湖北籍工控人士请进!!! 点击:12288 | 回复:466

上海工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:931
楼主
不知道湖北的工控同行到底有多少?心中有一个想法,就是希望咱们湖北的同行们坐在一起谈一谈,聊一聊,也为大家提供一个认识和交流的机会!希望湖北的同行们尤其是长三角的朋友们能积极参入!欢迎大家提出宝贵的建议。同时希望您们能留下具体的联系方式和直接有效的电话,方便我们联系和沟通!  上海的朋友可以和我联系,我的电话是021-58795681,58795682转15 手机:13386075600 邮箱: lgy1998@126.com,公司网址:www.sheagle.com.cn

ninja

• 历史总积分:214
61楼
湖北宜昌,现上海。请同胞们有机会联系,也请老乡们多多支持! 电话:021-51160269 MSN:qht23@hotmail.com 做欧姆龙系列产品销售,价格实惠。

累心

• 历史总积分:824
62楼
有那位在杭州市的高人能搞到2月4日回武汉的火车票呀!帮帮忙呀!

快乐足球

• 历史总积分:118
63楼
大家好!啊,,我是武汉人,,是做工控产品销售的,呵呵,做这行不久,1年多一点吧,还望以后多多指教啊。   我是主要做PLC 变频 低压产品的,一级代理产品有,西门子、施耐德、欧姆龙、ABB、等,各位老乡需要,我一定让你们发财,谢谢!我都是现货的!1   方便留个联系电话吗?我的电话是:13950399642   QQ276825351   祝:   大家   身体健康   生意兴隆

垂钓者

• 历史总积分:94
64楼
哈哈。。偶做雕刻机的,用得上变频器和传感器以及步进电机,大家可给我个报价,需要时我可与大家联系. zy688133@sohu.com

垂钓者

• 历史总积分:94
65楼
哈哈。。偶做雕刻机的,用得上变频器和传感器以及步进电机,大家可给我个报价,需要时我可与大家联系. zy688133@sohu.com

方案的解决

• 历史总积分:356
66楼
顶,湖北的工控朋友们顶呀!! 别让它下去了。 楼主呢??好久没有见你上网了。

流星2

• 历史总积分:86
67楼
TO 陈小刚 我是仁和小张你今年回家吗,火车票买到没有的

crystalmin

• 历史总积分:106
68楼

阳光007

• 历史总积分:6
69楼
我在北京做销售,襄樊人士,老乡们好,多联系 qq:64238823 cyh5813562@yahoo.com.cn 北京华北工控

crystalmin

• 历史总积分:106
70楼
我也是湖北襄樊的

陈小刚

• 历史总积分:647
71楼
仁和小张;新年好;我以上班。联光陈小刚

卓一

• 历史总积分:20
72楼
我是湖北武汉的,在深圳做工控产品的销售工作差不多三年了,主要涉及嵌入式板卡,工业级存储器销售,工业电脑应用平台及工业自动化工程。 msn:luthyon@hotmail.com

zuochangbin

• 历史总积分:18
73楼
新的一年又开始了!各位老乡去年应该过年时红包不少吧,以后可要多多联系呀! 13116680945 小左 在宁波

工控SALES

• 历史总积分:14
74楼
大家好:我是湖北孝感,现在深圳工作三年。以前做FAE,现在转行想做业务,有好的经验大家共同分享。谢谢! QQ:278257730

helent

• 历史总积分:5
75楼
我是湖北荆州的现在在杭州做工控 多联系 QQ:23813140 EMAIL:yhzwxg126@163.com

方案的解决

• 历史总积分:356
76楼
楼上的,你湖北哪里的呢?? 我也是湖北荆州人。

duzhiqiang

• 历史总积分:198
77楼
我是都生,在武汉呆了六年,现在广州搞工控这一行的,希望能与大家交个朋友,合作做点生意.找个机会聊聊.13580544631

方凌

• 历史总积分:1
78楼
我是湖北的,现在在北京,刚做工控没多久,还要向老乡们多多学习呢 email:xiaohei000@hotmail.com

干工控的

• 历史总积分:26
79楼
大家好!我是湖北黄石的!在杭州自动化院工作!主要是搞西门子和研华的东东,建个群吧! 我的E-MAIL:pearandpear@163.com,希望能跟大家多交流!

helent

• 历史总积分:5
80楼
谁建的群啊~各位兄弟姐妹!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师