经常出差的同志们进 点击:22984 | 回复:538

horward

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:287
楼主
像我们这种做项目的工程师,一年大概有三分之二的时间在外地 没有足够的时间追女孩 没有足够的时间陪父母 没有足够的时间同好朋友喝酒叙旧 没有足够的...... ... 太多了 各位是如何看待的呢? 或者大家有什么想法,一起来交流一下

richile

• 历史总积分:42
281楼
支持工控,支持单身!可怜啊!

水平一般

• 历史总积分:63
282楼
有点,怎么了,累的吧,还是高工控吧 有上网卡。

wjj

• 历史总积分:70
283楼
干工控已经一年多了。出差时间大概占一年。尽管去的地方比较多,可是经常是一个人逛街,吃饭。当逛街,吃饭是一个人时,就失去了逛街,吃饭的意义了。晚上,还要忍受满屋的孤单。 如今也算是大龄青年了,依然唱着自己的单身情歌。真不知道自己的路在何方?

wjj

284楼
干工控已经一年多了。出差时间大概占一年。尽管去的地方比较多,可是经常是一个人逛街,吃饭。当逛街,吃饭是一个人时,就失去了逛街,吃饭的意义了。晚上,还要忍受满屋的孤单。 如今也算是大龄青年了,依然唱着自己的单身情歌。真不知道自己的路在何方?

小蓝猫

• 历史总积分:45
285楼
茵茵: 我的情况和你差不多,所以特有同感。有空聊聊吧

梅花

• 历史总积分:387
286楼
来晚了一步了,大连威科特自控系统有限公司,公司网址:www.wyt.com.cn   我是四川人,在大连做工控工作,我叫许凤凯,欢迎大家联系,支持哦!

优雅

• 历史总积分:339
287楼
TO: 水平一般,还是在工控行业的,做了这么久也出不了这个圈子了,因为去别的行业没人要了。 现在的工作比以前要累的多,很多事而且很杂的。

水平一般

288楼
TO JULYGAO 其实管理更累人,事多, 还不如搞技术舒服,不用考虑那么多的人际关系,只干我的工作。 但管理一定要有人搞的,习惯吧,习惯成自然就好了。到时也许你能从中找到快乐也说不定,毕竟我们要适应环境吗。 工作愉快。

wjj

289楼
To :小蓝猫 如今身在浙江,大概还要呆两个月,接着转战上海。时间我也不清楚。一个月,三个月,还是一年。不管了,每天数着天数过日子的生活我已经受够了,真不知道出差对我而言,还有什么乐趣可言,只盼合约到期后,找个研究所做做设计,拒绝搞现场了! 也许是我不太发掘生活的乐趣吧!

黄小丰

• 历史总积分:2
290楼
经常出差的人请注意,想想如果在出差的时候,可以节省一大笔时间和金钱那会如何。在这里本人可以教你一个好方法,我是丰庆商贸公司的一名商务代表,我们公司的业务主要针对商务人士和经常出差旅游的人所设计,您可以免费成为我们的会员在全国各地酒店旅馆优惠订房2到5折优惠,您也可以成为我们的贵宾会员(当然是收取一定的费用)您不仅可以优惠订房还可以优惠订机票、免费预订火车票并且送票上门,还可以提供一次免费三星级宾馆入住,还有返佣奖励。详情可登陆www.njfengqing.com查询,也可以联系:13600545324 黄先生 我是杭州人。

yangsy

• 历史总积分:5
291楼
经常出差,饱览祖国各地大好河山; 经常出差,全国各地到处流浪;

优雅

292楼
TO: 水平一般,你说的很对,管理和销售确实是不一样,管理要操心的事情太多了,所以很怀念以前的日子只要做好自己的事就行了,哪像现在啊什么乱七八糟的事情都要问。

水平一般

293楼
TO JULYGAO 就是,适应吧,谁让你转行了。哈哈 我还相当官呢

易易

• 历史总积分:348
294楼
要当就当大官,做个小管理可就真的惨了,上下都难做

优雅

295楼
TO: 你说的很对,我就是想当官,从小就这样.现在终于离这个愿望不远了.

走路人

• 历史总积分:64
296楼
好些日子没有来了。这里的队伍是越来越壮大了。“革命旗帜看来是插住了”楼上的,我同意。要当就当大官!大权在握,雄赳赳的。要风得风,要雨得雨。而且,是发财致富的捷径。有了MONEY以后,是买车买两辆,自己开宝马,奔驰给开道。别墅买两座,一座养狗,一座给小秘。出差只住6星级酒店,而且是总统豪华套房。并把包一层让一帮没有家呆的穷哥们儿来喝“二锅头”。一买就是100箱。喝不了就全从下水道给倒掉。反正我是有钱!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

水平一般

297楼
TO JULYGAO: 我记得有人跟我说,只有年轻人当官的欲望特别强。可能是老被别人管,这回也想管管别人。是不是这种。 我适当不了官了,希望是没了。惨惨 什么时候当大官记得也要让我当个小官,过过官瘾。 哈哈哈

易易

• 历史总积分:348
298楼
哈哈! 我当大官的时候一定不会忘了你的! 给你个光杆司令当当! 怎么样?感兴趣吗?

水平一般

299楼
你也当不了大官 等你当上的时候再说

走路人

• 历史总积分:64
300楼
怎么老想当大管呀是想买宝马和奔驰吧,还是想住红楼?不现实还是老老实实的当好工控人等有着有钱了再来用钱扎人那样别人会疼自己会笑.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师