首页 上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页 尾页

免费索取演示光盘和说明书 点击:8665 | 回复:390

紫金桥软件

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:196
楼主
紫金桥组态软件是紫金桥公司在长期的科研和工程实践中开发的通用工业组态软件。紫金桥组态软件在实际应用中,以其可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。 留下你的联系方式,我们将尽快给您邮寄资料(包括演示光盘,宣传材料和产品入门说明书)。

工控大亨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5491
381楼
兄弟么?资料详细点好么?
电话??或者给我们发邮件告诉也可以(market@realinfo.com.cn)
要不邮寄过去很可能到不了你手里.我们已经有还几个邮寄的资料被退回来拉.
谢谢合作..哈哈

star831

• 历史总积分:58
382楼
同煤集团煤气厂制气车间
卫星
邮编:037001

工控大亨

383楼
 索取资料的朋友,请将信息写完全
谢谢合作,否则邮寄过程中会出现邮寄不成功的现象

包括电话和电子邮件,如果不愿意偷漏可以发给我们邮件market@realinfo.com.cn

网络联盟

• 历史总积分:19
384楼
湖北沙市柳垸一路
荆州市华凌流体控制设备有限公司
刘平 工程师
邮政编码:434000
请邮寄一套资料

工控大亨

385楼
邮件已经发送到您邮箱里了,刘工

工控大亨

386楼
目前赠送的是6.0产品的试用版光盘和资料

• 历史总积分:217
387楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!
  地址:湖北省黄麦岭磷化工有限责任公司
  邮编:432818
  姓名:张宝东

建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
388楼
嘿嘿我也要一份啊谢谢
我的邮箱:wangjianmeiwz@163.com
我的地址是浙江温州市龙湾永中街道永昌新城上水门5号  邮:325024    王建敏收

工控大亨

389楼
兄弟们,我们是通过快递邮寄,请告知电话号码,以便邮寄,谢谢
如果不方便EMAIL到market@realinfo.com.cn告知

王卫平

• 历史总积分:82
390楼
您好:
    请给我发一份好吗?我是搞自动化维护的,特别需要这方面资料.我的地址是:河北省武安市阳邑镇普阳钢铁有限公司带钢厂 
           邮编:056305 TEL:0310-5178937
           邮箱:hbpygr@163.com   王卫平
       谢谢了!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页 尾页