首页 上一页 1 2 下一页 尾页

【接龙】假期综合证 点击:184 | 回复:32

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:349
  • 历史总积分:19798
楼主

奖50积分—10MP

春节长假已过,收心上班啦,现在是否有假期综合证呢?都有啥表现?

直接回帖接龙即可!

楼主最近还看过

望海庭

• 求助:3帖
  • 年度积分:559
  • 历史总积分:8606
21楼

现在每天起床必须的手机闹铃提醒,不然就睡过头。上班了该干啥干啥,慢慢找回年前的状态。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:168243
22楼

过年假期结束,返岗上班的第一天,我感到心情有些沉重。长假结束后,工作节奏的突然改变让我感到有些不适应,仿佛还停留在家庭团聚、放松享受美食的时光中。上班的第一个早晨,我醒来时并没有像过去那样充满活力和期待,而是觉得有些疲倦和迟钝。坐在办公室里,看着电脑屏幕,思绪乱了起来,焦虑和无助的情绪袭上心头。不知不觉间,工作效率也下降了许多,原本短时间内能完成的任务,现在却需要更长的时间和精力。与同事们交流时,我也显得比以往更加消极和抱怨。身心仿佛被假期综合症所笼罩,难以摆脱。

zhangleiChina

• 求助:0帖
  • 年度积分:52
  • 历史总积分:2675
23楼

睡懒觉:

假期可以睡懒觉,每天八九点再起床,假期最后一天千万千万要把闹钟给调回来。

哈欠连天

到了公司精神萎靡,哈欠连天,感觉很困乏。

以上就是我的过年综合征吧,但是通过2-3天的适应,已经好了很多,现在已经在出差的路上了。

jjhfcgz

• 年度积分:205
  • 历史总积分:2064
24楼

还沉浸在年味中

mumuxue

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3057
25楼

我还想休假!

ezcui

• 年度积分:4
  • 历史总积分:5916
26楼

歇懒了,醒不来,爬不起,整天懵懵懂懂想打瞌睡

leesir2005

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2061
27楼

早上起不来,晚上不想睡。。。

请叫我小王

• 历史总积分:503
28楼
总结了2023年忙碌的一年,展望2024年像人们说的龙年大吉大利……

空不异色

• [版主]
  • 年度积分:58
  • 历史总积分:23416
29楼

没过完大年十五都不叫过完年,所以,大年十五前都不会管得太严,大家都迷迷糊糊的。醒一醒!

cmh480

• 历史总积分:7774
30楼

元宵节已过,收心上班了,好好工作。

JSdanzi

• 年度积分:12
  • 历史总积分:8852
31楼

我感觉我变强了!!!!每日看书看到睡觉!!!嘎嘎猛

JSdanzi

• 年度积分:14
  • 历史总积分:8854
32楼

毫无假期综合征可言,该玩玩该学学,发现自己还是喜欢数电多一点!没那么枯燥

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页