天津大盛:《<产品资料光碟>免费索取》 点击:2897 | 回复:87

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
天津大盛:《<产品资料光碟>免费索取》 天津大盛公司新版光碟刚刚制作完成,有需要的朋友请赶快索取. 光碟内容如下: 1.智能网络电动阀门专用仪表使用手册 2.温度、压力、流量等与电动阀门闭环控制,CAD详尽的电子版系统图 3.AC220V及AC380V供电,电动阀门执行机构使用手册。

yangys

• 历史总积分:1670
41楼
aimulinke:   你好!请给我一份天津大盛:《<产品资料光碟>,非常感谢!!! 地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2 单位:深国家生化工程技术开发中心 邮编:518057 电话:13798412832 邮箱:yayush@126.com 姓名:杨远升

bagqsfi

• 历史总积分:78
42楼
我的地址是宁波慈溪浒山镇华胜路18号 宁波亿日科技有限公司 设备部 陈列标 315300 bagqsfi@163.com

山妖

• 历史总积分:828
43楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份     地址:广州番禺区东涌镇励业路工业区金泰线厂    杨远超(收)        邮编:511453

clgs

• 历史总积分:170
44楼
你好:   能否给我邮寄一份。272286861@qq.com

gaoh

• 历史总积分:78
45楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份 威海市新力热电有限公司 高寒 264200 谢谢!!

山水

• 历史总积分:3675
46楼
我的地址:辽宁海城市望台镇子方村 李兵 114223

ytfh

• 历史总积分:96
47楼
你好~!给我一份`!我的地址:四川省丹棱县何场乡恒达陶瓷厂 许刚 邮编:620200 13678212626

tvn

• 历史总积分:292
48楼
我在公司搞电气自动化控制设计的,需要大量进口、国产的PLC、变频器等自动化控制设备样本资料和编程、操作使用手册;希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢!!! 请寄:浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮编;311800 tvn7221459@126.com

chencheng

• 历史总积分:245
49楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份       地址:河北省石家庄市第二纺织经编厂    陈立学(收)          邮编:050021

kechg

• 历史总积分:194
50楼
武汉市64311信箱 (430064) 柯常国(收)

风之旅

• 历史总积分:13
51楼
您好!   如果方便,请寄一套位移角度传感器资料及工程应用实例   给本人。 联系人:孟卫国 公司:山东理工光电有限公司 地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号 邮编:255012

刘成强

• 历史总积分:2
52楼
您好~!~! 我是IT交易网的,如果方面的话,你能不能经我寄一份关于IT方面上的这些书啊~!!~谢谢~!~!!~ 联系人:刘成强 公司:北京搜宝网络技术有限公司 地址:北京市海淀区中关村知春路106号太平洋国际大厦605室 邮编:100086

小佟

• 历史总积分:140
53楼
您好!           请贵公司也给我寄上一份,谢谢。 我的地址:河北秦皇岛市海港区西岗路先锋里22-1-602 邮:066000 张虎 TEL:13103353561 bd2xa@163.com

孑孓

• 历史总积分:1721
54楼
公司: 鑫达包装有限公司   地址:江西省高安市新世纪工业城   邮编:330800   联系人:熊德成   电话: 13767587196 E-mail:xiongdc8252@sohu.com

刘成强

• 历史总积分:2
55楼
您好~!!~ 你们有没有关于IT的杂志~!~!我很想了解一下这方面的内容~!~~!~~~!~~如果有的话,请给我邮过来一份好吧!~~!~!我是一个网络公司的~!~!~!~!~ 联系人:刘成强   公司:北京搜宝网络技术有限公司   地址:北京市海淀区中关村知春路106号太平洋国际大厦605室   邮编:100086

无成魏岸

• 历史总积分:292
56楼
请给我寄一分好吗? 山东省淄博市淄川区松龄东路81号 鲁泰纺织股份有限公司动力处 魏强 255100

工控机

• 历史总积分:514
57楼
你好~!给我一份`!我的地址:重庆丰都县龙河镇涪陵石板水电厂 袁斌 邮编:408224

山妖

• 历史总积分:828
58楼
麻烦给我发一份,谢谢 地址:广州番禺区东涌镇励业路工业区金泰线厂 杨远超(收) 邮编:511453

tony.wan

• 历史总积分:19
59楼
本公司主要产品有数显调节器|阀门驱动装置|电动执行器|电动阀门|智能电动阀门定位器|电动阀门控制器|电子伺服控制器|电动阀门手操器|集散控制系统等产品,广泛应用在石油化工、造纸、电力控制系统、窑炉和锅炉的温度控制系统、涂装设备、工业焗炉、回流焊、楼宇自动化系统、水处理系统、玻璃机械、自动化仓库等诸多方面中温度、压力、流量、液位、湿度、位移和物距的自动调节控制。 TEL:0755-27017502 MSN/E-MAIL:wenbitong@msn.com

沙漠水手

• 历史总积分:543
60楼
无锡康博自动化设备工程有限公司   地址:无锡市钱姚路88号勤新工业园E座(太湖电表厂内)   邮政编码:214151   电话:0510-5522086   联系人:华兴 huaxing770809@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师