世界最小 國產PLC 点击:9100 | 回复:198

IREX

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
楼主
MX PLC 它是一颗超小型的PLC, 体积只有非常小 W20 * D26 * H30 mm 与一般MY4NJ继电器依样大小. 使用MY4NJ继电器底座安装容易. 核心采用最 新的IREX MX核心 , 标准阶梯图运行易学易懂 其功能如下 : 1. MX核心 标准组件为 a. 64 个 8 位计数器 ( 16 个带旗标 ) . b. 8 个 8 位延时器. c. 8 个 8 位震荡产生器. d. 11 位输入输出. e. 9个虚拟键盘 f. 2个8位 A/D 转换 ( MX3 ) g. 2个8位 D/A 转换 ( MX3 ) h. 2个 8位解析 PWM ( MX3 ) i. 连机操作组件. 2.MX核心标准软件为 a. 位输出入. b. 位 AND OR XOR 运算. c. 位 设定 清除 反转. d. Byte 加 减 乘 除 . e. Byte ANL ORL XRL SWAP 运算. f. Byte 加一 减一 运算. g. 记忆间互相搬移. h. 记忆间互相比较. i. 记忆直接设定. j. 记忆直接比较. k. 八组查表转换. ( MX3 ) l. 永久保存(不受断电影响)储存或取出. m. 程序自我修改功能. n. 边缘滤波. 3. MX核心硬件规格为 a. 八个晶体管输出(晶体耐压 36V 0.35A). b. 八个输入 ( 五个与输出共享接点 ). c. 2个模拟输入缓冲端口. ( MX3 ) d. 宽工作电压 9V – 32V 不须稳压. e. 工作温度 -20 -- + 80 摄氏 f. 晶体输出反电动势保护. g. 输入箝位保护. h. 2400步阶梯指令(平均值). g. 连机接口. 上述功能会因型号不同有所差异 SPLC 實體 http://comwap.com.tw/big5/index.htm

and

• 年度积分:0
  • 历史总积分:3
141楼
忘记电话了013001801060

liuyongjun

• 历史总积分:1
142楼
刚刚看到还有这么小的PLC,我很感兴趣。如能得到资料或实物万分感谢! 希望收到试验品,谢谢! 湖北襄樊市林业局 湖北襄樊朝阳路23号 刘拥军 邮编:441000 电话:13235684348

hsdp

• 历史总积分:217
143楼
正好在找小的PLC,我很感兴趣。如能得到资料或实物万分感谢! 希望收到试验品,谢谢!   杭州喜得宝集团有限公司   杭州环城东路353号   洪滨   邮编:310004  电话:0571-85192385

寒风吹雪

• 历史总积分:6
144楼
顶 太好了 我也要

sclywh

145楼
我想要一套 wilson电力西藏办事处 拉萨电信宾馆4013室 邮编850000 邓旭东 电话0891-6810521

哎呀

• 历史总积分:79
146楼
IREX,你好。 我是做大型检测仪器的,我希望能得到贵公司的样品及相关说明等。 我的地址:南京市和燕路251号金港大厦B座1206室 南京华达检测仪器公司 陈细林 收。 邮编:210028 电话:025-85601120 13914711069 谢谢。

IREX

147楼
樓上朋友 我們將於 2004/10/18 寄出 . 謝謝支持 .

gongkongedit

• 历史总积分:622
148楼
我是搞设备改造的希望有幸使用贵公司产品 地址:重庆市北碚区施家镇三峡工业设备科 姚勇 收 邮编:400017 电话:13640500007 023-68268811{家} ldyy131432@sina.com 谢谢!

金宇峰

149楼
我是做灯泡机械的,希望能得到贵公司的样品及相关说明,谢谢! 地址:浙江省海宁市闸口为民机械厂 金宇峰 邮编:314415 电话:13567345982 05737952439

IREX

150楼
各位網友 我們公司 樣品已經贈送完畢 謝謝大家支持 ! 如有需求 可以跟我們聯繫 021-59198199 上海智國

40c男人

• 历史总积分:2
151楼
谢谢智国公司我已经收到贵公司免费赠送的PLC及附件 于进期试用我的 E-MAIL:LDYY131432@SINA.COM

zwgo

• 历史总积分:8
152楼
正好在找小的PLC,我很感兴趣。如能得到资料\实物万分感谢! 希望收到试验品,谢谢!   地址: 湖南岳阳市巴陵东路经济技术开发区大陆科技圆   邮编: 414000    周卫国      电话:07308827640

grz

• 历史总积分:5645
153楼
正好在找小的PLC,如还有的话请给我寄一套。 我很感兴趣。如能得到资料and实物万分感谢! 希望收到试验品,谢谢!我将会成为贵司的忠实用户。 辽宁时代集团 熊岳印染有限责任公司 郭瑞忠 辽宁省营口市熊岳镇新生路90号 邮编: 115214  电话: 0417-7842488-5210  guoruizhong@yahoo.com.cn

czbtw

• 历史总积分:4
154楼
我希望有幸试用贵公司的SPLC   地址:常州市戚墅堰戚机厂北厂后   戚墅堰机车车辆厂工业公司    郭一峻   电话:0519-5054538   邮编:213011   E-MAIL:czyj@21cn.com

royewon

• 历史总积分:5
155楼
要是还有机会可以给我寄一套吗? 地址:武汉市华中科技大学东十三舍511室 邮编:430074 姓名:罗燕华

小小无心

156楼
还有试用的吗? 单位:武汉金石集团有限公司 地址:武汉市京汉大道189号 邮编:430032 姓名:崔小红

IREX

157楼
謝謝大家 ! 我們免費贈送活動已經結束了, 感謝大家支持 .

Hexa

• 历史总积分:9
158楼
Hi, I'm from Malaysia. Can i have 1 set sample? Pls. reply me by E-mail hexatronic68@yahoo.com

yangbiaodq

• 历史总积分:25
159楼
我处经销国产PLC,人机界面,触摸屏,性价比高。13031731941

HEROSUN

• 历史总积分:40
160楼
还能有试用的机会吗?      单位:东北林业大学机械厂   地址:哈尔滨市和兴路26号   邮编:150040   姓名:孙振伟

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师