免费索取演示光盘和说明书 点击:8665 | 回复:390

紫金桥软件

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:196
楼主
紫金桥组态软件是紫金桥公司在长期的科研和工程实践中开发的通用工业组态软件。紫金桥组态软件在实际应用中,以其可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。 留下你的联系方式,我们将尽快给您邮寄资料(包括演示光盘,宣传材料和产品入门说明书)。

无成魏岸

• 历史总积分:292
181楼
能给我一分吗??、   山东省淄博市淄川区松龄东路81号   鲁泰纺织股份有限公司动力处   魏强   255100 weiqiang688@163.com

嵩门待月

• 历史总积分:70
182楼
想从事这方面的工作,请给我一份 河南大学计算机与信息工程学院02级自动化    张少锋(收)   邮编:475004

紫金桥

• 历史总积分:209
183楼
以上各位的资料都已经发出,请查收 入如在十个工作日内没有收到请致电010-82838301

国产

• 历史总积分:364
184楼
给我一分: 苏州新区滨河路马浜花园92栋508 申保廷 215011

青龙居士

• 历史总积分:259
185楼
你好,我正在学习组态方面的知识,麻烦寄给我一份资料号吗?我的地址:山东省东营市河口区仙河镇大红门,力诺玻璃公司,李洪合,257237

~ONLY~

• 历史总积分:131
186楼
怎么到现在我还没有收到?

紫金桥

187楼
~龙在天涯:   2005-7-18 13:21:00    谢谢。我要一份。       杨维佳{收}    广东省,鹤山市,鹤山雅图仕印刷有限公司{机电部}    siweiyangweijia@126.com    邮编:529700 ----------------------------------------- 我们当天下午按照这个地址通过挂号信把资料发出,请再查一次 另:许多朋友反映资料收不到或者比较迟,这可能跟邮局或快递公司效率有关系,另外,许多地址不详或者没有电话等其他联系方式也是造成这种情况的原因,我们会尽力给大家提供资料,也请大家监督我们的工作和服务。010-82838302

紫金桥

188楼
~龙在天涯:   2005-7-18 13:21:00    谢谢。我要一份。       杨维佳{收}    广东省,鹤山市,鹤山雅图仕印刷有限公司{机电部}    siweiyangweijia@126.com    邮编:529700 ----------------------------------------- 我们当天下午按照这个地址通过挂号信把资料发出,请再查一次 另:许多朋友反映资料收不到或者比较迟,这可能跟邮局或快递公司效率有关系,另外,许多地址不详或者没有电话等其他联系方式也是造成这种情况的原因,我们会尽力给大家提供资料,也请大家监督我们的工作和服务。010-82838302

~ONLY~

189楼
到今天我还是没收到,这是不是邮局出了问题啊?

紫金桥

190楼
TO;龙在天涯 我们给你发电子邮件总是被退回,yangewei@china.com,你可以打电话010-82838302和我们人员核实一下地址,我们重新给你发送一份

夕晨

• 历史总积分:218
191楼
你好!我想了解贵公司的产品。请麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 我的地址 山东日照钢铁有限公司炼铁厂 邮编 276806 姓名 郭祥成

夕晨

• 历史总积分:218
192楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 地址 山东日照钢铁有限公司 邮编 276806 姓名 郭祥成

• 历史总积分:317
193楼
您好,能给我一份吗? 地址:河北省保定市高新技术开发区火炬园5#楼东座 李伟

jim

• 历史总积分:3579
194楼
谢谢拉!资料已收到,希望有合作机会。

紫金桥

195楼
在成功举办前四期紫金桥监控组态软件培训班之后,现计划于8月24日在北京举办“第五期紫金桥监控组态软件认证工程师培训班”,为期三天。与此同时,可针对用户的特殊需要为您专门定制相关的中、高级紫金桥监控组态软件培训课程,旨在使您充分掌握紫金桥监控组态软件3.6及其最新版本的强大功能及使用技巧,并加强双方之间的相互学习和沟通,提高您使用紫金桥监控组态软件开发应用系统的效率,增值您的投资回报。 紫金桥监控组态软件的初级教程,涵盖了最新版软件的大部分基本功能,本课程的教学由具有深厚理论基础和多年工程实践经验的技术人员授课;除此之外还可根据您的需要,有针对性演示和讲解实际工程实例,同时学员可以亲自动手操作工程的组态与测试,通过理论和实践的有机结合,学员能够快速、熟练地掌握紫金桥监控组态软件的强大功能,并由讲师现场解答您提出的各种疑问。结业考试合格后,将获得由紫金桥软件公司颁发的认证工程师证书。 今后我们将于每个月下旬开设一期学习班,每期学习班10人,额满为止。请您根据时间安排,参加我们的培训班。

阳光好东东

• 历史总积分:900
196楼
北京市朝阳区酒仙桥北路9号 曹东亮

紫金桥

197楼
夕晨、新手的请求、阳光好东东: 请注意查收

~ONLY~

198楼
紫金桥 对不起.是我的邮箱资料写错了.

flank

• 历史总积分:166
199楼
请给我一份,谢谢! 宁夏石嘴山市大武口建设西街明快箱41-2# 李睿华

dd_19

• 历史总积分:1
200楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 地址 广东省佛山市澜石镇德和压延厂 邮编 528041 联系人 李超奇

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师