寻找河北的工控人 点击:10723 | 回复:546

李逍遥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:168
楼主
河北的工控人 站出来

梦里会飞的猪

• 历史总积分:399
81楼
努力吧,两三年后,合伙开家公司,做自己的工控,河北的钱不能老让别人赚

一根木头

• 历史总积分:230
82楼
我不知道我算不算工控人,接触的是plc变频器,做音乐喷泉的

一根木头

• 历史总积分:230
83楼
我不知道我算不算工控人,接触的是plc变频器,做音乐喷泉的 在北京工作两年多了 snail_workshop@163.com 62368140

tutu

• 历史总积分:297
84楼
河北的工控人还是很多的吗。很高兴!并且做什么工控行业的都有,以后大家多交流啊!

一夕阳光

• 历史总积分:113
85楼
我是石家庄的,我在msn上给你聊天你怎摸不理我,那个叫缘分的家伙?

tutu

• 历史总积分:297
86楼
继续顶 继续顶继续顶继续顶继续顶继续顶继续顶

土著

• 历史总积分:1158
87楼
河北的大家都来阿!最好搞个聚会什么的!怎么样阿北京的河北工控人?

anytao

• 历史总积分:60
88楼
算我一个,我河北的,不过在南京工作,做研华工控。 qq:23038714 msn:zhanglitao2004@hotmail.com 有个工控技术的群大家可以去看看 4977323

ivandick

• 历史总积分:61
89楼
tutu:不知兄弟最近在做什么,有时间寥寥,我的QQ是:22178133

liqian

• 历史总积分:262
90楼
我熟悉PLC和组态,在保定工作,需要请联系liqianth@sina.com.cn。

一米阳光的温暖

• 历史总积分:7
91楼
toto: 我也是河北的,你是河北哪的呀 我是刚学的PLC,以前学的是ORMON的,现在搞施耐德的,我感觉太乱了 没有头绪,我一直在做仿真的,没有在现实当中看到过真正的用的, 你在北京上班吗?你感觉北京的PLC发展项目怎么样呀??? 当然了技术第上,待遇第二的 我的QQ:233651050就说是PLC就可以了 真心和你交个朋友,我是河北张家口的!!!

彭鹏

• 历史总积分:6
92楼
我也是河北的,我老家是衡水,现在在石家庄,希望多关照!

光棍电工

• 历史总积分:51
93楼
我是秦皇岛的,现在主要做暖通与供水工程。 想联系我吗? wewe1862@163.com

时光a

• 历史总积分:17
94楼
我是石家庄的!! 现在再北京做传感器的销售!!! 不过一直捆饶我的是先做销售还是先做技术 因为我刚刚毕业的 !! 我怕做了销售以后转不回技术了 不知道各位大哥,大姐是 什么看法!! 也给我个建议啊!!!

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
95楼
希望和每个河北的工控人士做朋友

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
96楼
以及业务合作和交流

happy36524

• 历史总积分:148
97楼
我是石家庄的。现在有一项目需要B&R的系统应用专家或高手。可以业余时间完成项目。不一定要求专职,但需要敬业。石家庄的最好。有意者qq联系。qq:7046386

周军峰

• 历史总积分:50
98楼
大家好:看到那么多河北工控人,心里感觉很舒服,好像看到了那么多伙伴一样。我是在邯郸作工控的,河北珠峰仪器仪表设备有限公司,主要针对石油化工行业提供产品、系统、服务。涉及的产品有siemens 、omron、advantech 、ab、以及电视监控行业产品;自研产品有智能电子液位计、燃气浓度监测仪、雷达液位计、报警开关等各种产品;涉及到的技术有 51开发技术、嵌入式开发技术、pc_base开发技术、softLogic技术、pc104开发技术、plc技术、通讯技术、人机界面开发技术等等,详细可以察看www.zfyqyb.com。现在由于业务扩大,急需招聘各路工控人才8名,详细招聘情况见http://job.hdzc.net/hr/company.asp?comId=hbzhufeng。在此诚恳邀请你的加盟,共创伟业。周军峰 139310119720 0310 - 8028185 hb_zhufeng@sohu.com

周军峰

• 历史总积分:50
99楼
大家好:看到那么多河北工控人,心里感觉很舒服,好像看到了那么多伙伴一样。我是在邯郸作工控的,河北珠峰仪器仪表设备有限公司,主要针对石油化工行业提供产品、系统、服务。涉及的产品有siemens 、omron、advantech 、ab、以及电视监控行业产品;自研产品有智能电子液位计、燃气浓度监测仪、雷达液位计、报警开关等各种产品;涉及到的技术有 51开发技术、嵌入式开发技术、pc_base开发技术、softLogic技术、pc104开发技术、plc技术、通讯技术、人机界面开发技术等等,详细可以察看www.zfyqyb.com。现在由于业务扩大,急需招聘各路工控人才8名,详细招聘情况见http://job.hdzc.net/hr/company.asp?comId=hbzhufeng。在此诚恳邀请你的加盟,共创伟业。周军峰 13931019720 0310 - 8028185 hb_zhufeng@sohu.com

富士通

• 历史总积分:2
100楼
jiuxinf:你们公司是作么的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师