首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

免费索取演示光盘和说明书 点击:8665 | 回复:390

紫金桥软件

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:196
楼主
紫金桥组态软件是紫金桥公司在长期的科研和工程实践中开发的通用工业组态软件。紫金桥组态软件在实际应用中,以其可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。 留下你的联系方式,我们将尽快给您邮寄资料(包括演示光盘,宣传材料和产品入门说明书)。

紫金桥软件

1楼
因为您没有给我们留下你的地址,所以我无法给您邮寄。请到我们网站下载:www.realsoft.com.cn 下载中心。也可以提供一个大一点的邮箱,我给您发电子邮件。

紫金桥软件

2楼
已经寄出,请查收

紫金桥软件

3楼
已经寄出,请查收.

刘刚

• 历史总积分:216
4楼
你好,感谢对公司对自动化人士的关心和帮助,本人需相关技术资料,望能给我邮寄一份,本人将不胜感激, 我的地址:山东德州印染公司 山东德州德兴北路51号。 13605341192 刘刚

紫金桥软件

5楼
明天(9月6日)寄出,请查收。

wonder

• 历史总积分:245
6楼
现在的工控行业真是越来越火了!

flyingyanp

• 历史总积分:33
7楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 地址:长沙市芙蓉中路1段479号建鸿达现代城1104-1106长沙艾特科技开发有限公司 邮编:410005 姓名:杨鹏

ygwjh

• 历史总积分:69
8楼
您好,能给我一份吗?     地址:天津市河东区万东路106号卫生装备研究所      王济虎 收     邮编:300161

紫金桥软件

9楼
各位所需资料都已经寄出,请查收

暗香

• 历史总积分:111
10楼
您好,我也需要一份. 地址:山西省临汾市鼓楼东大街东关花园西区10号楼一单元102 室合创科技发展有限公司 周撼宇收 邮编:041000

紫金桥软件

11楼
紫金桥软件9月14日到9月17日参加多国仪器仪表展,展台号:1B140,1B141,1B162,1B163,欢迎大家光临指导。

WOODY

• 历史总积分:99
12楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!   地址:哈尔滨市南岗区曲线街107号天达控制工程公司   邮编:150006   姓名:张乐

rediamand

• 历史总积分:48
13楼
您好,我想了解一下贵公司产品的性能,希望能够给我寄一份,谢谢! 地址:湖北省武汉市青山区厂前一号门 邮编:430083 姓名:朱珩

天下熙熙

• 历史总积分:166
14楼
请给我一份,地址:江西省奉新市娥公井22号637-301 青氏电子 谢新伟 (330700) E-mail:qings888@yahoo.com.cn

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
15楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 艾默生富塞电气(深圳)有限公司 深圳市宝安区26区创业路艾默生大楼三楼 518101 瞿绍洋 qshyang369@sohu.com

ioro

• 历史总积分:51
16楼
浙江省宁波海太机械制造有限公司,严海达,,邮编315101,谢谢

jxcable

• 历史总积分:29
17楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 地址:江西省吉安市江西电缆有限责任公司技术部  陈虎啸 邮编:343008

MC

• 历史总积分:223
18楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢! 邮编:163319   地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区   单位:八一农垦大学信息技术学院     孟臣   E-MAIL:mengchen12@tom.com

grz

• 历史总积分:5645
19楼
您好,我想了解一下贵公司产品的性能,希望能够给我寄一份,谢谢!    熊岳印染有限责任公司 郭瑞忠 辽宁省营口市熊岳镇新生路90号 115214 guoruizhong@yahoo.com.cn

思想者

• 历史总积分:54
20楼
我也想要一份 我现在正在学,想多看一些资料 吉林省吉林市北华大学北校区 材料成型04-1班 窦义康

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页