天津大盛:《<产品资料光碟>免费索取》 点击:2897 | 回复:87

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
天津大盛:《<产品资料光碟>免费索取》 天津大盛公司新版光碟刚刚制作完成,有需要的朋友请赶快索取. 光碟内容如下: 1.智能网络电动阀门专用仪表使用手册 2.温度、压力、流量等与电动阀门闭环控制,CAD详尽的电子版系统图 3.AC220V及AC380V供电,电动阀门执行机构使用手册。

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
61楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

xiakebiao110

• 历史总积分:0
62楼
地址:广东威特真空电子制造有限公司 磁控管工程部 广东 顺德区北滘镇北滘工业园 夏可彪 工程师 邮编:528311 电话:0757-26333618

小佟

• 历史总积分:140
63楼
 您好:请给我一份,   bd2xa@163.com
   谢谢!
河北秦皇岛海港区海阳路299号
秦皇岛冶金机械有限公司  技术部   张虎
邮编:066004
TEL:13103353561

wuhui

• 年度积分:9
  • 历史总积分:978
64楼
能否给我一份,吉林省长春市西环城路886号,长春大成玉米开发有限公司,成品车间刘立春收,邮编:130062

王刚01

• 历史总积分:225
65楼
请您给我寄一份:
长春朝阳工业圆区2088号
长春轿车消声器厂
机修分厂
王刚
谢谢

chen大雄

• 历史总积分:298
66楼
谢谢楼主。本人也要一份。
地址:江苏仪征化纤股份有限公司瓶片生产中心运行保障室
邮编:211900 收件人:陈东亮

实验箱

• 历史总积分:458
67楼
我也要,谢谢!yaoruilin03@126.com

朱海军

• 历史总积分:68
68楼
山西省太原市西山二中   030022   朱海军
谢谢啊

埋头苦干

• 历史总积分:53
69楼
湖南省长沙市芙蓉区马坡岭农业科学院土壤肥料研究所 楮飞 410125

小佟

• 历史总积分:140
70楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份
      地址:河北秦皇岛海港区海阳路299号
秦皇岛冶金机械有限公司  技术部   张虎
邮编:066004
TEL:13103353561

zhangyudong

• 历史总积分:112
71楼
 请给我一份

godsky1

• 历史总积分:39
72楼
请给我发一份比较全面的资料吧,邮寄地址:浙江省杭州市上城区海潮路1号 杭州中策集团斜交分厂 胡献兵 邮编:310012   谢谢了!

午夜郎

• 历史总积分:87
73楼
武汉纱帽汉南碧霞轩227#    汪想飞    430090
     谢了

爱团结

• 历史总积分:165
74楼
s深圳市迈科瑞环境科技有限公司
MEGA -GREEN ENVIRONMENTAL SCIEN ?7DTECHNOLOGYCO., LTD.
中国广东深圳福田区福中路福景大厦中座1406
邮编:518026
电话:+86 755 83695848    
传真:+86 755 83695393
联系人:杨韩

山妖

• 历史总积分:828
75楼
请给我一份
广东省广州市番禺区东涌镇励业路工业区金泰线业(番禺)有限公司
杨远超(收)邮编511453

天津博控

• 历史总积分:116
76楼
地址:天津市大港区胜利街843号  天津博控自动化

邮编:300270

Http:www.boncon.cn

E-mail:boncon@163.com 

机器狐狸

• 历史总积分:60
77楼
   四川成都西南交通大学九里校区  扬华斋3号 3418房间  朱宁贺
邮编610031   电话13438270543

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
78楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 

ch0912

• 历史总积分:4
79楼
  你好~!请给我一份`!我的地址:
甘肃省兰州市城关区民主西路246号

畅珩收  13919068789 邮编;730000

ch0912 @vip. sina. com 

linkeryet