<汇尼克公司产品资料光碟>免费索取 点击:12213 | 回复:295

汇尼克

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:958
楼主
汇尼克公司新版光碟刚刚制作完成,有需要的朋友请赶快索取. 光碟内容如下: 1.松下电工NAIS公司自动化产品资料,使用手册及编程软件等等. 2.神视SUNX公司传感器产品资料,使用手册等等. 3.美国红狮Red Iion公司产品资料,手册及软件等等. 4.汇尼克公司介绍.

午夜郎

• 历史总积分:87
261楼
武汉纱帽汉南碧霞轩227#    汪想飞    430090
     谢了

山妖

• 历史总积分:828
262楼
 请给我一份
广东省广州市番禺区东涌镇励业路工业区金泰线业(番禺)有限公司
杨远超(收)邮编511453

天津博控

• 历史总积分:116
263楼
地址:天津市大港区胜利街843号  天津博控自动化

邮编:300270

Http:www.boncon.cn

E-mail:boncon@163.com 

张文举

• 历史总积分:26
264楼
上海市沪青平公路2918号上海万安达民信消防系统有限公司张文举
邮编201703
电话021-59756335-287

谢谢!

kmj

• 历史总积分:96
265楼
我想要一份光盘
地址:成都市外东十陵镇 天兴仪表股份有限公司
邮编:610106
姓名:贾克明

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
266楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 19800929568@sina.com

秉轩

• 历史总积分:493
267楼
  请给我一份.谢谢!
山东省文登市文登营工业园恒润锻造有限公司 连义明 邮编:264400 
邮箱:bingxuan123790@126.com

马天胜

• 历史总积分:19
268楼
你好:安阳市电业杆塔有限责任公司  马天胜 邮编 455000
谢谢啦

XIANGJIAN

• 历史总积分:59
269楼
请给我一份地址:成都外北大丰镇南丰工业城,成都正恒动力配件有限公司设备部向剑,邮编辑部10504

柯祖统

• 历史总积分:48
270楼
 汇尼克公司:
   你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!
地址:福建省厦门市湖里区禾山镇火炬二路43号402               厦门胜康科技有限公司   柯祖统收    邮编:361006                                          谢谢!    

走出泥泞

• 历史总积分:481
271楼
  烦请贵公司寄份资料给我 ,
  武汉市 青山区 桃园湾10#    王伟(收)
  邮编:430083
  邮箱:wang1389@163.com 
  谢了

汇尼克

272楼
以上索取资料的朋友会在近期内收到所需的光盘。光碟数量不多,请尽快索取!

chen大雄

• 历史总积分:298
273楼
汇尼克公司:
  你好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!
  地址:中石化仪征化纤股份有限公司瓶片中心运保室
    姓名:陈东亮
    邮编:211900

godsky1

• 历史总积分:39
274楼
    给我寄一份    谢过啦

地址:浙江省杭州市上城区海潮路1号
      杭州中策集团斜交分厂 
      胡献兵(收)
      邮编:310012

致
  礼!

秋枫无信

• 历史总积分:225
275楼
汇尼克公司:
       你们好!请寄一份光盘资料给我
山东省枣庄华润纸业有限公司 电气仪表  常超
 邮编 277000
电话 :13062076660

cspc

• 年度积分:168
  • 历史总积分:476
276楼
您好:给我来一份,谢谢
地址:内蒙古呼和浩特托县托电工业园区石药集团中润制药(内蒙古)有限公司   动力车间 锅炉仪表 许德锋(收)   邮编:010206

xinban2046

• 历史总积分:1936
277楼
现在资料还有吗?  

三极管

• 历史总积分:462
278楼
 汇尼克公司:
        你好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!
深圳市石岩镇早进工业区派科特公司设备科
           邓尔军   收 

汇尼克

279楼
请赶快索取光碟,数量不多!

梅~杰

• 历史总积分:214
280楼
你好!
    我想来一份软件和使用手册等相关资料,谢谢。
地址:江苏徐州市三环西路杏山子工业园8号华能测控机电设备有限公司
邮编:221000
王振

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师