东北人谈工控 点击:12576 | 回复:504

smilsc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:267
楼主
东三省一直是我国的工业重心,并有一定的历史,不过最近几年发展势头不是怎么强劲,希望此贴子,让东北工控人都成为朋友,共同发展东北的工控业,并且大家在这里可以畅说欲言,放松自己的心灵,也可以在这里发布自己的公司产品或发布自己所需却找不到的产品。俗话说“众人拾柴火焰高”只要大家能关注这个贴子,能给您带来的不仅是轻松和快乐,相信会更多 现实中的世外桃源是个神话,网上世外桃源需要您我来建立!

行走天涯

• 历史总积分:207
441楼
  我是南方人,但我80%的客户在东北。和东北人做生意一个字"爽”
  我是做罗克韦尔AB销售的,有需要请联系我。谁卖的价格比我低,我请他吃饭。我还要请教一个问题,和东北人吃饭能否不喝酒。我真是服了你们把酒当水喝。
QQ;378422645
MSN;liyunjiang521@hotmail.com

行走天涯

• 历史总积分:207
442楼
  我是南方人,但我80%的客户在东北。和东北人做生意一个字"爽”
  我是做罗克韦尔AB销售的,有需要请联系我。谁卖的价格比我低,我请他吃饭。我还要请教一个问题,和东北人吃饭能否不喝酒。我真是服了你们把酒当水喝。
QQ;378422645
MSN;liyunjiang521@hotmail.com

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
443楼
不喝酒可以啊,可是东北人是觉得感情好才喝酒,你不喝......
当然,也有一见酒眼光发绿的,那种不算,那种你更要喝了。

山水

• 历史总积分:3675
444楼
一定要顶上去,大家多联系

没理由不努力

• 历史总积分:1372
445楼
陷阱
好深一口井啊

我爱大自然

• 历史总积分:973
446楼
ma的我今天就见到  贬低  东北人的鸟人
给大家看一下,看看这个鸟人怎么说的
Firewall 17:20:28
东北人骗子多 

Firewall 17:24:25
东北骗子多 小姐多 大忽悠多 这就是东北的三多 

兄弟们看看 这样的鸟人还能在这里混
东北人怎么了 东北人干什么破坏他们家的事情了.,妈的我就看不惯呢
在从现在就开始鄙视这个(Firewall)QQ名字的 鸟人
不知道这里是不是都是东北人 
但是我极力鄙视这个(Firewall )QQ号码的鸟人 我就不知道这个兄弟的家乡出了多少名门子第 (多少鸟人)

花瓣女人

447楼
东子。你把你的脏话去掉。
别人如何是别人的事,我们自己做好。

我爱大自然

• 历史总积分:973
448楼
关键是我太生气了
那个鸟人太不象话了

为爱痴狂

• 历史总积分:845
449楼
这年头,说点大实话就挨骂.人家是客观评价了一下!
连网易上都在说东北的丹东是个骗子辈出的地方,还有什么好说的.

花瓣女人

450楼
小马,又无端惹事生非。你没别的话说了?

胆小鬼8

• 历史总积分:51
451楼
我是哈尔滨的现在在天津

ACHENGSBS

• 历史总积分:238
452楼
大家好:
    我在哈尔滨做一个公司,主要从事电力监控软件、继电保护产品和工控产品的销售,同时做电力、工控方面的工程等等。现在要招聘一个技术工程师,有意者,请给我打电话:13764255577。我的QQ为107992896。本人姓孙。

天路路

• 历史总积分:557
453楼
我TMD怎么那么不爱听别人说东北人骗子多呢?妈的 Firewall 17:20:28
    你就欠揣,东北人挨你什么事情了,还TMD东北三多.我看你都够三炮了还在这拽你妈啊,

gaimingle

• 历史总积分:26236
454楼
锦州的哥们为什么不加我啊?咱不 骂他,让他自生自灭吧

我是刺猬

• 历史总积分:1940
455楼
春天到了,咱这疙儿又要暴土扬灰,埋了八汰了。大家出门多注意啊,别杨了二正的, 加小心,沙子别整到眼睛里。  
工作上也别老突鲁反仗,半拉科机的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都不容易, 但也别老买那便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。  
家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的。  
工作一天回来看着夺闹听啊!  
性格外向的,稍微收敛点,别老二虎八叽,毛愣三光的,说话办事有点谱, 武武玄玄的瞎忽悠,时间长了,也让人咯应。  
性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七吃咯嚓,麻溜儿利索儿的。  
年纪轻的呢,不要习里马哈,得得搜搜,跟老人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸的。  
年纪大的呢,也不要脚着自己已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。  
总之,春天来了!大家都多到户外溜达溜达,别老趴家里把自己整得罗锅拔象的  总之希望大家一切都好了!!  

花瓣女人

456楼
哈哈。
老么喀嚓眼的我,得搜地来了。

gaimingle

457楼
亲切

刚刚地

• 历史总积分:280
458楼
这家伙 说地 是  刚刚地  心里  贼拉拉的热乎 东北的兄弟姐妹们  缘分啊

gaimingle

459楼
东北人都是活雷锋

tigermu

• 历史总积分:19807
460楼
^_^,贼拉的有趣。