首页 上一页 1 2 下一页 尾页

关于工控论坛1 点击:2636 | 回复:25

毕业的书生

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:184
楼主
我本人在专业上绝对是个莱鸟,但是就自己喜欢的工控论坛有更高的期待。    我们的论坛太过于单调,只是简单的回答,简单的提问。水平太次拉!和工控本身这个网站不匹配,我们完全可以把论坛搞的更好,更正式的。我相信大家也应该有这种感觉。    我觉得咱们的论坛也应该设置头衔,这个不但刺激拉大家的论坛热情,还可以让大家乐于这种交流。至于具体怎么算积分,什么样的头衔,大家可以一起商量。我觉得积分应该看大家回答问题的多少和水平来算,别的还没有想到。    总之,我希望这个论坛能搞的更好,成为中国乃至亚洲甚至世界最最好的专业论坛。不知道大家是不是和我有同样的想法,希望大家支持,支持的请过来顶以下。    快过来顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王桂存

• 历史总积分:12
1楼
提的好!我支特! 工控应在相当高的水平上论事论人,新的控制技术就必需有新的控制理论,我们应在这块田地里种下高科技种子,让她生长出高素质的成果,使国内同类产品拥最大的世界用户,大家都不要闭门造车,否则会出现车轮倒转.

毕业的书生

• 历史总积分:184
2楼
TO火华:难得有你支持,可是好象支持的人少拉些,让我有点心寒啊!!!!大家来顶一下,也好让这个话题继续,也许我们能让我们的论坛变的更有水平。

彭兵

• 历史总积分:81
3楼
我觉得不应当设置头衔和等级。因为,在这里大家都是平等的,就算是菜鸟,只要提的问题好,也会得到回复。而且,我们到这里来,凭的是对工控的热爱,而不是为了头衔。我觉得,这个论坛应当带薪聘请版主,让高水平的人来回答大家的问题。

KENNYY

• 历史总积分:182
4楼
提议很好!顶!

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
同意楼上的观点

chinagui

• 历史总积分:70
6楼
中国人到底是怎么样想的呢,有多少人愿意把自己积累的一点点经验告诉别人呢,到头来,你不告诉我,我不告诉你,你知道一点,我也知道一点,并引以为自豪,这就是我们中国技术落后的原因了,

chdy

• 历史总积分:7
7楼
谁能提供S5 135U 的电源。6ES5 955 3LC42 本人想购买。

博枫

• 历史总积分:4
8楼
能来此的人都是一些专业人士,大家对此并一定都感兴趣。我认为没有必要设置这些东西!!

石子

• 历史总积分:87
9楼
我看不必弄得太紧张,我们需要宽容与互助。水平高低无所谓,只要诚心参与就行。今日之小草谁能说不是明日之参天大树?今日撒下春晖明日就可能满眼绿色。

石子

• 历史总积分:87
10楼
众水之趋,可成就汪洋大海。大海不拒滴水,故成惊涛骇浪。人非井蛙,但仍难知天地之广阔。爱大家吧。推心腹与大家,共趋美好未来。

盲人

• 历史总积分:58
11楼
很好。积分之后是否还要细分、微分?

• 历史总积分:15
12楼
呵呵

安全高效

• 历史总积分:32
13楼
有没有好心人在啊!快帮我成交一二单啊!(我的电话0591-8379244 传真:0591-8379236)再不成交,公司就要让我回家种地了啊!没饭吃了!传2张询价单也好啊!来者不拒啊!谢谢~~!

彭兵

• 历史总积分:81
14楼
大家相互帮助!

安全高效

• 历史总积分:32
15楼
上次哪位朋友给我打的电话啊!   其实我不是那么可怜的!   不过!我想交你这个朋友!很有同情心的!   我不知道你为什么会挂断电话!然后我打过去总是一个可恶的家伙说那是私人电话!   看到我的留言!可否再打个电话给我!

16楼
同意,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 多多探讨一些工程中遇到的技术难题,成为工控人自己真正的家!

QQ:273913435

• 历史总积分:1
17楼
谁要机箱啊,4U,450mm长,1.2mm厚,才卖330元,给我电话吧,(0)13714734640

18楼
今天首次注册工控论坛,没想到大失所望!还不如平时工作时同事之间聊谈的话题专业!! 其间还充斥了大批买卖交易的商人!!呜呼,此即为引领现代企业的自动控制论坛吗? 痛定思痛,究其原因: 1. 真正的有经验的在职自控工人,因其年龄原因,他们经历了手动 半手动 直到今天的全自动,大多数人是终身学习,因为科技更新太快! 工作的繁忙 和 学习的紧迫 使得他们大多数人对互联网陌生 对于上网聊天 登陆论坛的人更是凤毛翎角!只有近5年参加工作的毕业生才有这种上网交流的意识. 2 . 真正懂得系统知识的综合人员也整天忙于研发和设计!更无暇来这里闲逛了! 3 . 前来这里的 都是 即将毕业 和刚刚毕业的 自控专业的兄弟姐妹 我们有着共同的命运! 没经验 !谈不出太高深的理论和专业性极强的问题!! 综合以上几点,我认为:1. 来这里做广告的商人老兄,您还是省省吧, 来这里的都是职称较低新生力,还没有到定购产品、独自拍板的资历! 2. 来论坛的各位同事,我们要摆正心态,做第一批铺路石! 我们现在来这里的目的不是求助,而是发表自己的见解和学到的有用的知识!我们要在实际中努力学习向身边的同事请教 ,最重要的是 及时将自己的经验和积累的心得等好东西上传!如果每个人都这么做,用不了多久,大家就会体会到分享的快乐! 等到我们这批人成长壮大起来后,论坛的科技含量也就会陡然提升了!! 不知有否赞同卑人看法者?!

秦格图

• 历史总积分:53
19楼
绝对支持,我是一个新手,刚来这里时间也不是很长,希望能多看到一些有高技术含量的文章~

秦格图

• 历史总积分:53
20楼
绝对支持,我是一个新手,刚来这里时间也不是很长,希望能多看到一些有高技术含量的文章~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页