首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

变频器品牌大本营 点击:5084 | 回复:66

111ABC

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
楼主
日本品牌:三菱、富士、三肯、松下电器、松下电工、日立、东芝、OMRON、安川、春日、明电等 韩国品牌:三星、LG、现代等 台湾品牌:台达、东元、台安、普传、爱德利、宁茂、九德松益等 欧美品牌:艾默生,西门子、ABB、AB、DANFOSS、VACON、施耐德、CT、GE、欧陆、KEB、VACON等 国产品牌:科姆龙,安邦信,康沃,佳灵,森兰,惠丰,阿尔法,星河,中大博立,普传等

小牛不吃草

• 历史总积分:477
61楼
我先做个记号,一会回来看看,

致远通用控制

• 历史总积分:3
62楼

各位大虾好,我是一个刚进变频器行业的新人,还要向各位多多学习,以后多交流交流指点一下我哈!377142780@qq.com

看了你们的观点我就觉得一点很对,我们国产的还是要加强对技术的研究,有创新才能走在前面!我虽然还不是很懂变频器,可是这个道理还是明白的。我想问一下现在你们所生产或者使用的变频器有没有装GPRS啊,我们公司刚刚推出了一款GPRS远程监控系统的,可以通过我们的软件平台了解变频器的使用情况、参数设置等等。发生故障也能马上就知道原因的一个系统........如果你们有用的话我希望你们能多跟我说说这个软件的情况哦。特别是使用的客户,这样才能全方面的了借这个产品。先谢谢大家啦!对了,还要说一句哦:我觉得我们国产的变频器刚刚出来的科姆龙真的挺不错的!

拽拽宝贝

• 历史总积分:0
63楼
yingji 老师还有各位前辈您们好:我这个晚辈希望能和您们交流一下。我的qq号码:272843508

debalxh

• 历史总积分:478
64楼
还别说昨天去客户现场看了,客户所有的东西就是不用日本人的东西,我一口叫好,,那我当然就推ABB啦!

wxw021500

• 历史总积分:13
65楼

不知道大家知不知道苏州巨联变频器,感觉还可以,虽然是国产的,质量和售后服务还是很好的。

华东工控

• 历史总积分:2954
66楼

计划赶不上变化。现在深圳 国产变频器厂家 汇川老大 英威腾老二 正弦应该算老三了。正弦这几年发展还是很快的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页