首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

免费索取传感器资料及光盘 点击:4359 | 回复:153

相信自己

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
把你的联系地址发到:ljrs3@163.com FAX:0755-83376182 请注明索取传感器资料. www.sensor-ic.com/传感器科技网

soslovesos

• 历史总积分:0
141楼

老朱~~~我想你!!!

love2006

• 年度积分:23
  • 历史总积分:3382
142楼
谢谢,你能给我发一份吗?
xujun_127@163.com

哈帝(Hardy)仪表

• 历史总积分:403
143楼
美国哈帝称重系统特点-高精度(静态系统精度1/10,000,动态1/2,000),无砝码标定(C2电子标定专利),高抗干扰振(WAVERSAVER专利技术,可把振动忽略到0.25HZ以下),故障智能诊断(IT专利技术),SMM记忆卡,支持任何PLC通讯!
美国哈帝仪表在中国的总代理,专业销售称重传感器,仪表配料、张力控制,振动监视设备。
美国哈帝仪表公司中国总代理
联系人: 林万飞
电话:(8621)64940531-25
E-mail: linwf23@sina.com

bailing

• 历史总积分:370
144楼

给俺一份:

地址:辽宁省辽阳市文圣路299号忠旺集团新宾馆     邮编:111003    姓名:柏岭(收)

sun666

• 历史总积分:1536
145楼
谢!!!!

xiandair@yahoo.com.cn

shlianxu

• 历史总积分:1342
146楼
你好!能给我寄一份吗?山东高密朝阳开发区朝阳电器电话15863422498单联旭

菊花灯

147楼

你好!麻烦也给我我寄一份光盘资料,谢谢!乌鲁木齐市经济技术开发区庐山街501号
艾尔姆玻璃纤维制品(新疆)有限公司   厂务 潘效成           邮编:830026

nature730

• 历史总积分:2068
148楼
tianqi_0416@163.com 谢谢!

gongkong88888888

149楼

我要,QQ 501324027

谢谢

gdqing

• 历史总积分:211
150楼
您好!烦请给我一份好吗?谢谢!地址。河北省石家庄元氏县大陈庄耿电轻。邮编。051130    电话。15932011718

青木子寒

• 历史总积分:245
151楼

请给我寄一份资料好吗! 谢谢!

地址:西藏山南华新水泥(西藏)有限公司            王福军       电话:13908934082       邮编:856200      邮箱:xiaoxiao030204@163.com

nature730

• 历史总积分:2068
152楼

迷途小书生

• 历史总积分:211
153楼

什么东西    那么多人抢 路过

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页