结帧是什么意思,要怎么结帧 点击:221 | 回复:17

我问你要啥

• 求助:3帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:60
楼主
求助帖30分-已结帖

大佬门。我这个是什么意思,结要怎么操作。也好给大家积分,谢谢指点。

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:759
  • 历史总积分:20208
1楼

说明一下:个别人,积极帮助论坛网友答疑我们欢迎,故意找茬挑刺者自觉哈,鸡蛋里挑骨头使不得

版主热心答疑没有错,这个问题本身有结贴,然后题主问题也是触摸屏相关的,混积分根本谈不上吧。所以找茬者不要故意起题

• [管理员]
  • 年度积分:759
  • 历史总积分:20208
2楼

image.png右方管理按钮,设置结贴

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:2077
  • 历史总积分:29010
3楼

截帧吧,这个主要用在通讯报文分析,意思就是截取通讯报文帧,就是用串口助手监听串口内容然后截取一部分完整的报文帧去分析通讯异常的原因。结帧,也有可能是通讯报文的结束帧,指代表通讯结束的特殊帧。

yuanle

• 年度积分:1595
  • 历史总积分:51741
4楼
此帖仅管理员可见

• [版主]
5楼

引用 "yuanle" 的回复,发表在3楼
        内容: 引用 "121111115" 的回复,发表在2楼        内容: 截帧吧,这个主要用在通讯报文分析,意思就是截取通讯报文帧,就是用串口助手监听串口内容然后截取一部分完整的报文帧去分析通讯异常的原...

给你当,我请辞,眼神是不太行了。谢谢提醒,我回头看看眼科去。也希望你去看看眼科,挂号费我请你。

yuanle

6楼
此帖仅管理员可见

yuanle

7楼
此帖仅管理员可见

望海庭

• 年度积分:626
  • 历史总积分:8673
8楼

爬完了楼,我纠结了,是看眼科还是去看脑科,晕。晕。晕

Q458751110

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:49
  • 历史总积分:9835
9楼

结贴。如果是有悬赏积分,有满意回答,将该积分送给回答者

• [版主]
10楼

引用 "yuanle" 的回复,发表在6楼
        内容: 为了积分而回帖,我特地去看了两楼管理员的发帖时间,原以为可能同时发帖造成对标题内容的误解,一看相差了10分钟,也就是说,这个版主就是为了积分而特地不看上面的发帖内容,发帖竟然不看整个帖子包括其他用户的...

你打那一串字需不需要10分钟?我就是看标题觉得我可以进来答一下,答完了我也觉得没问题,我确实没有习惯看别人的回帖,遇到我不懂的问题我会看看别人怎么说的。

还有,我不光在意答非所问的那一分,我还在意和你讨论的那几分,你都想当年了,我怎么可能对你说一声不好意思然后就走了,我赖着不走也是为了此时此刻的这一分。一分难倒英雄汉呢,对吧想当年的好汉。说实话我需要你这样活跃且无聊的选手,最起码这帖子被咱俩顶起来了,楼主的问题第一帖就已经解决了,剩下的回复都是老中医互相诊脉的环节,也就是你所想的那样为了回帖那一分,其实你不要太功利了,那一分的价值没你想的那么高,你要知道论坛有不少人都会回帖混分,什么学习了,谢谢,长见识了·····这其实不是什么坏事,包括咱俩互相鼓励去看医生,同行为了身体健康嘛互相关心也是应该的,就像直播间的黑粉那也是粉啊,有人气你才有潜在的客户,论坛也一样,人气越高越好,你不用在意他混的那一分,只要他愿意来混,我觉得这就是成功,你想想当年的版主把混分的都给噶了,像咱俩这样传奇老中医还能互相诊脉吗?咱这医术不就没有用武之地了,这帖子就因为第一条回复解决了问题然后沉入了大海,没有人关注咱俩的病情,更没有看客在底下起哄,一些潜在患者也不会关注自己的症状,更不会纠结挂号该挂哪一科,那将是多么无聊的一帖,我想发帖人也希望看到下面回复满满的,解决问题是一方面,看到有这么多人关注他的问题也许会很开心的。

不要太悲观,大家都没你想的那么坏,事情也没你想的那么糟,格局放开(老板都这么说),分没那么重要,我就在这帖子下面回复一段相声楼主也不会生气,论坛也给得起我那一分,引起你的不适,是我考虑不周全,最后祝你早日康复。

have fun 。

yuanle

11楼
此帖仅管理员可见

ac米兰

• 年度积分:3301
  • 历史总积分:37952
12楼

有些人几天不打架就不正常了,在哪个论坛都是这个样子。

是什么改不了什么

永远是这样了。 

yuanle

13楼
此帖仅管理员可见

ac米兰

14楼
此帖仅管理员可见

ac米兰

15楼
此帖仅管理员可见

ac米兰

16楼
此帖仅管理员可见

ac米兰

17楼

引用 "yuanle" 的回复,发表在13楼
        内容: 引用 "ac米兰" 的回复,发表在12楼        内容: 有些人几天不打架就不正常了,在哪个论坛都是这个样子。是什么改不了什么永远是这样了。...你不就是隔壁论坛那个开大号问问题,然后版主回答你...

每天都慰问你 <此处内容被屏蔽>的  

我问你要啥

• 年度积分:16
  • 历史总积分:66
0楼

新手上路,

我问你要啥

• 年度积分:231
  • 历史总积分:281
0楼

不懂的才问,现在会操作了。

• [管理员]
  • 年度积分:769
  • 历史总积分:20218
0楼

引用 "我问你要啥" 的回复,发表在0楼
        内容: 不懂的才问,现在会操作了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师