现场总线产品手册 点击:1588 | 回复:6

odva

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:92
楼主
中国电器工业协会现场总线分会致力于推动现场总线技术的应用。应机械工业出版社的委托,现着手编写《现场总线产品手册》。 现场总线技术是目前自动化领域广大读者极为关注的热点,但有关现场总线技术的书籍却寥寥无几,尤其是全面收录各种总线产品的手册更是空白,不能满足读者希望了解这一新技术、选择最合适产品的需求。 机械工业出版社是国家新闻出版署评定的全国优秀出版社,也是我国最大的科技出版社之一。主要出版物涵盖机械工程、汽车工程、电工电子技术、计算机技术、建筑、经济管理等专业领域,先后出版了一大批倍受读者欢迎的精品图书,包括《电力电子设备设计和应用手册》、《电力电子设备用器件与集成电路应用指南》、《电气自动化新技术丛书》、《电气传动自动化技术手册》、《变频器应用手册》、《可编程序控制器选用手册》等数万种图书。 《现场总线产品手册 2003年版》已列入该社2003年重点出版计划,出版起印数5000册,2003年一季度出版,通过新华书店、该社发行网络以及其它媒体机构、协会组织等渠道面向全国工程设计、产品研发、系统集成、设备维护的工程技术人员以及大专院校师生发行。 欢迎生产、销售现场总线产品的企业、代理商加盟《现场总线产品手册》。有关说明、要求详见附件。

CatCon

• 历史总积分:14
1楼
附件在哪里啊?我对这本手册感兴趣,希望你能把详细情况以及做广告的报价给我发过来,还有什么时候出版啊? 我得Email:ztm@sia.ac.cn 电话:024-23970512 沈阳自动化研究所

鸿莲

• 历史总积分:4
2楼
我对这本手册感兴趣,希望你能把详细情况以及做广告的报价给我发过来,还有什么时候出版啊?   我得Email::czmzlpcc1990@163.com 大唐平电公司

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
各种总线产品都有?? 呵呵,百科全书啊?不知道能写成个什么样子哦?

apan

• 历史总积分:8
4楼
详细情况能否发过来 pan@sinostride.com

jx_dlf

• 历史总积分:1
5楼
请教:ARCnet两站点之间的线路距离是否必须在2米以上?

odva

• 历史总积分:92
6楼
您好! 为确保系统的正常工作,我们建议两个节点之间的介质距离最小为2米。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师