湖北籍工控人士请进!!! 点击:11665 | 回复:466

上海工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:931
楼主
不知道湖北的工控同行到底有多少?心中有一个想法,就是希望咱们湖北的同行们坐在一起谈一谈,聊一聊,也为大家提供一个认识和交流的机会!希望湖北的同行们尤其是长三角的朋友们能积极参入!欢迎大家提出宝贵的建议。同时希望您们能留下具体的联系方式和直接有效的电话,方便我们联系和沟通!  上海的朋友可以和我联系,我的电话是021-58795681,58795682转15 手机:13386075600 邮箱: lgy1998@126.com,公司网址:www.sheagle.com.cn

陈诚

• 历史总积分:54
221楼
我是湖北随州的,在深圳做销售。主要代理研华,泓格和摩莎三公司产品
不知湖北的工控前景怎样,。
QQ:81597001  电话0755-86094420  13528855250

陈诚

• 历史总积分:54
222楼
我是湖北随州的,在深圳做销售。主要代理研华,泓格和摩莎三公司产品
不知湖北的工控前景怎样,。
QQ:81597001  电话0755-86094420  13528855250

bc9000

• 历史总积分:215
223楼
我在武汉,需要BECKHOFF现场总线产品的可联系

九头凤

• 历史总积分:341
224楼

九头凤

• 历史总积分:341
225楼

这个名字应该没有人用吧!

• 历史总积分:124
226楼
最近人气不行啊。

duzhiqiang

• 历史总积分:198
227楼
我在广州搞安川伺服变频器,很想交到这么多湖北朋友,020-33584619

• 历史总积分:61
228楼
我是湖北黄石的,学自动化的,现在武汉一家国企做工控维护,主要是西门子S7系列的,现在想自己学着做点东西,希望有朋友可以介绍一下!QQ:25614115 电话:13886095342

黄冈电控

• 历史总积分:182
229楼
    日哦,这个公司估计呆不久了。
    新来了个徒弟,,没有电脑。我挂了个电控工程师的牌子,和机械工程师每人一台台式电脑。私人有部烂笔记本([color=#FF0000]赛扬433.6G.128M,运行起来咯咯响,旧货市场买的,当初买来学PLC的[/color])
    前几天,老大说:以后编程的时候用你的笔记本编,电脑给他(徒弟)学习。
    听了人简直毛了。凭么丝要给他用?凭么丝要我让位子给他?(我不用的时候给他用用这个还是可以。)
    工作本来就是一个学习的过程。在坐滴我不信你们每天上班的8个小时都在写程序。编程手册公司只提供永宏FBe,其它什么资料也没有。三菱.欧姆龙.海泰克电子版本的编程手册都在电脑里面。如果没有电脑,可以说以后就玩完--》电子书没的看,工控网不能上。本来就是打工,被人玩弄于股掌之间,不利用工作之余多看点书,多积累点资料,将来更是任人摆布。
    好几天了,我没写程序的时候还是坐在电脑前面上工控网.看电子书.看视频教学课件。我知道,这样老大心理肯定不爽,但是没办法,我的前途更重要。迟早是要被干掉的。
   老乡们有没有好的位置介绍一哈子:04年5月毕业,成教专科(文科),非机电一体化专业。目前能搞三菱FX.永宏FBe FBs.欧姆龙C系列PLC和海泰克人机;能编写步进电机控制程序;伺服控制由于没有机会接触,暂时还搞不定。
   联系方式:auto-plc@163.com  能在东莞最好,两个月内有效

黄冈电控

230楼
[color=#FF0000]忘了补充一点:老家是搞家电维修的,电子方面接触早点,对电子电路的维修比较熟悉。电视机.功放.洗衣机.....都能独自搞定。工业设备电路也修,但是不能开发。[/color]

黄冈电控

231楼
   越想越转不过弯来,徒弟还是学机械的,从另外一个部门调过来的(中间内幕咱不过问,咱是做事的人,讨厌搞这些)。办公室还有6~7台电脑,为么丝要用我的?另外一个学徒也有跟我一样配置的电脑。
   再吼两句心里要爽点

几套

• 历史总积分:18
232楼
我是湖北荆州人,现在揭阳有一客户需要改一设备;这设备有加热和传输装置,现在是分开控制的,要改成自动控制,即设定温度300度传输XX转,当温度低于设定值时传输转速减慢(可设定),当温度上升到设定值时传输转速加速到正常转速.请各位大师帮忙提供一种最经济.最简单的改制方案.我在此谢谢各位了!Email:yang707tao@yahoo.com.cn或:yang707tao@126.com

黄浦江

• 历史总积分:110
233楼
大家好,我是湖北黄岗的,现在在上海做工控,就职于上海倍加福公司,希望能同湖北老乡认识,让我们湖北工控界的老乡紧密团结在一起,共同提高,共同发展.将我们的事业发展的更好.我在建了个群,在msn上,湖北工控人,请大家加入,msn3473@imqun.com,我的邮件地址是STEVENWANG2004@126.COM,MSN:STEVENWANG846@126.COM,希望大家多联系,另外,在上海工作的请联系一下,是不是可以聚聚.

苏州工控公司

• 历史总积分:82
234楼
QQ:175459646
做了几年工控,感觉还不错,请大家多联系。PLC,变频、伺服,上为组态。

苏州工控公司

• 历史总积分:82
235楼
我做自动控制10年了,大家可以多沟通!PLC,变频、伺服,触摸屏、组态

ruituo

• 历史总积分:254
236楼
看来在天津的少少哟

bc9000

• 历史总积分:215
237楼
 [color=#FF0000]各位湖北工控同行及同乡:
最近在武汉有FAMEVIEW 过程监控及数据管理组态软件交流会
欢迎欢聚一起交流;详情请见http://www.zy-control.com[/color]

沧浪之水

• 历史总积分:51
238楼
各位老乡们,我想问个事,请你们帮帮忙啦。小弟现在想去广州或深圳谋事,不知道那边的薪水怎么样,我想这边的兄弟姐妹也很多,帮我出出注意哦。
    我把个人的情况简要说下:在工控这个行业搞了近7年,独立做个诸多项目,主要是起重领域这块的,港口、冶金、水火电等领域很熟,恒压供水也做过一些。熟悉主流PLC和变频器、组态软件等。以前搞项目都是项目负责制,从方案、报价、投标、设计、出厂及现场调试直至项目竣工交钥匙。
  兄弟姐妹们,赶紧回个信啦。

GiGi217

• 历史总积分:237
239楼
我是襄樊的,在广东自己搞,主要是搞电镀设备,有需要的朋友联系我!wangtao@xinpoint.com

龙华

• 历史总积分:1660
240楼
我是宜昌的在东莞,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师