寻找河北的工控人 点击:10723 | 回复:546

李逍遥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:168
楼主
河北的工控人 站出来

晨思

• 历史总积分:53
181楼
我是河北邯郸的,刚接触工控行业,请各位大哥大姐多多教导。 我的qq78921489

handle

• 历史总积分:125
182楼
河北的工控行业却是落后了许多,几年来的工作经验告诉自己,只有跳出这个圈子,才会有机会。

电人123

• 历史总积分:59
183楼
河北泊头人 工作8年 现想换工作不只那位弟兄能帮忙,现在天津 powermenj@sina.com

mydate123

• 历史总积分:7
184楼
我是河北的,在石家庄,做GPRS的anylink数据远程传输,希望和大家交流。 mydate@yeah.net

mhg

• 历史总积分:167
185楼
各位老乡好! 我是衡水龙华的,最近落户北京,从事系统自动化设计及调试。西门子PLC、WINCC等潮流产品了解得多。 QQ:44181369 邮箱:mahonggao@126.com

海牛11

• 历史总积分:421
186楼
我也是河北人 秦皇岛的 在石家庄呆过 现在在上海 希望和大家交个朋友 QQ:240285961 MSN:zhwhainiu@hotmail.com

diva

• 历史总积分:120
187楼
我也是

diva

• 历史总积分:120
188楼
各位河北老乡: 我是学自动化的学生,今年毕业后也想在工控这个领域工作。如果有要人的可以考虑一下小弟。 谢谢了 我的信箱是zhaodiva@126.com

永远有多远

• 历史总积分:168
189楼
哪个城市都有,怎么没有家是廊坊的啊? 我家是廊坊的,现在北京工作,希望能相互交流成为朋友啊! QQ:46244947

氢离子

• 历史总积分:66
190楼
河北工控的兄弟姐妹你们好!我是刚入道的新手,做印刷机械的,用三菱,松下,台达的plc,变频器及伺服系统和eview的触摸屏多一些。现在北京混了半年,希望各位老乡多加照顾!qq:58255640 email:jqljql2004@tom.com

维尼

191楼
我在北京做PLC变频器电机等 QQ:79194484

维尼

192楼
我是做销售的 什么都有!

• 历史总积分:1527
193楼
各位哥哥姐姐弟弟妹妹呀,终于见到我们自己的家了,5555555555555555555555,漂流了好久了,我是河北承德人,现在北京工作,我来建这个群吧,我的QQ37387075,欢迎大家加入. TO,老工控 你是承德那的,我是平泉的

dinklebj

• 历史总积分:207
194楼
在下不才,就算个工控的边缘人吧,做过机箱机柜,现在做接线端子。 偶是承德的,现混迹北京。msn:shell__lew@hotmail.com;QQ:44586991;E-mail:shell.liu@dinkle.cn。 做个工控人都挺不容易的,北京的老乡也不少啊,大家常交流吧

dinklebj

• 历史总积分:207
195楼
补充:承德的不少,隆化的的估计就寥寥了吧,偶是隆化的。 给您们问好了:)

tutu

• 历史总积分:297
196楼
河北人真多啊

去流浪

• 历史总积分:61
197楼
大家好!很高兴能与老家的人联系,我是河北邯郸的,在北京混过;现在在大连混.我主要是做:NORGREN DANFOSS SIEMENS ATOS REXROTH.......... 一直做欧美的产品,同时搞一些气动设计! 老乡们,我们一定要多多联系呀! QQ:342371273 E-mail:mark13@163.com

鲁豫

• 历史总积分:5
198楼
大家好:我也是河北人在北京工作,请大家帮帮忙,我寻求熟练DSP电路板设计的高手、手工PCB设计 我们要用DSP做一个驱动VGA显示器的接口、模拟量采集、频率量采集、开关量的输入输出 要求:精通DSP、PROTE、IPCB(限北京地区)

去流浪

• 历史总积分:61
199楼
老乡们好: 我老家是邯郸的,现在大连; QQ:342371273 E-mail:mark13@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
200楼
大家好。算我一个,河北沧州的。做设计呢,主要做数据采集卡,模拟卡,RS485/323的转换模块。现在在北京混呢。以后大家多帮忙!E-Mail 是:macitang999@sina.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师