<汇尼克公司产品资料光碟>免费索取 点击:12213 | 回复:295

汇尼克

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:958
楼主
汇尼克公司新版光碟刚刚制作完成,有需要的朋友请赶快索取. 光碟内容如下: 1.松下电工NAIS公司自动化产品资料,使用手册及编程软件等等. 2.神视SUNX公司传感器产品资料,使用手册等等. 3.美国红狮Red Iion公司产品资料,手册及软件等等. 4.汇尼克公司介绍.

质子

• 历史总积分:3
161楼
汇尼克公司: 你好,请给我寄一份,万分感谢!! 地址:河北省石家庄市谈固西街111号 收件人:王占兵 邮编:050031 E-mail:horseman_2004@126.com

yyc

• 历史总积分:51
162楼
汇尼克公司:        你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢! !     地 址:广东省广州市番禺区东涌镇励业路工业区金泰线厂     收件人:杨远超     邮 编: 511453     E-mail:YYC63031@163.com

jsf

• 历史总积分:10
163楼
你好! 苏州佳合机电有限公司前来要光盘资料 215006苏州市东环路葑门外菜子场(扬枝1村内)7号1幢蒋生福 电话:0512-67604689 EMEI:jons@vip.63.COM

张福建

• 历史总积分:14
164楼
汇尼克公司:      你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢! 地址:上海市天钥桥路1号      天地科技股份有限公司      电气开发部 张福建 收   邮编:200030

liuqishen

• 历史总积分:37
165楼
我想得到贵公司的资料。         地址:南京江宁区胜利路12号 三埃公司     邮政编码:211100         liuqishen9707@sina.com 刘企慎

serge

• 历史总积分:95
166楼
汇尼克公司:          你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢 沈阳工业大学信息学院 593信箱 周英钢老师 110023 沈阳市铁西区兴华南街58号

lzmdz

167楼
汇尼克公司:        你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!      地址:山东省德州市德棉股份有限公司电气 李正民 收     邮编:253002

JDMBS

168楼
汇尼克公司:            你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢 公司地址: 深圳市公明塘家村路旁    公司名称: 深圳金都凹版工业有限公司 米保山收 邮编:518132

qxzqy

• 历史总积分:77
169楼
请来一份资料,谢了, 济南花园路220号恒泰花园4号楼1-102齐新中 邮:250100

天下熙熙

• 历史总积分:166
170楼
请给我一份,地址:江西省奉新市娥公井22号637-301 青氏电子 谢新伟 (330700) E-mail:qings888@yahoo.com.cn

霜可飞

• 历史总积分:1
171楼
东北大学433# 张国强 110004

蓝天碧海

• 历史总积分:71
172楼
汇尼克公司:   你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!   广州市芳村区东沙荷景南路43号广州微点焊设备有限公司 蓝超华(收) 510385

zhch

• 历史总积分:248
173楼
您好! 请寄一份光盘资料至 北京经济技术开发区中和街14号汇龙森B401-3室 京城清达 赵程(收) 100176 非常感谢

深龙

• 历史总积分:13
174楼
汇尼克公司:        你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢          公司地址: 深圳市宝安区松岗镇居乐路103幢201室     公司名称: 东莞市亚龙自动化设备有限公司 黄秀勇先生 收    邮编:518105

小佟

• 历史总积分:140
175楼
汇尼克公司:          你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢 河北省秦皇岛市海港区海阳路299号 秦皇岛冶金机械有限公司技术二部 TEL:13103353561 邮编:066000 张虎

影刀

• 历史总积分:11
176楼
上海市吴淞路669号3楼C2号 上海灵汇通信技术有限公司 邮编200080 张海欣

祝琳

177楼
汇尼克公司:    你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢   宁夏银川西北第二民族学院创新中心 祝琳  TEL:0951-2068021 邮编:750021

樊 宇

• 历史总积分:17
178楼
汇尼克公司: 你们好!请寄一份资料,谢谢 上海市长寿路1118号金源国际大厦A座1810室 樊 宇 邮编:200042 谢谢

李平安

• 历史总积分:9
179楼
汇尼克公司:          你们好! 请寄一份光盘资料给我,谢谢! 邮政编码:400052 联系地址:重庆市高新区九龙园华龙大道2号 收信人:李平安

fh.y

• 历史总积分:204
180楼
你们好!    请寄一份光盘资料给我,谢谢! 地址:虎门新联科达装饰材料有限公司 设计室 邮编:523917

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师