首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

一个刚走出大学校园的学生向各位前辈、各位老师求助 点击:5947 | 回复:96

taizhong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主
大家好,晚辈很高兴能在这里与各位前辈、老师交流。祝各位工作顺利、身体健康。我是一个刚刚走出校园的学生,在一家冶金公司从事传动方面的工作,感到什么也不懂,不知道怎样去工作,更可怕的是不知道怎样去学习、学什么。在此,真心希望各位前辈、各位老师能给晚辈指点迷津,晚辈在此先谢了!

有点热

• 历史总积分:4
81楼
嘿嘿,这个问题我在16年前也问过别人,努力吧,有兴趣的话,可以再聊 留下你的联系伊妹儿

weapon

• 历史总积分:57
82楼
无奈小生:我是学计算机智能控制的,刚完成了一套硫化机自控系统的设计,尚未机用普通工控机,下位机用lg的小型plc masterk10s1 系列,plc编程采用梯形图,lg的梯形图编程非常简单,很容易上手,我想plc的编程都是相通的,只要多想多比较不同plc指令的不同就可以了,有空多交流

萚兮

• 历史总积分:1
83楼
大家好,我是学电子信息工程,有心往工控方面发展,却对前路感到一片渺茫,不知该如何开始,希望各位前辈多多指点,明年就毕业了!

jimmij

• 历史总积分:9
84楼
我在一家小工控公司干了一年,提成是毛利的5%,一年下来也学了点东西。可是能工控技术好像不太感冒,怎么办呀,明年还干不干?ljgde@sina.com

蓝调青蛙

• 历史总积分:8
85楼
各位“钱”辈好啊! 我是2004届工业电气自动化专业的毕业生,很可惜我是一名专科生啊!不知哪家公司愿意收留我啊,或者各位介绍也行!谢谢了!(本人学习欲望很强,而且也属于能学进去的那种!或许这就叫可塑性吧!~~~) 多联系啊!QQ:78977304 E-MAIL:wang198544@163.com

飞天舞

• 历史总积分:106
86楼
本人是做世纪星组态软件的 入行不久希望大家多多教导,有需要演示光盘的请发一封信,sj_63@163.com

herodouble

• 历史总积分:10
87楼
大家好,到这里感觉很亲切呀!! 我是2004界自动化专业的本科毕业生,现在我们的课差不多都上完了,正在努力找工作中,感觉很多单位都要两年左右的经验,和少要 毕业生的,盼各位前辈指点迷津啊! E-MAIL:herodouble@163.COM

老鼠杰利

• 历史总积分:564
88楼
搞工控,新人也可以啊。我来公司才3个月(做销售),现在开始慢慢适应了。我原来没做过工控行业,以前是做实验设备的,和工控有一点点相关吧。由于我所在的区域人员流失,现在就剩我一个人了;每天都很累,不过感觉还行,能应付得了。

• 历史总积分:142
89楼
hehe

大秀才

• 历史总积分:154
90楼
很多公司都不要我们这些应届毕业生啊,都要有工作经验的,真是郁闷啊。我是北京化工大学的,学测控技术与仪器,即将毕业。

菜鸟出场

• 历史总积分:78
91楼
个人感觉刚毕业还是去正在建设的大型企业,比如电厂,化工厂,多跑现场,多跟在现场做项目的人学习,有的你学的东西,1到2年后去工控企业应该就很顺手了。

da

• 历史总积分:232
92楼
兄弟我们是不是一个单位的,我是2003年毕业,现在也有些想法,有时间聊聊.hailangyin@126.com qq:45857059

蝶衣独舞

• 历史总积分:40
93楼
我也是学计算机今年才毕业的可惜我是中专毕业的不要笑噢!我现在在深圳搞销售也是工控。好难因为本身就不喜欢搞销售,也是因为学历低没能力再去找工作呀,也不知做什么工作好,因为性格比较外向。我公司是销售各种传感器、集成电路、IC二极管等,如有需求可登陆http;//www.sensor-ic.com 照顾照顾我的生意。

emotion525

• 历史总积分:7
94楼
我也是今年才大學畢業的,學的是機電一體化,現在在深圳做自動化機器的維護與改進,希望能與懂PLC,變頻器的朋友認識. QQ:66532769

晴空

• 历史总积分:176
95楼
新手,我也算一个

lingye110

• 历史总积分:224
96楼
大家好 我也是刚刚毕业的学生,在工控行业也干了一段时间了。我觉得该学的东西太多了,我一开始进入这个行业的时候,看什么都是新鲜的,现在好多了,到现场多了,搞的设计多了,接触的同行多了~~~~~~一切都会好起来的,慢慢来,有些事情不是急的,呵呵希望大家工作顺利!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页