首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

求助:S7-400程序download问题,急... 点击:11334 | 回复:78

ttl_mouse

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
PLC:西门子S7-400,CPU:416 目的:将原来的5个FC块分别进行修改后,然后download到PLC中。 问题:在修改完程序后,在download到PLC时,有2个较大的FC块无法download。 原因:load memory (RAM) 空闲空间过少,无法装载要写入的FC块。 存贮器分布: load memory (RAM) : 16K (目前已用了约98%) load momory (EPROM): 104K (目前用了约40%) work memory (RAM) : 512K (目前用了约30%) 请教: 1、我如何才能将load memory"s RAM中的程序块转移到work memory中,以便释放空间、写入新的程序块。S7-400好像用户在写程序时,他一定要先写到那块很小的RAM卡中,我不知道是不是我不会设置的原因,还是其它什么原因? 2、现在我应该怎么做?还有没有其它的原因及解决方法? 机器瘫在那里,我急死了。 请各位高手指教!先感谢下!!!

gsfxl

• 历史总积分:2
61楼
我没有使用过S7-400系列的PLC,各位大虾有好的资料可以提供的话,不胜感激!

gongkongedit

• 历史总积分:622
62楼
谁有S7-200S、7-300可编程序控制器的编程软件或编程手册,能否给我一份中。

子凡

• 历史总积分:52
63楼
劳驾各位: S7-200S、7-300可编程序控制器的编程软件,如何下载,我下载了,却用不了〉

timelove_ren

• 历史总积分:4
64楼
请问三菱系列的PLC有模拟编程的软件和调试的软件吗;如果有的化请问到哪里去搞,谢谢

guobh1974

• 历史总积分:7
65楼
各位同仁,大家好! 现在我们的S7-400编程软件及WINCC软件建立在英文的WINDOWS NT上,且该系统是有德国鬼子安装的,现在我无法输入中文.请问如何解决中文输入的问题

SLBB677

• 求助:2帖
  • 年度积分:993
  • 历史总积分:1062
66楼
各位: 谁有TE TSX17O PLC编程软件和手册,能否给我一份。 我的email:slbb677@sohu.com

aaa

• 历史总积分:82
67楼
谁有S7-200、s7-300可编程序控制器的编程软件或编程手册,能否给我一份中。我的e-mail:51bridge@163.com

aaa

• 历史总积分:82
68楼
谁有S7-200、s7-300可编程序控制器的编程软件或编程手册,能否给我一份中。我的e-mail:51bridge@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
69楼
似的发射点发生

bosn

• 历史总积分:119
70楼
请问各位大虾,,我原有的三菱GPP软件和欧母龙CPT软件上的注解可以加注中文,显示的也是中文,可现在不知为甚么,也还是可以加注解的,打上去的是中文,可显示的却是日文的.请各位大虾指点指点为谢!小生在此有礼了 xinfei3022@hotmail.com

明暗

• 历史总积分:61
71楼
郁闷,我这个四百通过网络组态网,也是问题多多阿

nthgx

• 历史总积分:1
72楼
大家好,我给松下的PLC编了一套程序,现在需要修改,现在密码丢了,无法下载,请问有哪位高人可以帮我破解一下密码.小生在此谢过了.

孤独*求败

• 历史总积分:839
73楼
我使用的是FUJI PLC,其中的各內存可以互相轉換?

亦清

• 历史总积分:37
74楼
我们单位也经常出现这种情况,下载不了,我的方法就是用cpu上的开关直接清掉程序,然后重新下载,整个过程不超过5分钟,其他的方法我再试验试验,关键是速度!!

LUGANCHAO

• 历史总积分:2757
75楼
将PLC在线,然后选择PLC>MODULE INFORMATION>MEMORY,采用COMPRESS,压缩LOAD MEMORY后

LUGANCHAO

76楼
波特率设成你的通讯电缆设的波特率

LUGANCHAO

77楼
波特率设成你的通讯电缆设的波特率