免费索取传感器资料及光盘 点击:4359 | 回复:153

相信自己

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
把你的联系地址发到:ljrs3@163.com FAX:0755-83376182 请注明索取传感器资料. www.sensor-ic.com/传感器科技网

工控新学者

• 历史总积分:1550
101楼
请将传感器资料及光盘资料寄给我一份         谢谢! 地址:广东省东莞市东坑镇黄麻岭管理区宝星盒带厂 聂红飞 邮编:523456 E-MAIL:nhf999888@163.com

medyix

• 历史总积分:0
102楼
给我发一份,谢谢!      地址:河北唐山滦南县西马路88号      名称:河北永新纸业公司      邮编:063500      电话:0315-4110442      收件人:韩爱新       E-MAIL:hbjthax@sohu.com

萧风黎

• 历史总积分:4
103楼
你好! 我也有这方面的需求,请把资料给我寄一份吧。谢谢   地址:山东莱钢自动化部钢区车间 李晓峰 邮编:271104

sujie81

• 历史总积分:150
104楼
谢谢您!能给我发一份吗? sujie9000@hotmail.com sujie99999@yahoo.com.cn 云南禄丰县广通镇广通街336# 邮编 651224 速建平

dcrsn

• 历史总积分:465
105楼
你好啊,小弟刚好从事相关方面的工作,能不能给我寄一份啊,谢谢了! mbfx@sina.com 江苏飞翔化工股份有限公司  马彪 215613

湖北周工

• 历史总积分:462
106楼
你好,给我一份 湖北谷城县粉阳路100号 邮编:441700 周兵 zhoubin159@163.com

• 历史总积分:29
107楼

• 历史总积分:29
108楼
重庆市石柱县沙子镇石忠高速公路B4合同段中铁二十局集团项目部 410009 张兵 stargongkong@126.com

tvn

• 历史总积分:292
109楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢!          请寄:浙江省诸暨市城关福门南村17幢202室 俞天明收 邮编:311800 tvn7221459@163.com

lanll

• 历史总积分:38
110楼
你好,可以给我一份吗
黑龙江省齐齐哈市富拉尔基区北满特钢公司北兴公司轧钢部 兰艳明 收 161041
谢谢

天津博控

• 历史总积分:116
111楼
地址:天津市大港区胜利街843号  天津博控自动化

邮编:300270

Http:www.boncon.cn

E-mail:boncon@163.com 

huh1974

• 历史总积分:36
112楼
huaxin8899@126.com

huh1974

• 历史总积分:36
113楼
huaxin8899@126.com  胡光华
济南明湖制冷空调设备有限公司
地址: 济南市北园办事处边庄工业西路400号 邮编:250033
电话:0531-88664334 88600933 88605174 传真:0531-88600433 

zhangheng

• 历史总积分:725
114楼
您好!烦请给我一份好吗?谢谢!地址:河北迁安首钢矿山滨合小区三号楼四单元601,邮编:064404
索取传感器资料!

机器狐狸

• 历史总积分:60
115楼
   四川成都西南交通大学九里校区  扬华斋3号 3418房间  朱宁贺
邮编610031   电话13438270543

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
116楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 

秉轩

• 历史总积分:493
117楼
  请给我一份.谢谢!
山东省文登市文登营工业园恒润锻造有限公司 连义明 邮编:264400 
邮箱:bingxuan123790@126.com

马天胜

• 历史总积分:19
118楼
请给我寄一份好吗? 地址:安阳市电业杆塔有限责任公司  马天胜
邮编 455000
谢谢啦

cxz2365

• 历史总积分:323
119楼
可以给我一份吗?
    请将光盘资料寄给我一份
    谢谢!
地 址:河南省信阳明港镇建设路100号 邮编: 464194
 曹晓钟
Email :mgcxz@tom.com

无成魏岸

• 历史总积分:292
120楼
能给我一分吗?? 
    山东省淄博市淄川区松龄东路81号
    鲁泰纺织股份有限公司动力处 
    魏强
weiqiang688@163.com