免费索取传感器资料及光盘 点击:4359 | 回复:153

相信自己

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
把你的联系地址发到:ljrs3@163.com FAX:0755-83376182 请注明索取传感器资料. www.sensor-ic.com/传感器科技网

rotor

• 历史总积分:45
61楼
广州市天河区中山大道中288号东圃商业大厦C座4楼   510660   赖庭波

hmily160238

• 历史总积分:382
62楼
我是公司仪表自动控制主管,希望收集这方面的资料,请提供给我,谢谢!   fangfeng160238@163.com,051258878171,江苏张家港浩波化学品公司,方丰,215632

hmily160238

• 历史总积分:382
63楼
我是公司仪表自动控制主管,希望收集这方面的资料,请提供给我,谢谢!   fangfeng160238@163.com,051258878171,江苏张家港浩波化学品公司,方丰,215632

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
64楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

小鹿

• 历史总积分:12
65楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!                   地址:山东威海化工器械有限公司设计研究所                      邮编:264203                      姓名:鹿士锋

hjack

• 历史总积分:20
66楼
可以给我一份吗?     请将光盘资料寄给我一份     谢谢! 地址:江西省赣州市江西理工大学研究生楼612室李杰收 邮编 341000 E_MAIL haijie20032004@yahoo.com.cn

zeropoint

• 历史总积分:195
67楼
请将光盘资料寄给我一份       谢谢! 李政孝 lytree@sina.com 卡博陶粒(中国)有限公司 河南省洛阳市三元工业园

tj

• 历史总积分:76
68楼
请将传感器资料及光盘资料寄给我一份       谢谢! 山西 运城 临猗 闫家庄工贸区湖滨果汁厂 邮编:044104 田尚青(收)

yangys

• 历史总积分:1670
69楼
光辉岁月:   你好!请给我一份免费索取传感器资料及光盘,非常感谢!!! 地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2 单位:深国家生化工程技术开发中心 邮编:518057 电话:13798412832 邮箱:yayush@126.com 姓名:杨远升

kevin_3000

• 历史总积分:15
70楼
你好,请给我发一份吧! 南京航空航天大学297#信箱 210016 刘凯 lau_home@163.com 谢谢啦!

yhg

• 历史总积分:71
71楼
邮编:100085   单位:中国电力科学研究院电测所   姓名:闫华光   电话:010-62913201-2696

• 历史总积分:3
72楼
地址:湖南建材高等专科学校电信系电气自动化0405班     邮编:421008收件人:陈力     邮箱:1986chenli0660@163.com          Thanks!

阿丹

• 历史总积分:57
73楼
请给我一份,地址:天津市蓟县人民西路89号 邮编:301900 天津市蓟县职业中专(原三中)    赵士昌 (收)   E-mail:zsc196688@yahoo.com.cn QQ:375050988

liuyi1122

• 历史总积分:102
74楼
给我一份!! 山西省原平市鲁能晋背铝业设计管理部 刘毅 034100

爱国者2

• 历史总积分:45
75楼
给我一份好吗? 武汉船舶职业技术学院2004界电子系机电专业 430050 曾利民(转)

hury

• 历史总积分:60
76楼
请给我寄一份,谢谢!!! 地址:天津市东丽区跃进路8号天津先导机电有限公司 蔡振勇 邮编:300300

sunyun

• 历史总积分:63
77楼
请给我寄一份,谢谢!!! 地址:山东大学(南)电气工程学院研2002级电1班 孙晓明 邮编:250061 keeptouchwithyun@sina.com

夏兵华

• 历史总积分:1
78楼
请给我寄一份好吗? 谢谢 地址是:湖南益阳职业技术学院(石壁湖校区)0101班 邮编:413000 E-mail:xia6500@126.com

一剑平江南

• 历史总积分:14
79楼
请给我寄一份好吗? 谢谢 地址:无锡大学城职业技术学院48# 张豪收 邮编:214073

励精图治

• 历史总积分:56
80楼
您好! 请给我寄一份!非常感谢!! 郑州励图电子技术有限公司 地址:河南省郑州市金水区凤台路2号百合花苑5号楼19号 联系人:安经理 E-mail:hw_an@163.com 电话:13803837938 邮编:450000

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师