心情树洞~~之工控人 点击:6285 | 回复:228

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
每个人都有自己的情绪,今天过得开心否?顺利否?充实还是迷茫?…… 特建立一个心情树洞,欢迎大家将自己的开心也烦恼与大家分享~

gongkongedit

• 历史总积分:622
201楼
今天情心情不太好,因为明开始我就是一个失业者啦! 555555555!!!!好惨啊!!!!!!!!! 为什么上天对我这么不公平啊???????? 不过我会好好放松一下自己,不想让自已活的太累, 有没有跟我一样的朋友,希望能聊聊,我也是搞工控的!

岩心

• 历史总积分:862
202楼
说倒霉呀 ./  恐怕你们没有我背拉 . 本来只卖 一个仪表给客户. 结果让我安装布线,设计控制箱. 他奶奶的 , 这些费用比我只卖仪器贵很多很多, 而且 哪个混蛋单位要求很高 .  让一个安装公司和我谈.  既不谈价格,也不下单 , 只让我做 .  什么单 没有到手 我也不管 , 东西都也没办法买.  这下,可好 .什么都集中在一起了 .而且突然不谈价格,让我报 , 我报了 .他们也不还价 , 只让我做, 那些东西简直是个小工程了. 麻烦 ,单位因为利润不大, 也没有人管 我.  我一个人,买这些配件,因为不懂 ,我买的那些都被PASS了.   要重新买,买的那些, 我都不知道怎么办,总不能在我的家不满 铁管吧  .    我这几天天天晚上都10点多回家 .今天更是从早上到下午8点没有吃东西 ,因为利润不高.单位说我花那么多时间在一家单位上面,值得不?  我也这么想过.可是这个 很难说 .人的想法 不同 .  因此 .......  反正很难说了 .  只要想想我, 就知道你很幸福了/

redcloud

• 历史总积分:303
203楼
烦,私事。 女人真的没有男人大度 女人没有男人有自尊 我忽然明白了为什么女人会输给男人 因为女人就是不如男人

sunplay

• 历史总积分:1732
204楼
什么乱七八糟的 小心灵魂k死你

redcloud

205楼
没办法,这是社会现象, 声明一下: 我没有说是灵魂啊

sunplay

206楼
嘿嘿 不用解释

帅珂

• 历史总积分:17
207楼
我不能用卑微的青春 去诅咒无阻的黑暗 但我可以用执爱的心情 去拥抱生活的黎明

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
208楼
近来真背,身边的仪表老姐为了报价不管需方的负载使用情况就问我接触器使用什么样合适。组合开关的三位两位的价格怎么样连什么系列也不说掏出个继电器就问多少钱,也不管是否合适,负荷情况也不清楚。你问她,她就说合适不合适价格。 你告诉她事,她没等你说完还不知什么话题就回答。大脑发达过度!天天生气,还不好驳她面子。

sunplay

209楼
哎 揍她一顿

绝版

• 历史总积分:2671
210楼
少年不识愁滋味, 爱上层楼,爱上层楼 为同赋新词强说愁 而今识尽愁滋味 欲说还休 欲说还休 却道天凉好个秋

绝版

211楼
唉!一声长叹,不觉悲从心来。我是一个千古伤心人。念天地之攸攸,独怆然而涕下。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

绝版

212楼
嘿嘿嘿 难得我也冷一把 不好意思,搞得大家没精神 我撤了 大家别打我。88了

redcloud

213楼
楼上的同仁说好了大家的心声 只是有点过了 哈哈 无所谓 努力吧

gongkongedit

• 历史总积分:622
214楼
前几天,K了老板心情好多了!!!!!

帅珂

• 历史总积分:17
215楼
我爱上了一个比我大5岁的女孩! 家人不同意呀!

阿曼

• 历史总积分:179
216楼
以前有一个女孩非常喜欢我,但是我不知道。后来我也非常喜欢她,可我向她求爱时她却说现在不喜欢我,把我拒绝在门外。我对她的爱已经太深了,怎么办啊!

阿曼

• 历史总积分:179
217楼
以前有一个女孩非常喜欢我,但是我不知道。后来我也非常喜欢她,可我向她求爱时她却说现在不喜欢我,把我拒绝在门外。我对她的爱已经太深了,怎么办啊!

嫩枝桠

• 历史总积分:18
218楼
好可怜的阿曼,掉进上帝开的玩笑里了! 努力吧,爱拼才会赢嘛!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
219楼
顶下,见识下工控界这些老人。

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
220楼
楼上版主说得太严重了吧 他们顶多就可能比我们年长一两岁而已,说不定还没有我们这些老人老呢。
三年了,你们都还常来这里溜哒溜哒?既然来了,就还是留下点什么撒,哪怕脚印也好,不要总是 轻轻地我走了,正如我轻轻地来。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师