湖南籍工控人士看过来 点击:8595 | 回复:318

心平气和

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:316
楼主
在广州做了有将近两年半的工控产品销售,主要做国产变频器这一块。两年来,钱没赚到,只是倒学了不少见识。其中的辛酸,客户的冷漠......太多太多!湖南的老乡:盼望大家可以互相交流。 Email:luoshqu@163.com

浪漫JP

• 历史总积分:52
61楼
老乡好!我是湘潭的。在广州从事一国内品牌变频器的市场开拓。 我看了楼上的贴子,基本上都是在外地从事这一行业的。如果我们有一天能回到老家一起打拼,那力量是多强大。不知各位哥们有否同感?有机会多交流。QQ:46385310

x厦门

• 历史总积分:17
62楼
楼上的各位老乡朋友,通过工控网,我们厦门的的老乡已取得联系,并且因为是做同行,很多东西可以互补,我现在在厦门做FOXBORO的现场仪表,和DCS系统.另外一个老乡做台湾的温控表,固态继电器之类的,我们准备到湖南那边开拓市场,不知道有没道上的朋友加盟啊,一起为湖南的工控行业贡献一点了.

bc9000

• 历史总积分:215
63楼
有没有既懂工控,又是网站高手的老乡,请留下E-MAIL,和电话,我有许多问题想请教呢

亮剑精神

• 历史总积分:187
64楼
我是湖南郴州的,现在在上海! PLC和上位机软件这块,希望能与各位老乡交流学习 QQ:21490058 Email:waveliu@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
65楼
人气真旺啊,湖南人杰地灵啊!呵呵! 本人在深圳,做系统集成(开发),都是老乡,大家多联系,多沟通! 大家发达了可别忘了老家的发展啊! 期待联系: email0755@tom.com QQ:156160036 TO: cx1000:网站懂一点,不知道能不能帮上忙?

工控机专卖

• 历史总积分:34
66楼
我是长沙做工控产品的! 愿与工控人交为好友! 沟通工控生涯! 请多联系! QQ:11561338 NSM:cs6626465@hotmail.com 陈

工控机专卖

• 历史总积分:34
67楼
请同在湖南的朋友与我联系, 共商发展大计

无情浪子

• 历史总积分:76
68楼
本人当初也在长沙做工控,现在在福州,唉,长沙那地方还是不好搞啊,

行动

• 历史总积分:59
69楼
各位老乡: 大家好!我是湖南衡阳人。现在厦门从事工控销售工作。有意与各位工控老乡们沟通交流,共同发展。祝大家工作顺利!

行动

• 历史总积分:59
70楼
有哪位有做以下产品?请联系我:13950071272 请问您是否有罗克韦尔底下Reliance电流接触器产品的渠道?谢谢!

tgjncg

• 历史总积分:13
71楼
我是郴州的现在在东莞一家开关柜厂上班,对工控特感兴趣很想结识这个行业的朋友。 QQ:282929125

心平气和

72楼
建议大家说一些发生在你们身边有趣的事,以便大家都能分享一下快乐。我先来,可是。。。。。。俺身旁的趣事少呀!让我想想。。。。。。这样,不如讲个故事给大家听: 从前有座山 山里有座庙 庙里有个和尚 。。。。。。 不好意思!!!!!

最后一滴泪

• 历史总积分:55
73楼
我湖南怀化人,今年刚刚毕业,在上海的一家工控自动化公司上班,有时间的话去我们的公司网站HTTP://WWW.FDAUTO.COM看看,这里有一些变频器,PLC,软起动器的资料可以下载。也可以与我联系ZJH1984644@163.COM

maker

• 历史总积分:235
74楼
中秋节到了,祝湖南的朋友节日快乐,一帆风顺。 怎么都不作声啊,好久没刷新了,我们湖南人。都在忙吗?

神仙

• 历史总积分:54
75楼
我是湖南株洲的。在深圳一个叫科姆龙电气公司的地方上班,是生产变频器的厂家,我负责渠道销售,湖南的老乡,有谁想自己创一片天的,我愿意在货源这方面提供帮助。

心平气和

76楼
祝老乡们国庆长假玩得开心! 这次放假都到了哪里玩呀?说出来听听给加班加点的兄弟解解渴。有没有回老家看看的呀

gongkongedit

• 历史总积分:622
77楼
本来对工控挺感兴趣,难道搞工控在外面只是搞销售吗?我还不如学市场营销算了!

星魂

• 历史总积分:123
78楼
我是邵阳的,现在在广州,做销售,业绩很一般,在广州的老乡同行大家可以联系一下,我的QQ234736335,多交流!

心平气和

79楼
TO:ABC181818 如果你能懂一点技术,在外面又有自己的销售渠道,我建议你去当老板,自已做这样比在哪里打工都强,又赚了钱又不会太累更不用去看上司的脸色

rone

• 历史总积分:129
80楼
各位乡友:   很高兴能在这里找到这么多同乡同行,我来自湖南,现在在浙江浙大中控从事工控行业设计工作.欢迎有控联系.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师