电气工程师的辞职信 点击:228 | 回复:6

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:729
  • 历史总积分:20178
楼主

一个电气工程师的辞职信

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:1591
  • 历史总积分:51737
1楼

这两个字写得真的怎么对得起电气工程师这个职位的,部门领导的字要好很多了。

HAVE FUN!

小VC

• 年度积分:161
  • 历史总积分:892
2楼

这字没法看,随便一个电工都写得比这个好吧

望海庭

• 求助:3帖
  • 年度积分:624
  • 历史总积分:8671
3楼

我写的字没他写的好,所以我不敢辞职,一直忍着。等我练好了字再写辞职书,到时怕也好退休了。

ac米兰

• 年度积分:3297
  • 历史总积分:37948
4楼

引用 "yuanle" 的回复,发表在1楼
        内容: 这两个字写得真的怎么对得起电气工程师这个职位的,部门领导的字要好很多了。HAVE FUN!...

是你爸爸的辞职信 <此处内容被屏蔽>的 

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:4308
  • 历史总积分:93114
5楼

我发现申请日期是3.29,领导批的日期是3.27,这是多不待见这位同志啊!

Balloonred

• [版主]
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:11847
6楼

这字写得~

NikePeng0

• [管理员]
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:14033