湖北籍工控人士请进!!! 点击:11665 | 回复:466

上海工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:931
楼主
不知道湖北的工控同行到底有多少?心中有一个想法,就是希望咱们湖北的同行们坐在一起谈一谈,聊一聊,也为大家提供一个认识和交流的机会!希望湖北的同行们尤其是长三角的朋友们能积极参入!欢迎大家提出宝贵的建议。同时希望您们能留下具体的联系方式和直接有效的电话,方便我们联系和沟通!  上海的朋友可以和我联系,我的电话是021-58795681,58795682转15 手机:13386075600 邮箱: lgy1998@126.com,公司网址:www.sheagle.com.cn

Climb

• 历史总积分:83
141楼
湖北黄冈。   在深圳从事机器视觉开发工作近4年,如果有朋友想“发财致富”,可与我联系,我们公司想在武汉,厦门,重庆,成都,昆明等地寻找一级代理商(公司的产品可以看网站www.dvtsensors.com,主要产品:DVT 500 Serial and Cognex In-sight Serial),有兴趣的朋友可以与我联系。   steven.cn@dvtsensors.com

APHONE

• 历史总积分:751
142楼
t0:李国应" 祝你公司能够逐渐发展壮大, 同事希望你能够给我们一点开公司的经验,心得体会 。

xujian555

• 历史总积分:1
143楼
我是武汉的,我公司做工控产品已经有14年了,主要是做研华的工控产品,还有其他的一些数据采集卡等等,在华中地区是总代理,我的QQ 54487535 最好是能有个群 大家一起交流交流

空白

• 历史总积分:188
144楼
大家好,,请加入湖北人工控群,ID:11058638 验证码:湖北工控或九头鸟工控

九头凤

• 历史总积分:341
145楼
TO:黄岗人 我的电话:0769-2759590,请留下你的联络方式,以便解答!

九头凤

• 历史总积分:341
146楼

十分认真

• 历史总积分:3
147楼
湖北省做工控机的朋友可以多交流下,QQ23204340

飘飘落叶

• 历史总积分:36
148楼
TO:徐剑 请问研华那边的采集卡买的怎么样?5825大概多少钱啊?

ygood1979

• 历史总积分:146
149楼
韩国现代变频器,诚征湖北地区代理 WWW.FALAND.CN 0755-83769606

宜昌蓝江电气有限公司

• 历史总积分:179
150楼
现在我在自己的家乡刚刚成立了一公司,主要做自动化仪器仪表和电力系统装置,希望老乡们能多多支持共谋发展.也希望楼主能把你开公司的心得传授传授我这个初出茅庐的老乡.

gongkongedit

• 历史总积分:622
151楼
宜昌的 在武汉搞工控 omron plc接触多 别的东东才入门 看到有这么多 老乡 同行 很亲切啊

hybert

• 历史总积分:45
152楼
我是安陆的,在深圳从事工控15年了!现在出混到经理这位置了! hybert@lechu.vicp.net

工控郎

• 历史总积分:1
153楼
小弟是宜昌的,现在还在宜昌做仪表, 希望各位老乡有空多多联系啊, 我倡议在网上搞一个QQ群,把所有搞这一行 湖北朋友都加进来。

ninja

• 历史总积分:214
154楼
我建了个“湖北工控群”,有QQ的加进来交流交流! 号码:13180913

上海工控

• 历史总积分:931
155楼
自动化行业是一个技术含量较高,但利润低的行业,众多的公司存在,造成行业整体利润低!我现在的公司主要是两块:一、贸易;二工程。公司的利润来源主要来自于做工程!贸易主要是认识一些客户,给客户提供强大的技术支持服务,获得客户的强大支持!各位自动化行业的老乡,有事没事多联系!看有无机会?MSN: lgy2001@hotmail.com

156楼
大家好!无意中发现咱们湖北有这样一个组织,我也来加入。我是做五金车削件销售的,客户多半为做工控机箱或电源的工厂,希望众老乡们以后有事没事多多联络,组建一个湖北的信息网,共同学习与发展。

157楼
我的联系方式:QQ:524425292 TEL:0769-5746923

yzb

• 历史总积分:170
158楼
各位老乡好!!!我是黄石的.有一个问题请教,安川变频器G7 7.5KW.用于三楼电梯,到三楼刹不住,往上跑.用了制动电阻75偶.请教制动原理及制动电阻75偶是如何工作的?QQ190461718 急急急!!!!!!谢了!!!!!!!!!!

几套

• 历史总积分:18
159楼
我是湖北荆州人,我公司马上有一个项目要用plc.等自控系统希望认识,湖北在东莞做工控的朋友。yang707tao@yahoo.com.cn

salasalacn

• 历史总积分:152
160楼
我是黄石市的,现在东莞工作,干工控这行有四年了.问问有没有也是黄石市的老乡也在东莞工作的,大家闲时出来喝喝酒,别老提工作什么的.没劲.我的QQ14155040 电话13712956008 黄石的和我交朋友的跟我联系 来谈生意的勿扰.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师