免费索取传感器资料及光盘 点击:4359 | 回复:153

相信自己

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
把你的联系地址发到:ljrs3@163.com FAX:0755-83376182 请注明索取传感器资料. www.sensor-ic.com/传感器科技网

湖北周工

• 历史总积分:462
121楼
湖北谷城银纺公司 周兵
湖北谷城粉阳路100号 441700
zhb358@126.com

fh.y

• 历史总积分:204
122楼
有兴趣.发一给我看看.
广东惠州龙门青溪金山工业园
科达有限公司
袁生
邮 516800
f_h_y@126.com

走出泥泞

• 历史总积分:481
123楼
你好,麻烦给我一份
地址:武汉市 青山区 厂前街 桃园湾10号    王伟[收]
邮编:430083
谢了

石家庄

• 历史总积分:52
124楼
您好:
   麻烦您给我一份好吗?我爱人是从事工控的,谢谢!

姓名:赵炬红
   地址:河北省石家庄市第15中学电教馆
   邮编:050021

godsky1

• 历史总积分:39
125楼
   给我寄一份    谢过啦

地址:浙江省杭州市上城区海潮路1号
      杭州中策集团斜交分厂 
      胡献兵(收)
      邮编:310012

致
  礼!

binghui

• 历史总积分:30
126楼
  请给我寄一份,谢谢!
  邮编:072750
  地址:河北省涿州市东华包装公司范阳路184号
  姓名:张明
    binghui1969@163.com

路伟

• 历史总积分:4
127楼
     能给俺一份,谢啦 
山东淄博市临淄区凤凰镇大路南29号 路伟 255418

新手0

• 历史总积分:107
128楼
      您好!可以给我一份吗?
      请将传感器资料及光盘资料寄给我一份
      谢谢!
   珠海市人民东路245号名都大厦706  张海生
   邮编:519002

秋鸣

• 历史总积分:51
129楼
给我来一份email:taoqiuming@sina.com

斜阳

• 历史总积分:334
130楼
我要
howard_tjl@hotmail.com
地址:昆明理工大学 机电学院 莲华校区6-407室
邮编;650093
汤江龙 收
谢过了

linkeryet

• 历史总积分:211
131楼
您好!
     请将光盘资料寄给我一份
地址:贵州省贵阳市贵阳学院04机电一体化专业
联系人:林炳阳
邮编:550005

走出泥泞

132楼
给我一份,谢啦
武汉市青山区厂前街桃园湾10号  王伟
邮编:430083
电邮:wang1389@163.com

徐峰

133楼
 您好!可以给我一份吗?
    请将光盘、资料寄给我一份
    谢谢!

地址: 山东省兖州市西关大街66号北厂区电仪科  
        邮编:     272100
    联系电话:  0537-3658806  13583779204
       收件人: 徐峰(收)

徐峰

134楼

徐峰

135楼
我是公司自动控制主管,正需要这方面的资料,准备批量购买,请提供给我,谢谢!

联系电话:05373658806  13583779204   
   通信地址:  山东省兖州市西关大街66号北厂区电仪科 
   邮编:272100
   联系人:徐峰

ina

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1417
136楼
你好,请给一份我,谢谢,
广东省江门市新会区同德三路24号806,陈生,谢谢。

周福生

• 年度积分:500
  • 历史总积分:539
137楼
请给我寄一份资料好吗! 谢谢!

地址:河北省玉田县  唐山欧联豪门啤酒有限公司 周福生     zfs2004zfs@yahoo.com.cn

小李1

• 历史总积分:33
138楼
可以给我发一份吗?谢 谢 !
 我的地址:浙江省台州市路桥区商海南街15号六楼
                珊星电脑有限公司台州办事处
                    李志峰(收)
                       电话:13968668363

soslovesos

• 历史总积分:0
139楼

老朱~~~您好!!!

我是您的好朋友-刘晓权(彩虹公司)~~~还记得不???

不知刘宝良还在那边吗???

恭喜发财===我的电话===15802968181//13509178341、13809178341

多多联系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

soslovesos

• 历史总积分:0
140楼

老朱

我的 soslovesos@21cn.com

sos-love-sos@163.com

sos-love-sos@tom.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师