首页 上一页 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页 尾页

经常出差的同志们进 点击:22984 | 回复:538

horward

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:287
楼主
像我们这种做项目的工程师,一年大概有三分之二的时间在外地 没有足够的时间追女孩 没有足够的时间陪父母 没有足够的时间同好朋友喝酒叙旧 没有足够的...... ... 太多了 各位是如何看待的呢? 或者大家有什么想法,一起来交流一下

无竹

• 历史总积分:1737
521楼
太有同感了,    

紫色人生

• 历史总积分:276
522楼

我喜欢旅游,但是不喜欢经常出差,关键是每次我每次说我出差去哪里了,还一堆人羡慕。

飘萍

• 历史总积分:243
523楼
经常出差注意多喝水,睡眠有规律,饭要按时吃好,注意保养自己的身体,晚上不要熬夜,工作尽量干好赶快,前提不能顺换身体!切记身体是一切的根本。

才入行

• 历史总积分:660
524楼

切身体会啊,大家谢谢飘萍啊!

NTouch

• 历史总积分:145
525楼

除非辞职!我看其他事没有什么更好解决的办法了

sensors317

• 历史总积分:645
526楼

我还是羡慕你们啊,我们天天在办公室,呆的无聊啊

红雪

• 历史总积分:26236
527楼

看看老帖。                                                                                                       

鲜花属于牛粪

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
528楼

其实出差要分几种情况,如果公司给的补助还可以,那么出差也是不错的;如果说公司给的补助只是刚刚够填饱肚子,不至于在外面风餐露宿,那出差是最辛苦的,我们不怕苦,不怕累,就拍出差自己往里面贴钱。说到找女朋友觉得那是个人能力的问题,到过的地方多了,自然认识的女孩也就多了,人家可能很容易看上咱们这些做技术的,最起码有个过硬的技术,但是有一点我们必须面对现实,我们在出差的地方逗留的时间太短,都是萍水相逢,路过了就忘了吧

於飞

• 历史总积分:821
529楼
引用5:30am 的回复内容:出差很好啊 比留在公司忍受复杂的人际关系好多了 工作完了还可以偷闲在各地转转 

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
530楼
对,同意楼上的。gi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2774
531楼

也不是的,像我们做酒店控制的就每天都一大堆女陪着哦!哈哈哈

向往阳光

• 历史总积分:1463
532楼
不过出差也很好啊                             

无心123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:380
533楼
我的现任女朋友就是出差的时候认识的,目前也是经常出差,让女朋友放心的做法就是每天晚上9-12点不定时甚至连续不断的电话粥,嘿嘿,虽然浪费了点,但为了幸福也值得哦

火山强

• 历史总积分:144
534楼

偶尔出差也不错,起码可以多接触一些外界的东西,开阔眼界

天下一刀

• 历史总积分:0
535楼
像我们这种做项目的工程师,一年大概有三分之二的时间在外地
没有足够的时间追女孩
没有足够的时间陪父母
没有足够的时间同好朋友喝酒叙旧
没有足够的......

最重要的还有钱还挣得不多!!!!!!!

*经典*

• 历史总积分:489
536楼

出差就一定多赚钱吗?

未必吧

消费也是很高的。

• 历史总积分:1964
537楼

心态,你可以把出差当作交朋友呀

a85877883

• 历史总积分:0
538楼
很有同感,一个人在车上看着外面只有一瞬间的记忆过了总想不起

来到一个陌生的城市 走出车站的那一刻

我讨厌那些上来答话的人 ~~ 每一次下车都会有 很烦

当你长时间的一个人做车一个人吃饭 每次的工作都是新的面孔

说着你听不懂的话

睡觉时也是一个人 我总习惯了看着电视不知道什么时候睡着了

漂浮久了人的心好累 回想一下没有值得欣慰的时候 是在浪费时间

很多人觉得 受伤可找一个陌生地方一个没人认识你的地方 一个人
可以过着平静的生活 当你真正体会到那一刻

你就知道它有多心酸

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页 尾页