世界最小 國產PLC 点击:9100 | 回复:198

IREX

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
楼主
MX PLC 它是一颗超小型的PLC, 体积只有非常小 W20 * D26 * H30 mm 与一般MY4NJ继电器依样大小. 使用MY4NJ继电器底座安装容易. 核心采用最 新的IREX MX核心 , 标准阶梯图运行易学易懂 其功能如下 : 1. MX核心 标准组件为 a. 64 个 8 位计数器 ( 16 个带旗标 ) . b. 8 个 8 位延时器. c. 8 个 8 位震荡产生器. d. 11 位输入输出. e. 9个虚拟键盘 f. 2个8位 A/D 转换 ( MX3 ) g. 2个8位 D/A 转换 ( MX3 ) h. 2个 8位解析 PWM ( MX3 ) i. 连机操作组件. 2.MX核心标准软件为 a. 位输出入. b. 位 AND OR XOR 运算. c. 位 设定 清除 反转. d. Byte 加 减 乘 除 . e. Byte ANL ORL XRL SWAP 运算. f. Byte 加一 减一 运算. g. 记忆间互相搬移. h. 记忆间互相比较. i. 记忆直接设定. j. 记忆直接比较. k. 八组查表转换. ( MX3 ) l. 永久保存(不受断电影响)储存或取出. m. 程序自我修改功能. n. 边缘滤波. 3. MX核心硬件规格为 a. 八个晶体管输出(晶体耐压 36V 0.35A). b. 八个输入 ( 五个与输出共享接点 ). c. 2个模拟输入缓冲端口. ( MX3 ) d. 宽工作电压 9V – 32V 不须稳压. e. 工作温度 -20 -- + 80 摄氏 f. 晶体输出反电动势保护. g. 输入箝位保护. h. 2400步阶梯指令(平均值). g. 连机接口. 上述功能会因型号不同有所差异 SPLC 實體 http://comwap.com.tw/big5/index.htm

亚星

• 年度积分:0
  • 历史总积分:394
101楼
希望得到一个,毕竟是国货,而且是如此的小. 北京望京中环南路7号E楼一层 邮编:100102 010-64721888 王文明

1990xin

• 历史总积分:82
102楼
希望得到一个,如此小巧的PLC,希望大力推广应用,我是做技术的,主要是工业自动化设计,我想把您公司的PLC用到恒压供水中去,希望得到样品. 贵州省贵阳市都司路128号乡镇企业贸易城千千代公寓10-3. 贵阳宏圣电气技术有限公司 邮编:550002 电话:0851-5807141,5807142,5807147,传真:0851-5807114 手机:13985423212 查新跃 如果没有样品,我希望购买一套熟悉,同时也希望与贵公司合作开发贵州省的市场.谢谢

天河人工

• 历史总积分:111
103楼
谢谢楼主!我收到小家伙了,正在学习。我的笔记本串口连不上,通过转换接到U口了不知道行不行。

红叶719

• 历史总积分:44
104楼
请问一下,这个PLC的程序怎么传的呀?请回复,谢谢! 地址:深圳宝安沙井电子城-416柜台, 电话:0755-61127835 姓名:金元帅 手机:13148838257 Emal:huaping719@yahoo.com.cn,

没有用的。

• 历史总积分:20
105楼
已于今天10:20分收到,谢谢上海智国,正在安装程序,阅读说明。 正在理解。谢谢!!!

张光光

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1271
106楼
也给我一份,地址重庆市沙平坝区小龙坎正街2#2单元14-3 邮编400030 张胜收,电话13883337501

xcagk

• 历史总积分:40
107楼
希望得到一个,用于除尘系统的控制中去。不知还有没有机会。

高原鸿

• 历史总积分:35
108楼
也给我一份,地址四川成都市锦江区观音桥76号20栋1单元11号   邮编610061   江鹏祥收,电话13550229026

• 历史总积分:4
109楼
还有吗? 我可以使用吗? 地址:河南平顶山神马实业电仪厂 电话:0375-3921172 姓名:刘凤禹

雨秋

• 历史总积分:72
110楼
你好,我在深圳做工控方面的,可以给我一份吗?谢了! 地址:深圳市西丽镇福光工业区B12栋格瑞恩科技公司 刘军 电话;075526014399 邮编:518055

雨秋

• 历史总积分:72
111楼
你好,我在深圳做工控方面的,可以给我一份吗?谢了! 地址:深圳市西丽镇福光工业区B12栋格瑞恩科技公司 刘军 电话;075526014399 邮编:518055

白云边

• 历史总积分:37
112楼
东西已收到,学习中

没有用的。

• 历史总积分:20
113楼
程序安装不成功,怎么办?

IREX

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
114楼
各位网友 : 1. 对于您使用上问题您可以到我们公司 网站 http://comwap.com.tw 论坛查询资料. 2. 对于错过活动的 朋友 我们跟您说声对不起, 再有活动我们与您通知. 感谢支持

yusun

• 历史总积分:470
115楼
很感谢您答应送我一套,如果好,希望以后能在实际中多应用 苏州EPSON有限公司 于云布

PLCking

• 历史总积分:203
116楼
还有没有了?能否发给我一套!

hg0519

• 历史总积分:141
117楼
希望得到一个我主要是工业自动化设计,我想把您公司的PLC用到自动化教学中去,希望得到样品,早日得到推广应用. 江苏常州纺织服装职业技术学院机电系贺刚 常州丽华路2号

苏中浪子

• 历史总积分:282
118楼
请给我来一套,谢谢, 上海天目西路511号,外贸锦程大厦1405室 邮编 200070 电话 27686209 陈建华

瑞德王

• 历史总积分:8
119楼
请给我来一套,谢谢,   四川乐山菲尼克斯半导体有限公司中段   邮编 614000   电话 0833-2030402   王明春

edm

• 历史总积分:988
120楼
TO:IREX 但愿我是第120个回复者。如还有的话请给我寄一套。 地址:湖北省嘉鱼县洁丽雅纺织有限公司 动力设备部 董明 电话:0715-6310873 邮编:437200

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师