毕业设计中做了一个电梯控制程序。 点击:10615 | 回复:147

snowman

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
毕业设计中做了一个电梯控制程序,使用的三菱FX1N-40MR,本应做四层,但PLC输出点不够,只好作三层的,平层部分只是采用临近层站减速爬行。最终程序大约460行,算不算多,各位高手对于这样的程序通常用多少行。另外还做了四层的逻辑选层控制部分的程序,即不加电机调速部分,用了大约370行。

声声慢

• 历史总积分:121
61楼
TO:wjingr 非常赞成你的发言,PLC编程看似简单,而实际需要考虑的问题却很多.同样的项目不同的人可编出不同的程序,这其中就有好有次.做学问(我认为做工控都是在做学问)应当谦虚谨慎.同样也可以做出自己的风格,但有一个前提:就是做出来的结果必须安全,周详和稳定性.不过有不同意见时可以说出来大家讨论一下还是很有必要的. 楼主,可以把你的程序发给我一份吗,我也想看看.

chenqing

• 历史总积分:54
62楼
我毕业设计是五层电梯控制器,您能发给我一分吗?我参考一下! 谢谢,感激不尽! 我的邮箱是chenqw1982@163.com

chenjingui123

• 历史总积分:24
63楼
用的是三菱的F系列的 5层楼PLC控制的程序!谢谢! 给我一份 谢谢你!       chenjingui88@163.com

• 历史总积分:317
64楼
有时间给我也发一份!!!我也在钻研电梯控制的程序!!!! 我也在作电梯的设计!!!!!!!!! 我的信箱是liweihujinling@163.com 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
65楼
也给我发一份好吗?谢谢了! xxqxe@sohu.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
66楼
我大家支持电梯话题,这是我的 QQ438761013 欢迎交流。 请大家也留下QQ号码吧,这样好交流一点嘛

vista

• 历史总积分:386
67楼
来我这实习各类程序都有。

方方土

• 历史总积分:83
68楼
程序不是按行数来判断好坏的吧?~电梯的程序要考虑的很多呀!~我想那几行是肯定不够的。就象qnmk说的,还有很多方面要考虑的。

南华

• 历史总积分:58
69楼
各位大哥大姐你们好!我是一位大四的学生,现在我们已经开始做毕业设计了,但是由于我的知识和资料有限,进展很慢,所以我希望有位好心人能够帮帮我,我在此表示衷心地感谢! 我的课题是《组合式多层电梯模型并联控制系统设计-MCGS监控系统程序开发》, 我的电子邮箱是 hyitljj@163.com 再次谢谢各位!!!!

apz

• 历史总积分:16
70楼
你写我写大家都写,写的这些东西能用吗? 怀疑!

zhangmingren

• 历史总积分:6
71楼

zhangmingren

• 历史总积分:6
72楼
那位好兄弟,好哥们,也给我发一份啊? 我在此谢谢了 zhangmingrens@163.com

Venson

• 历史总积分:148
73楼
我在毕业论文,帮帮忙也给我发一份吧!谢谢啦!

Venson

• 历史总积分:148
74楼
我在毕业论文,帮帮忙也给我发一份吧!谢谢啦!wangzongxuan@163.com

QQ跳

• 历史总积分:556
75楼
能发我一份吗? 我想看看你的程序 我也是学电气的 或许可以交流一下子 yfxyyy@sohu.com 我的QQ是24330801

laugh

• 历史总积分:273
76楼
是好的发展的方向

探索中...

• 历史总积分:15
77楼
TO: snowman 能不能把你的作品发给我呀,让我借鉴一下也欣赏一下你的嘉作! 油箱:yangyong-01@163.com谢谢了!!!

mqwkp

• 历史总积分:250
78楼
发我一份吗?   我以前做omron的plc做工程,就是没有搞过电梯,也想看看   可以交流一下子   mqwkp3210@sina.com

wawashaoxin

• 历史总积分:2
79楼
给我也发一份吧 wawashaoxin@tom.com

夏日寒風

• 历史总积分:230
80楼
大家用三菱的PLC寫一段程式﹕ 10個燈﹐要求的功能﹕ 按開始﹐1#燈亮﹐0.5秒﹐2#燈亮﹐1#燈滅﹐0.5S后以此類推﹐最后到10#燈滅﹐0.5秒后再由頭開始﹐直到按下停止制后完成循環后停下來 I/O自已定 看看各位用了多少句程式﹐要老實回答

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师