首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

寻找创业伙伴,想在在上海开创自己事业的工控界朋友请进。 点击:4940 | 回复:52

myqz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
已有八年的工控行业从业经历(其中最近6年都在上海),但一直都在为别人打工,如今想在上海开创一份属于自己的工控事业。   本人以技术为主,对工控行业、对小型公司如何运作都比较深刻的理解,有眼下正在寻找创业合作伙伴,对创业合作伙伴的期待是人品好,有若干年工控行业经验,手头能有些资源,懂销售。 有此意向的在上海的工控界朋友可以与我email联系,也可以留下您的联系方式,我会与您联系,到时候我们可以很具体的再谈谈。我的email:myqz18@hotmail.com   同时也欢迎论坛里的诸位大侠多给点建议!

myqz

1楼
我自己再顶一下。 公司打算在今年下半年开起来,有眼光有志向的工控界朋友不要错过机会啊!希望您能成为我的合伙人,共同开创一番事业!

芯源电子

• 历史总积分:142
2楼
如果你没有足够的实力或一定的销售渠道,千万不要涉足此行,我绝不是危言耸听,这一行的黄金期已经过去了,有机会我们可以具体交流一下,我的QQ:180625111

myqz

3楼
感谢芯源电子的建言,也许您也有过创业的切身体会,现在的工控行业相对于其它行业,介入门槛底,鱼龙混杂,真如你所言,工控行业做得是有点烂,利润偏低,进入透明和微利时代,暴利或暴发的机会几乎没有或者很少。以我这几年的亲身感受,投机取巧、没有多少技术实力、纯粹搬砖头赚一笔就跑的公司不少,然而实实在在一步一个脚印做工控的公司却不多。正应为如此,这就是机遇我的想法绝对不是一是心血来潮,而是经过深思熟虑之后的理性决策,对未来的困难也有比较充分的认识,我想只要有好的技术实力和诚信为本,一定可以生存,一定可以发展下去,所以我最主要的第一步就是要找到可靠的人品好的合作伙伴,充分的做好准备,然后扬帆开创自己的事业,否则,独木不成林,徒有计划也难以实现。 通过你在论坛的一些发言,可以觉得你也是一个资深工控人,有机会留个EMAIL,我们多多交流(我没有QQ)。

众里寻“它”

• 历史总积分:16
4楼
我们在国企已经工作几年,今年也准备脱离苦海,要在上海开一家工控类型的公司,我们目前有两个人,技术水平在同行业中我觉得还行,主要是以阀门和变送器为主,如有意想合作请回复ty4025@163.com。

myqz

5楼
众里寻“它”:收到你的EMAIL,已给你回复,有空多多联系!

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
我做过变频器设计.现在在外企.正在找投资做变频器.有兴趣谈谈. 信箱:davidw58@sina.com

myqz

7楼
davidw先生,发给您的email已被退回,能否给我发个mail或重新留个email邮箱,谢谢!

收益

• 历史总积分:282
8楼
myqz:你好! 可否谈谈你的计划设想,技术,产品方向等? davidw:你好! 真有信心做变频器? 可否谈谈? 如可行,合作方式可谈。

heroIII

• 历史总积分:322
9楼
敢问楼主是做那行的?

myqz

10楼
to收益先生: 您好!已给您去过email。

myqz

11楼
to西瓜的皮: 当然是工控行业啦(自动化和控制行业),至于将来具体做哪个行业,这个应该是在找到合伙人之后大家一起商议的。

nickwang

• 历史总积分:200
12楼
qq261913787

咣当一声

• 历史总积分:6
13楼
与我联系

麦斯威尔

• 历史总积分:66
14楼
呵呵,西北的可以吗?我现在在西北,公司嘛,先和朋友一起做着了。不过,工控这块才开始做。不过,在西北,前景应该是比较大的。因为,呵呵,比较穷嘛。不过,如果做产品,利润超低!!!!!哎!!!!没办法,因为,西北是块肥肉。都想挣!!!!!!!!!所以,成了恶性循环竞争了。前几天,一批20多万的西门子S7-300的PLC,本来,操纵好了,能有个1-2万的利润,结果被北京的一家公司知道了,报了一个超低的价格给对方,结果被知道后,我的价格也被否决了,更别说签合同了。因为,对方给我的底价让我签合同,根本就没有利润可言,所以,还是放弃了。 不过,兄弟们如果有好的产品,好东东可以和我联系,呵呵,毕竟,这个圈子更多的是朋友,是合作;而不是敌人。 所以,我的QQ:147956131 我的MSN:chenyulong_sx8@hotmail.com 我的mail:chenyulong_sx8@hotmail.com 或者 chenyulong_sx@sohu.com 我希望大家都能好好合作。 想和我好好聊聊的,可以按上面的联系方式联系我。

工控一生

• 历史总积分:245
15楼
myqz: 你好! 不知道你的具体打算是什么?你现在想找的合伙人主要是缺少什么:资金?市场?如果有兴趣请和我联系:E-MAIL:WXJ2301970@163.COM

嘿嘿嘿嘿

• 历史总积分:566
16楼
大家好!我在上海,熟悉西门子三菱的产品,也有想法……

zhxyahoo

• 历史总积分:87
17楼
合作可以,合伙请慎重考虑! 我们曾有类似经历!

嘿嘿嘿嘿

• 历史总积分:566
18楼
苦说的不错,大家可以结盟,但是不能随便的合伙!这个是比较需要谨慎的!!!!

上海工控

• 历史总积分:931
19楼
我以为,在公司初期,可以先试着从你以前做熟的产品入手,这样客户也有,进货和押款也好说!在慢慢过度到工程什么的?关键是你以前的经历及你所拥有的一些大客户的关系如何?毕竟,开公司要花钱,不说赚钱,但也要保证短期不贴钱呀?另:我在上海,涉足工控已经6年了!多联系!lgy1998@citiz.net

购风机

• 历史总积分:39
20楼
我司为台湾建准sunon风机大陆地区总代理,欢迎有散热问题的朋友和我联系,      ------鲁月           联系电话:021-54859841,54859843      联系传真:021-54859846

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页