<汇尼克公司产品资料光碟>免费索取 点击:12213 | 回复:295

汇尼克

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:958
楼主
汇尼克公司新版光碟刚刚制作完成,有需要的朋友请赶快索取. 光碟内容如下: 1.松下电工NAIS公司自动化产品资料,使用手册及编程软件等等. 2.神视SUNX公司传感器产品资料,使用手册等等. 3.美国红狮Red Iion公司产品资料,手册及软件等等. 4.汇尼克公司介绍.

wxck

• 历史总积分:6871
61楼
汇尼克公司: 你好!请寄一份光盘资料给我,谢谢! 无锡市太湖花园一期54号202室 陈侃 邮编:214028

lizejian

• 历史总积分:71
62楼
汇尼克公司: 您好! 您的资料对我非常重要    请将光盘资料寄给我一份 谢谢! 浙江钢海实业有限公司 浙江省永康市苏川工业区 李浙江 邮编:321300 电话:0579-71150651

lizejian

• 历史总积分:71
63楼
汇尼克公司:   您好!    您的资料对我非常重要         请将光盘资料寄给我一份 谢谢!       浙江钢海实业有限公司    浙江省永康市苏川工业区 李浙江    邮编:321300    电话:0579-7150651

zhaoyun

• 历史总积分:76
64楼
请寄一份光盘资料给我参考,谢谢 张照云 南京理工大学自动化系00102001班 (210094)

朱彦峰

• 历史总积分:1
65楼
汇尼克公司:     您好!      您的资料对我非常重要             请将光盘资料寄给我一份 谢谢!           杭州下沙高教园区杭州电子工业学院0439信箱 朱彦峰      邮编:310037      电话:0571-86841091

zhao-jh487

66楼
你好! 我想要一份!我的联系地址是山西省长治医学院生物医学工程系 赵晋红(收)邮编:046000,联系电话:0355-3012495 谢谢!

RYZ

• 历史总积分:141
67楼
汇尼克公司:       您好!        您的资料对我非常重要                 请将光盘资料寄给我一份 谢谢! 邮编:239300 地址:天长市新河北路586# 电话:0550-7322922 EmaiL:ZHENGRUYI666@HOTMAIL.COM EmaiL:ZRY2004@HOTMAIL.COM 蓝德正华电子有限公司郑如意

gongkongedit

• 历史总积分:622
68楼
资料已收到,感谢,

lumen080

• 历史总积分:105
69楼
汇尼克公司:   你好!工作需要请发一份光盘过来,以方便我公司定货!   地址:东莞市寮步镇横坑村北门工业区恒威电子厂内   邮政编码:513000   联系人:江峰平

四夕

• 历史总积分:154
70楼
你好,我公司马上或许用得到,请速发: 江苏省淮安市化工路22#清江石化公司电仪车间 罗佳 223002

汇尼克

• 历史总积分:958
71楼
以上朋友的索取我们将在近期内寄出。

wintechsvc

• 历史总积分:12
72楼
请将光盘资料寄给我一份 谢谢! 苏州胜科设备技术有限公司 陆永华 江苏省苏州市干将路新春巷19号 C-202

camozzi

• 历史总积分:43
73楼
汇尼克公司:      你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!   地 址:上海市延长路149号108信箱(03博)   收件人:宋晓峰   邮 编: 200072   TEL:021-56331627

愛好者

• 历史总积分:7
74楼
匯尼克公司: 你們好!不知道我是否來遲一步?若資料還有請幫我寄一份. 多謝了! 地址:深圳市公明鎮西田村強竣電子科技 收件人:李棟 郵編:518106

天罡

• 历史总积分:113
75楼
汇尼克公司:        你们好!我刚步入工控行业,若资料还有,请寄一份光盘资料给我,谢谢!     地 址:浙江省余姚市东朝街103号(视迈电子)     收件人:王洪刚     邮 编: 310054

上帝

• 历史总积分:67
76楼
北京科技大学物理系 梁栋 100083 谢谢

feihongl

• 历史总积分:122
77楼
郑州市航海中路97号 郑州慧通测控技术有限公司 刘立杰 450005

rail2000

78楼
湖南长沙中南大学铁道校区3-526 李峰 410075

fanz

• 年度积分:2
  • 历史总积分:332
79楼
汇尼克公司:    你好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!    河南机电高等专科学校电气系自动化教研室 范峥 453002

jion

• 历史总积分:51
80楼
汇尼克公司:        你们好!请寄一份光盘资料给我,谢谢!     地 址:厦门精合电气自动化有限公司 数控室     收件人:林高建          TEL:013159218738

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师