免费索取演示光盘和说明书 点击:8665 | 回复:390

紫金桥软件

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:196
楼主
紫金桥组态软件是紫金桥公司在长期的科研和工程实践中开发的通用工业组态软件。紫金桥组态软件在实际应用中,以其可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。 留下你的联系方式,我们将尽快给您邮寄资料(包括演示光盘,宣传材料和产品入门说明书)。

思想者

• 历史总积分:54
21楼
呵呵 不好意思 忘记邮编了 132021 douyikang@163.com

zutaiwang

• 历史总积分:8
22楼
本人需相关技术资料,望能给我邮寄一份,本人将不胜感激,谢谢。     EMAIL:lllzjj@tom.com.cn     地址:      730335      甘肃兰州连城铝业有限责任公司技改办电解动力项目组      张俊杰      0931-6905525

kmj

• 历史总积分:96
23楼
本人需此资料 邮编:610106 成都外东十陵镇 天兴仪表股份有限公司模具中心 贾克明

白云悠悠

• 历史总积分:101
24楼
你好!也给我来一份吧.多谢了.  北京海淀西直门北大街47号迈豪时代2号楼3单元333号   100044   任勇

zyprainy

• 历史总积分:5
25楼
本人是机械自动化研究生,即将作此方向课题.,迫切需要此种资料,谢谢. 地址:广州市环市东路犀牛北街广工大学生宿舍8栋904 邮编:510075 周云鹏 谢谢

罗克韦尔服务

• 历史总积分:45
26楼
你好,请给我来一份吧?谢谢 wb57@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
27楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!   地址:江苏镇江索普集团工程部   邮编:212000   姓名:蒋晓梅

gyf

• 历史总积分:69
28楼
请给我寄一份,谢谢!地址:苏州新区金山路3号. 苏州创捷工业控制技术有限公司. 顾亚锋.邮编:215011

竹叶

• 历史总积分:107
29楼
jsyou:您好! 本公司自控设备比较多!想了解该设备,请给我寄一份吧。谢谢! 地址:江苏省宜兴精陶股份有限公司 邮编:214221 姓名:周琢岩 zzyx08@sina.com

rotor

• 历史总积分:45
30楼
广州市天河区中山大道中288号东圃商业大厦C座4楼   510660   赖庭波 xuchunyong_1979@163.com 13602498035

flovey

• 历史总积分:13
31楼
本人需相关技术资料,望能给我邮寄一份,本人将不胜感激,谢谢。 地址:东北大学秦皇岛分校50207#信箱 邮编:066004 戚孝峰 TEL:03358876250

蓝眼

• 历史总积分:67
32楼
请给我一分 3Q~ 我的EMAIL:robustzhangbo@hotmail.com 西安科技大学 西安市雁塔路58号 邮编:710054 电话:13891958024

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
33楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

小鹿

• 历史总积分:12
34楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!  地址:山东威海化工器械有限公司      邮编:264203      姓名:鹿士锋

紫金桥软件

35楼
以上需要资料的朋友已经发出,请查收。

wymin

• 历史总积分:286
36楼
请给我一分 地址:江苏昆山市阳光昆城17-603 邮编:215300 王彦民

shanshan

• 历史总积分:453
37楼
尊敬的领导老师你们:你们好!       我是大学作研究的,请给我寄一份!       哈尔滨理工大学西区177信箱    段曙彬    150080 电子信箱:duanshubin@sina.com

好好-先生

• 历史总积分:60
38楼
您好!         请贵公司也给我寄上一份,谢谢。              EMAIL:liukui9989@126.com   TEL:13854309184   传真:0543-2515020   地址:山东省博兴县山东京博集团设备部            刘奎   邮编:251505

紫金桥软件

39楼
已经寄出,请查收

Jevons Lee

• 历史总积分:39
40楼
感谢贵公司的大力支持! 我的通信地址:西南交通大学峨眉校区8-325# 邮编:614202 联系人:李佳良

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师