世界最小 國產PLC 点击:9100 | 回复:198

IREX

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
楼主
MX PLC 它是一颗超小型的PLC, 体积只有非常小 W20 * D26 * H30 mm 与一般MY4NJ继电器依样大小. 使用MY4NJ继电器底座安装容易. 核心采用最 新的IREX MX核心 , 标准阶梯图运行易学易懂 其功能如下 : 1. MX核心 标准组件为 a. 64 个 8 位计数器 ( 16 个带旗标 ) . b. 8 个 8 位延时器. c. 8 个 8 位震荡产生器. d. 11 位输入输出. e. 9个虚拟键盘 f. 2个8位 A/D 转换 ( MX3 ) g. 2个8位 D/A 转换 ( MX3 ) h. 2个 8位解析 PWM ( MX3 ) i. 连机操作组件. 2.MX核心标准软件为 a. 位输出入. b. 位 AND OR XOR 运算. c. 位 设定 清除 反转. d. Byte 加 减 乘 除 . e. Byte ANL ORL XRL SWAP 运算. f. Byte 加一 减一 运算. g. 记忆间互相搬移. h. 记忆间互相比较. i. 记忆直接设定. j. 记忆直接比较. k. 八组查表转换. ( MX3 ) l. 永久保存(不受断电影响)储存或取出. m. 程序自我修改功能. n. 边缘滤波. 3. MX核心硬件规格为 a. 八个晶体管输出(晶体耐压 36V 0.35A). b. 八个输入 ( 五个与输出共享接点 ). c. 2个模拟输入缓冲端口. ( MX3 ) d. 宽工作电压 9V – 32V 不须稳压. e. 工作温度 -20 -- + 80 摄氏 f. 晶体输出反电动势保护. g. 输入箝位保护. h. 2400步阶梯指令(平均值). g. 连机接口. 上述功能会因型号不同有所差异 SPLC 實體 http://comwap.com.tw/big5/index.htm

长 江

• 年度积分:0
  • 历史总积分:2193
21楼
我可用来做教学的道具,希望得到。 410077 长沙市赤岭路9号理大电院自动化室 朱文杰老师 TEL:07315213231

IREX

22楼
剩余套数 104 套 ( 2004/9/2 AM 07:00 ) .

不帅真好

• 历史总积分:44
23楼
给我一份,万分感激,我以前用过嘉华感觉一般。我的地址是; 江苏省江阴市华士镇澄鹿路70号,泓泰机械制造江阴有限公司 丁平 收

不帅真好

• 历史总积分:44
24楼
给我一份,万分感激,我以前用过嘉华感觉一般。我的地址是;   江苏省江阴市华士镇澄鹿路70号,泓泰机械制造江阴有限公司   丁平 收   电话 0510-6201254-6110 邮编 214421

问题婴儿

• 历史总积分:230
25楼
给我一份,万分感激。我的地址是 北京市宣武区南滨河路23号立恒名苑2座0506室 北京世纪鼎元科技发展有限公司 廉宏磊 收 100005 电话:010-81122554

xdliyin8975

• 历史总积分:42
26楼
我是搞工控的可不可以给我发一套过来我的地址湘潭县易俗河天易经济开发区107国道旁 湘潭新大粉末冶金设备制造有限公司 邮编411228 电话07327803662--829

ygwjh

• 历史总积分:69
27楼
可不可以发一套给我 地址是, 天津市河东区万东路106号 军事医学科学院卫生装备研究所 王济虎,邮编300161,电话,022-84656833

刘伟华

• 历史总积分:51
28楼
希望有幸试用贵公司的SPLC。 地址:珠海市石花西路42号协和大厦803 珠海市艾诺玛自动化工程设备有限公司 姓名:刘伟华 电话:0756-3351183 013192271692 邮编:519015

定位新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:408
29楼
希望有幸试用贵公司的SPLC. 中山市小榄镇灵电商行 地址:广东省中山市小榄镇菊城大道东5号2楼 电话:+86-760-2113492 2111126 传真:+86-760-2113492 网址:www.lingdianplc.com 邮箱:Lzj@lingdianplc.com Lizhaojunplc@163.com 名称:黎昭俊

IREX

30楼
剩余套数 81 套 ( 2004/9/2 AM 08:43 )

sen

• 历史总积分:57
31楼
我也希望有幸试用贵公司的SPLC。 地址是:江苏省昆山市石浦镇兴浦中路258号 町洋电机(中国)有限公司 兰春华 收 电话:0512-57408077 郵箱:lancangyu@army.com

okk

• 历史总积分:28
32楼
fert

战国

• 历史总积分:66
33楼
北京市西城区西四东斜街14号 北京中轻机乳品设备有限责任公司  宋占国 邮编100032 电话010-66011344 希望得到一套试用

小令

• 历史总积分:111
34楼
可以给我一个吗? 我希望有幸试用贵公司的SPLC 地址:无锡市蠡园开发区3-2号3楼 无锡市信捷自动化有限公司 凌统 电话:0510-5134136 邮编:214072 E-MAIL:lthd710@163.com

jiaowenx

• 历史总积分:25
35楼
希望得到一套试用!我那天和你联系过!事后你们好象和我联系过! 如果你们给我寄了!劳烦你们给我回一个信息:ksgx19@email.sunon.com.tw 如果你有收到过我的信息的话,如果还有的话!请给我寄一台! 如果没有免费的话!请告诉我怎样才能有偿得到一台? 我的联系地址是:江苏省昆山市经济技术开发区南浜路168号 广兴电子工程部 徐教文(收) 邮编是:215301 电话:0512-57700108-3310

okok

• 历史总积分:80
36楼
多谢楼主了,我已经收到寄来的所有书和器件.再次表达谢意! 如有可能,我会尽力使用和宣传你们的产品. wjgxx@163.com

xiakebiao110

• 历史总积分:0
37楼
我是做工控的,每月需用50台。可以给我一份吗?   地址为: 江苏省张家港市港口镇恬庄瑞泰包装材料有限公司    夏可彪 工程师收    邮编:21000

云山雾海

• 历史总积分:35
38楼
请来一份,谢谢!

PLC专家

• 历史总积分:17
39楼
希望能得到试用品,多谢!   深圳宝安26区艾默生大楼富塞电气(深圳)有限公司   瞿绍洋   邮编:518101   电话:0755-27807951-369 Email:qshyang369@sohu.com

云雨风

• 历史总积分:124
40楼
我急切希望得到一套试用品,谢谢!! 四川成都滨江中路18号 昆仑工控成都分公司 卢绍雄 邮编:610021 电话:028-88108313 EMAIL:zhu31415926@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师