<汇尼克公司产品资料光碟>免费索取 点击:12213 | 回复:295

汇尼克

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:958
楼主
汇尼克公司新版光碟刚刚制作完成,有需要的朋友请赶快索取. 光碟内容如下: 1.松下电工NAIS公司自动化产品资料,使用手册及编程软件等等. 2.神视SUNX公司传感器产品资料,使用手册等等. 3.美国红狮Red Iion公司产品资料,手册及软件等等. 4.汇尼克公司介绍.

TTXS

• 历史总积分:84
201楼
汇克尼公司: 您们好!我也希望有一份. 地址:浙江省慈溪市长河镇永恒公司 邮编 :315326 谢谢!

tangjainmin

• 历史总积分:46
202楼
汇尼克公司:        你好!请寄一份光盘资料给我,谢谢! 北京丰台太平桥小区3#楼805 10073 汤建民

白头雕

• 历史总积分:53
203楼
泉州索嘉技术有限公司 福建省泉州市田安路农业发展银行二楼(丰盛华苑) 陈惠强 邮:362000 谢谢!

山水

• 历史总积分:3675
204楼
我要一份谢谢了 辽宁海城市望台镇子方村 李兵 114223 13941286718

weye

• 历史总积分:7
205楼
我也要一份,谢谢先。 辽宁省大连市旅顺口区铁山街道大连丰顺冷风机有限公司 厂办 王二课 邮编:116045

广大

• 历史总积分:73
206楼
我要一份,谢谢。 山西太原市和平北路129号 李庆  邮编:030027

蓝宝石

• 历史总积分:100
207楼
汇尼克公司:   你们好!请给我一份<汇尼克公司产品资料光碟>,非常感谢!!!   地址:北京市海淀区清华园三才堂乙-7号   邮编:100084   邮箱:zhanglixuan@sensor.com.cn   姓名:张丽晅

xmzhaoyf

• 历史总积分:9
208楼
请给我寄发一份资料吧!谢谢   我的地址:辽宁石油化工大学 研究生院 175#    赵云峰 收    邮编:113001   E-mail:xmzhaoyf@126.com

sinoarc

• 历史总积分:13
209楼
汇尼克公司:     你们好!请给我一份<汇尼克公司产品资料光碟>,非常感谢!!! 办公:北京市海淀区阜成路115号丰裕写字楼C 座418 邮编:100036 电话:010—88148410 传真:010--88137856 刘庚

huazhong2

• 历史总积分:124
210楼
请寄一些样本手册和光碟,谢谢! 401120 重庆渝北回兴宝圣东路293号 重庆建设第五工程处 杨华忠收 13340276634

wqq

• 历史总积分:65
211楼
我的地址:河南济源钢铁集团公司,炼钢分厂,连铸一车间电仪工段 王强, 邮编:454650 联系电话:13303893310 谢谢~~~

haoyanchao

• 历史总积分:46
212楼
您好 请寄一份 长春第二热电有限责任公司 长春东环城路6898号 130031 郝彦超 谢谢

zjllb

• 历史总积分:48
213楼
你们好!我刚步入工控行业,若资料还有,请寄一份光盘资料给我,谢谢!       地 址:上海市宝山区长江路848弄29号       收件人:赵家亮       邮 编: 200431

金生水起

• 历史总积分:111
214楼
请寄一些样本手册和光碟,谢谢!  530012   广西南宁市人民东路210号605室   黎钊江收   0771-2618567

向天行

• 历史总积分:5
215楼
请给我也寄一份,感谢的话不多说了。 我的地址是,河北省青县化肥厂,郑建忠,邮编,062650,

hongker

• 历史总积分:125
216楼
请给我也寄一份,感谢的话不多说了。   我的地址是,湖北省宜昌市国贸大厦设备部,彭欢,邮编,443000

hongker

217楼
请给我也寄一份,感谢的话不多说了。   我的地址是,湖北省宜昌市国贸大厦设备部,彭欢,邮编,443000 TEL:0717-8501141

hongker

218楼
请给我也寄一份,感谢的话不多说了。   我的地址是,湖北省宜昌市国贸大厦设备部,彭欢,邮编,443000 tel:0717-8501141

呆呆a

• 历史总积分:6
219楼
我也需要 300180 天津7-77信箱3分箱 张帆 flyhawl@163.com

wudi

• 历史总积分:267
220楼
请给我寄一套! 我急需!     非常感谢!   通信地址:北京石油化工学院信息工程学院123# 吴迪收 收件人:吴迪 邮编:102617 E-mail:wudi@bipt.edu.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师