站台 而目标,永远是前方... 幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑. 幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路! 祝大家幸福! .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 

FUCK TOO

• 年度积分:4
  • 历史总积分:837
321楼
zzzz

又一个单身的工控人

• 历史总积分:1050
322楼
也来凑个热闹

monkey_s

• 历史总积分:349
323楼
TO:秋天的虫子

不是吧,那我得先和你搞好关系咯,没想到工控人里也有这样得现象啊?汗

不过可以,没有问题!哈哈

游天

• 历史总积分:306
324楼
美女哦!吸一下口水先,你的MSN还有QQ呢

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
325楼
小时候的胖嘟嘟,长大了也能变美女呀,女大十八变,好漂亮。真的不错

歼日

• 历史总积分:285
326楼
举着两指头的女孩好秀气啊
偶比较喜欢

秋叶无痕

• 历史总积分:324
327楼
怎么都2年了还跟呀  PLMM   好让人垂涎呀 
哈哈   跟吧              

一江春水向东流

• 历史总积分:2553
328楼
[color=#008000]我一直以为隐身来灌水mm就找不到我了!没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,都那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,飞扬的情思,还有那远远注视mm时的表情,都深深地出卖了我。哎........ [/color]

雪世界

• 历史总积分:20190
329楼
是啊两年了。
事过境迁 , PLMM现在是不是更PL了。
再传几张照片来吧

宝贝香香

• 历史总积分:5292
330楼
为什么还不给我锁了
...

http://i.cn.yahoo.com/pengli2521

• 历史总积分:804
331楼
办证。。。。。。。。。。。。。。。。

工控少鱼

• 历史总积分:13
332楼
再传几张照片来吧

又一个单身的工控人

333楼
不错啊  羡慕 谁娶你就更幸福了

又一个单身的工控人

334楼
不错啊  羡慕 谁娶你就更幸福了

又一个单身的工控人

335楼
什么啊

九楼哥哥

• 历史总积分:420
336楼
谁在说工控无美女,我抽死他!!!!!!谁娶了你!!!哎,不说了!!!!!!美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾

• 历史总积分:1134
337楼

杜兰朵

• 历史总积分:184
338楼
呵呵,,,,无语,

gongkongedit

• 历史总积分:622
339楼
嘿嘿,小赵Y头,好久不上来了?

蛤蟆1

• 历史总积分:77
340楼
MM........

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师