毕业设计中做了一个电梯控制程序。 点击:10615 | 回复:147

snowman

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
毕业设计中做了一个电梯控制程序,使用的三菱FX1N-40MR,本应做四层,但PLC输出点不够,只好作三层的,平层部分只是采用临近层站减速爬行。最终程序大约460行,算不算多,各位高手对于这样的程序通常用多少行。另外还做了四层的逻辑选层控制部分的程序,即不加电机调速部分,用了大约370行。

小青年

• 历史总积分:207
21楼
我下载几个,电梯专业书上的有几个。就是看不到用功能指令。有用就是BCD转换指令。

阿发

• 历史总积分:249
22楼
370句不能说明什么要看质量,电梯安全很重要

野人

• 历史总积分:58
23楼
怎么都在做电梯设计,我已设计一个数控注塑机(包括机械手),在实验桌测试工作,直观上OK,但没有经过实际调试,因为我文化低,在某公司注塑车间当搬运工,没人相信。

杜海

• 历史总积分:59
24楼
Hello,朋友你们好。我也想找一点电梯控制方面的资料,还想找一本senmens s5系列的好书,能否给我一些信息,thanks.

涛声依旧

• 历史总积分:75
25楼
发一份你的电梯程序语言给我吧。谢谢!!! taiyuntao@tom.com

ONE100

• 历史总积分:15
26楼
我也在做电梯控制的毕业设计论文。 4层电梯,不知道选那种PLC, 大家能帮忙提点建议吗?? 我比较熟悉西门子的。 但很多资料上的电梯控制都是用的三菱和欧姆龙还有松下的。 one100@sina.com.cn

ONE100

• 历史总积分:15
27楼
落叶飞花: 佩服。真心的。 one100@sina.com.cn

motter

• 历史总积分:11
28楼
发给我吧! Email:motter@263.net

吴克峰

• 历史总积分:96
29楼
《要工资3K的毕业生看过来》    用三线光电传感器检测一个传送线上的物品,控制一个汽缸,每隔一个把物品推到另一个传送线,另外有两个按钮控制设备启动和停止,一个三位旋钮控制线的选择。   以OMRON 的CPM1A输入输出列出如下:   00000:启动按钮   00001:停止按钮   00002:1线选择按钮,即00002为1时,物品全在1线运行,汽缸不工作。   00003:2线选择按钮,即00003为1时,物品全在2线运行,来一个物品,汽缸工作一次。    当00002和00003都为0,即三位选钮在中间位,间隔一个物品,汽缸工作一次。    一线运一个物品,然后二线运一个物品。   00004:三线光电管   1000: 汽缸输出   问题:程序思路? 元件选型? 控制柜设计制作。 我觉得,在校的学生应该加深对实物的认知,什么是接触器,什么是空气开关,怎样选型,了解一些基本的设计单元,比如,正反转,自锁,互锁,保持,顺序控制的基本原则等等。 编PLC的程序必须对工艺十分熟悉,简单的说我编了多少句可以吗,这样的话是无法回答的。 作一作上面的题目,就知道自己的实力了。

yang peng

• 历史总积分:54
30楼
我也要一份啊! yp198361@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
31楼
大家好!我做毕业设计的题目也是电梯控制的 用的是三菱的F系列的 5层楼PLC控制的程序!谁用空的帮帮小弟 小弟现在急着用!谢谢! 上面的那位大哥给我一份 谢谢你! zsclg@163.com linxiaozi205@163.com QQ:85579160

李富强

• 历史总积分:52
32楼
你好,我需要这方面的资料,可以给我发一份吗? 我的EMALL:ilbbp2@eyou.com

好啊好啊

• 历史总积分:14
33楼
我也要一份程序救命啊,谢谢!!!! seskissinger@sohu.com

加油站

• 历史总积分:56
34楼
如果有时间能给我发一份吗?非常感谢,      我的EMAIL : liuhuawjf@163.com

*风铃草*

• 历史总积分:2
35楼
给我发一份,好吗? 我的邮箱是:ldzyt@163.com

安全

• 历史总积分:98
36楼
我正在学习plc寄一份给我可以吗?EMAIL:wertyli123@yahoo.com.cn

·默默·

• 历史总积分:1
37楼
我毕业设计是三层电梯控制器,您能发给我一分吗?我参考一下!谢谢 huiwuqing@163.com

lxd

• 历史总积分:54
38楼
我是大四将毕业的学生,困于毕业设计多时.希望能帮下小弟.我的题目是全自动热熔焊机,用lg的plc,在编写梯形图,编程时有点困难, 如有点这方面的资料,敬请指教,万分感激!!!!!! lidd123@21cn.com

东门吹风

• 历史总积分:55
39楼
答《3K》: 这个建议非常好,对一些刚毕业的大学生来说,了解一些实际的东西很重要。就编程思路来说:首先编写一个判断00002与00003的状态的选择程序,输出使用工作位来作为实际1000开始的输出的启动,在三线工作的程序使用一个记数器,很简单的。

尔冬

• 历史总积分:1
40楼
请给我发一份好吗?chenlili-2001-ab@163.com   谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师